ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 48

Настройки текста
2 недели спустя, ваши родители вернулись. Всё было, как прежде, вы ходили в школу, родители на работу. Выпускные экзамены приближаются, ты перестала совсем выходить из дома, точнее из своей комнаты. Пейтону было наплевать на учёбу, он знал, что за него заплатят и все будет хорошо. Пейтон зашёл к тебе в комнату П:Не надоело, за этим сидеть целый день? Т/И:Надоело, но за меня никто платить не будет, как за тебя. П:Иди сюда..... Пейтон притянул тебя на кровать к нему. Вы лежали, обнявшись. П:Мне скучно без тебя в последнее время... Т/И:Мне тоже, но я ничего поделать не могу. П:Можешь Т/И:И что же? П:Отдохни чуточку и ужели время мне.... Ты встала закрыла дверь на замок. Т/И:Где наши родители? П:Они уехали в магазин Т/И:Хорошоооо) Ты села верхом на Пейтона, ты начала целовать его шею, приближаясь к его горячим губам. Пейтон резко притянул к себе П:Как же я этого ждал.... Ты села на его член, ты чувствовала его, как он проникает вглубь. Ты сама жаждила этого и не стала ждать Пейтона, начала двигаться. Ты стонала сексуально, от чего Пейтон возбуждался сильнее. Пейтон перевернул тебя, ты оказалась внизу, а он вверху. Его не зажившие раны на спине, после прошлого раза не прошли, ты вновь начала царапать его. Ты его завела не на шутку. К тебе в комнату постучали М:Т/И я тут тебе кое что купила...открой дверь. Ты быстро натянул штаны заправила кровать и Пейтона спрятала в шкаф. Т/И:Да сейчас мам... Ты открыла в компе вкладку про гимнастику. М:Зачем ты закрылась? А точнее от кого? Т/И:Я тут занималась, боялась, что кто-то зайдёт и увидит, как я тянусь М:А крики, я слышала... Т/И:Я пыталась сесть на шпагат, без растяжки, вот так... Мама подозрительно смотрела на тебя. М:Ну ладно, я тебе купила книгу, которую ты просила.... Где же она боже! Вот Т/И:Ого, спасибо, ты лучшая! М:Всё я пошла, если что я внизу Т/И:Хорошо Мама вышла из комнаты. Т/И:Жди 20 минут Ты села на кровать и начала разглядывать книгу о которой ты мечтала. 20 минут прошло и вышел Пейтон. П:Как я тебе в этом ливчике??? Нравится!?) Т/И:Положи на месте! П:Что тебе мамка купила? Т/И:Книгу ДВ я о ней мечтала. П:Сказала бы мне я бы тебе купил, кстати мы не закончили.... Т/И:Не смеёшься, родители дома Н:Пейтон! П:Блять, снова он Н:ПЕЙТОН П:Я здесь Н:Где здесь? П:В комнате т/и Н:Пейтон, мне нужна твоя помощь. У меня машина сломалась, пошли делать. П:У меня же дел много... Н:Каких П:Помочь т/и, сделать уроки... Н:Ты помогать т/и??? Она лучше тебя учится, думаю ей твоя помощь не нужна, а дз сделаешь вечером! Т/И:Я думаю Ноэ прав Пейтон, или помоги, а то ты совсем без дела...) П:Ща иду Ноэ вышел из комнаты... П:За эти слова ты получишь) Т/И:Жду не дождусь)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.