ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 44

Настройки текста
Вы дома были уже одни 3 дня, родителей не было. Ты решила позвонить им. Т/И:Мам где ты? М:Доченька, привет. Мы отдыхаем на островах. Можно сказать у нас медовый месяц. Т/И:Обалдеть и вы нам не сказали? М:Вы дети уже взрослые, сами понимаете Т/И:Ну да, ладно не буду мешать вам) М:Пока! Т/И:Пейтон, они уехали на какие то острова отдыхать П:Приколдэсно значит мы может заниматься сексом где хотим? Т/И:Я не могу, у меня скоро экзамены начнутся, я должна заниматься, чтобы поступить на бюджетное место. Кто-то позвонил в дверь Т/И:Ты кого-то ждёшь? П:Нет Ты пошла открывать дверь, там оказалась Мэл М:Приветик. Мне скучно стало вот решила к вам сходить Т/И:Привет, рада видеть, проходи. Я сейчас занимаюсь и не могу тебе уделить внимание. М:Ничего страшного, я с я Пейтоном побуду Тебя охватила злость, в последний рад когда они были вместе. Они громко смеялись. Ты пошла к себе в комнату. Начав готовиться к тебя ничего не получалось. Ты думала все время о Пейтоне и Мэл, что они делают вместе? Ты тихо вышла из комнаты и пошла вниз по порожкам. Ты заметила, как Мэл слишком близко сидит к Пейтону. Пейтон это видел и не подавал этому внимание. Мэл хотела поцеловать его в щеку, как ты вышла и чихнула М:Испугала, будь здорова Т/И:Спасибо! Уже поздно как-то.... М:Ага.... Т/И:Мы скоро спать будем М:Ну ладно, завтра в школе увидимся... Пока Пейтон и тебе пока Ты проводила её за дверь, потом подождала 15 минут и пошла к Пейтону. Т/И:Ты видел это? П:Что именно? Т/И:Хватит рубиться в свою приставку! Она лезла к тебе... П:Разве? Т/И:Она хотела тебя поцеловать! П:Ты просто ревнуешь... Т/И:Ты совсем????? Ты встала с дивана и пошла в свою комнату. П:Т/И... Блять.... Ты закрыла дверь на ключ и села за комп. Пейтон пытался открыть дверь, но потом он ушёл к себе. Т/И:Идиот На твой компьютер пришло сообщение от Тома Т:Привет Т/И:Что тебе нужно? Т:Прости пожалуйста, что так все произошло, мне очень жаль Т/И:Если ты закончил, то перестань писать мне. Ты отключила комп и легла в постель. Ты спать не хотела, вскоре ты захотела есть. Т/И:Даааа, принципиально тебя приспичило сейчас пойти и поесть. Ну что ж делать, ладно, спать я все равно не хочу.... Ты вышла из комнаты и пошла на кухню. В доме была гробовая тишина. В холодильнике ты нашла новую банку с нутеллой. Т/И:Почему я её раньше не видела Ты взяла ложку и принялась есть нутеллу Т/И:Это блаженство, почему ты такая вкусная. Ты услышала шаги сзади и застыла на месте с ложкой во рту. Чья-то рука прошлась по твоей талии и вниз. Ты обернулась и начала бить этого ложкой П:Хватит, мне больно! Т/И:Что ты тут делаешь? П:Тоже самое, что и ты Он посмотрел на твою руку в которой была банка с нутеллой. Т/И:Хорошо не буду мешать. Ты пошла мимо Пейтона, он взял тебя за руку и резко толкнул обратно. Ты оказалась напротив него. Пейтон положил руки на стол, чтобы ты не ушла.. Т/И:Убери руки П:И не подумаю! Пейтон посадил тебя на стол и раздвинул ноги. Ты сопротивлялась. Т/И:Пейтон, отвали от меня! Он начал целовать твои груди поднимаясь выше к шее. Ты сначала поддалась его искушениям. Потом дала ему пощёчину Т/И:Я сказала нет!!! Ты вырвалась из его рук и пошла к себе. На следующее утро вы не общались. Пейтон оделся и ждал тебя уже в машине. Ты написал Мэл Т/И:Можно с тобой сегодня в школу поехать? М:Да конечно Пейтон увидел машину, которая подъехала к ним под дом. Ты вышла и, не смотря в сторону Пейтона пошла к машине,ты села и вы с Мэл уехали. П:Вот сука! Хорошо, раз на то пошло дело, готовься т/и!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.