ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 40

Настройки текста
Ты пошла к машине и ждала Пейтона, когда он выйдет. П:Когда ты прикрутишь дуться? Т/И:Когда узнаю, что я не...... П:И когда у тебя будет? Т/И:Должны начаться через 2 дня. П:Да не ссы, мы уже делали и без гандонов много раз. Т/И:Нет, тогда было не глубоко П:Я могу купить тебе тест,если ты хочешь Т/И:Не нужно пока что... П:Ключевое слово пока что, я куплю все равно. Т/И:Делай, что хочешь. Вы приехали в школу, ты не стала ждать Пейтона и пошла одна П:Не понял? Т/И:Ты хочешь, чтобы нас обсуждали ты меня и так подвозишь П:Ок Ты пошла к входу, там ты увидела Мэл она тебя обняла и вы пошли в школу. М:А где Пейтон? Т/И:Тихо никто не знает, что мы вместе живём, молчи! М:Ааа, хорошо К тебе подбежала Райли Р:Привет, красотка! Привет Мэл Т/И:Привет М:Привет Р:Т/И я тебе также расскажу ты ахуеешь! Т/И:В прямом смысле слова? Р:Да! М:Интересно стало Р:Так вот, к нас в класс перешёл новый мальчик его вроде Том Эванс зовут. Т/И:Я где-то слвшашал это имя. Тебя вдруг это осенило и вы вместе с Мэл удивились. М:Неужели это он? Т/И:Нет, нет, нет! Р:Так что случилось, может кто, скажет? М:Опиши его пожалуйста Р:Он рыженький, нереально красивый в спортивной форме, так крутой, а ещё он накаченный. Не мальчик, а блаженство. Т/И:Чёрт, это он! М:Просто не говори с ним и всё Р:Может мне кто нибудь расскажет, что случилось? Т/И:Том мой бывший парень, он одержим мной. Не очень хорошая история, но он меня чуть не изнасиловал. Мама подала на него заявление в полицию, потом он переехал в другой город,а сейчас снова вернулся. Р:Ты сейчас изменилась, может и не узнает М:Кстати Райли права! В любом случае коси под дурочку, мол его не знаешь, придумай что нибудь. К вам подошёл Джексон. Дж:Т/И можно с тобой поговорить? Т/И:У нас сейчас урок, поэтому только на перемене. Дж:Хорошо. Ты попрощалась с Мэл и с Райли пошли в класс. Уч:Ребята у нас снова новый ученик Том Эванс, проходи. Он за эти 2 года стал ещё красивее и привёл себя в форму. Девочки в классе начали рассматривать его шушукаться между собой. Ты не стала смотреть в сторону учителя. Ты начала повторять дз, потому что была вероятность, что вызовут тебя. Уч:Итак сегодня к доске пойдут отвечать домашнее задание..... Лилу, Джексон, Райли и Сэм Кто-то:Сэма сегодня нет Уч:Да, а что с ним случилось? Кто-то:Он заболел Уч:Хорошо... Тогда к доске пойдёт.... Т/И Ты неохотно встала и двинулась к доске не спеша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.