ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 49

Настройки текста
Ты решила отдохнуть от занятий уроками и спустилась вниз. Внизу мама не оказалась, ты сделала себе апельсиновый выжитый сок и пошла на терассу. На лавке ты увидела маму, она наблюдала за мальчиками, как они делают машину. М:Как же мы хорошо живём) Т/И:Бесспорно, но без папы тоже грустно. Мама замолчала, вы вместе наблюдали за мальчиками, ты за Пейтоном. На улице было очень жарко и Пейтон решил снять футболку. Т/И:(в мыслях) он наверное забыл про спину! Ты подавилась соком и начала кашлять, вы обернулись. Пейтон в том числе,Ноэ увидел его спину. Н:Сынок, что за царапины на спине? У тебя есть девушка? П:Пап, не начинай... М:Ноэ, не приставай к ребёнку! Н:Милая, мой мальчик стал взрослым. Я жду всех подробностей. Поговорим на эту тему завтра) Услышав это, ты встала и ушла. Пейтон увидел это П:Я пить хочу, пойду воды налью Н:Мне тоже принеси Пейтон побежал к тебе П:Что случилось? Т/И:Что ты будешь говорить завтра? Что мы встречаемся и трахаемся каждую ночь, когда они спят? П:Почему сразу так? Т/И:Ладно, а что ты скажешь? П:Я все решу, не волнуйся! Я пойду, а то пошёл за водой Т/И:Хорошо, иди День прошёл быстро, ты не заметила, как заснула на столе. Пейтон зашёл в комнату и увидел тебя лежащую на столе, он улыбнулся, взял на руки и положил на кровать. Ты почувствовала знакомый порфюм Т/И:Это тыы.... П:Да ладно, уже по запаху узнаешь? Т/И:Даааа... П:Мне она уже надоела... Т/И:Кто? П:Мэл, она мне каждый день пишет, звонит. Я ей не отвечаю, неужели она не понимает? Скажи ей, что я занят Т/И:Кем, как я скажу? Мэл прости, но Пейтон мой? П:Можно и так, было бы неплохо и не нужно скрывать наши отношения Ты отвернулась от Пейтона П:Ты что обиделась? Т/И:Я просто хочу спать, полежи со мной, пожалуйста. Пейтон поцеловал тебя в щеку и прижался к тебе вплотную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.