ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 45

Настройки текста
М:Почему ты не с Пейтоном поехала? Т/И:Да так, разошлись в мнениях М:Ммм, может как нибудь погуляем вместе? Т/И:Я не могу, мне в экзаменам готовиться надо! М:Ты ксати куда будешь поступать? Т/И:Даже не знаю, но я уеду отсюда в ЛА М:Ого, я тоже туда хочу, а Пейтон куда собирается? Тебя этот вопрос наколил, ты держала всю злость в себе. Ты улыбнулась Т/И:Я даже у него не спрашивала, раз так интересно, может у него спросишь? М:Ты права. Кстати он мне очень нравится, как думаешь, если мы сблизимся мы будем хорошо смотрется? Т/И:Ага,мечтай дальше.... М:Прости, что? Т/И:Останови здесь я сама дальше пойду, мне плохо что-то стало. М:Т/И все в порядке? Т/И:Вполне Ты вышла из машины и потом сама добиралась до школы. Т/И:Как же она меня бесит! Пейтон - Пейтон - Пейтон - Пейтон только о нем и говорит. Т:Ты о Мэл? Т/И:Господи! Зачем так пугать? Т:Прости, не хотел... Т/И:Я не пойду с тобой в школу, иди вперёд! Т:Т/И послушай же наконец, я не хотел, чтобы так все случилось. Прости пожалуйста Том встал на колени, другие ребята начали оглядываться Т/И:Том встань пожалуйста, нас начинают снимать! Т:Пусть снимают, я не встану, пока ты меня не простишь Т/И:Хорошо, ты прощен. Доволен? Т:Да Том обнял тебя крепко, что тебе перехватило дыхание. Мимо проезжал Пейтон. П:Что она себе возомнила!? Пейтон вышел из машины и пошёл к тебе. Он дёрнул тебя и повернул к себе П:Ты все мне это на зло делаешь? Т/И:Пожалуйста оставь меня в покое! Ты пошла дальше в школу,но теперь одна. В самой школе ты не здоровалась ни с кем. Ты села за парту и ждала начала урока. Р:Подружка, тебя жизнь так потрепала или что случилось? Т/И:Ничего, все нормально. Во время урока у тебя начал сильно болеть живот. Когда урок закончился ты встала со стула и увидела красное пятно. Р:Ты протекла... Т/И:Вижу, что теперь делать, вещей нет и прокладки нет. Черт Р:Могу я тебе дать прокладку, а насчёт вещей не знаю, что делать. Т:Возьми мою толстовку она должна прикрыть твою попу Т/И:Спасибо Том, я её возьму домой, постираю и тебе отдам Т:Можешь оставить себе) Ты взяла и надела её. Р:Вау, отношения с бывшим улучшаются))) Т/И:Хватит Райли! Весь день ты проходила в его толстовке. Р:У нас сейчас столовка, пошли поедим Т/И:Да пошли... Когда вы пришли в столовую, твой взгляд сразу упал на Пейтона и его руку, точнее где она лежит. Она лежала на талии Мэл. Пейтон увидел твою реакцию и улыбнулся, смотря на тебя из под лобья. Ты не стала дальше смотреть на него. Пейтон обратил внимание на твой внешний вид. Он увидел чужую толстовку. После того, как ты поела, ты ушла в туалет. Пейтон ушёл за тобой. П:Что ты творишь? Т/И:Я могу тоже самое спросить у тебя П:Это ответочка, тебе! Т/И:Да? Как оригинально П:Чья толстовка??? Т/И:Иди куда шёл! П:Я не уйду отсюда, пока ты мне не ответишь. Т/И:Хорошо, я не беременна, радуйся! Также я взяла толстовку Тома для того, чтобы прикрыть пятно! П:А у меня не могла попросить кофту? Т/И:Конечно могла, я бы встала с огромным пятном на заднице и пошла через центральный коридор искать тебя! П:Прости, я перегнул палку! Ты молчала Т/И:Ничего... Пейтон взял тебя за подбородок и потянул к себе. Как вдруг сзади оказалась Мэл. М:Что тут происходит!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.