ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 51

Настройки текста
Уроки прошли быстро, в течение перемен ты выходила из класса с Райли и видела Пейтона с Мэл, она как всегда к нему лезла и висла на шею. Р:Наконец-то все закончилось Пейтон подошёл к тебе П:Ты освободилась уже? Т/И:Да чуть пораньше тебя, я поеду с Райли мы по магазинам Р:Пейтон не волнуйся, твою принцессу я отвезу домой П:Я буду тебе очень благодарен Райли Ты села в машину, Пейтон стоял и провожал тебя, сзади к нему подбежала Мэл и обняла сзади. Ты встрепинулась Т/И:Овца...! Р:Вижу у вас с Мэл отношения ухудшились Т/И:Почти, она все время говорит о нем надоело, когда она стала такой? Р:Она мне говорила, что любит его и заполучит его любым способом Т/И:Могу пожелать ей удачи Р:Кстати Пейтон сказал, что у него есть девушка. Знаешь ли кто это? Ты начала краснеть и сжала в кулак юбку. Т/И:Хотела бы я знать, он целый день сидит в своей комнате и не выходит. Если честно, я забываю, как он выглядит вообще, видимся только на ужине и все. Р:В этом весь Пейтон, знаю... Вы ехали и общались обо всем, о чем можно и нельзя. Когда вы приехали, то пошли по разным магазинам. Райли ничего не нравилось, но в последнем магазине она нашла тот купальник, в котором вообразила себя ещё в классе, когда ты вообще упомянула о купальнике. Р:Это то что я искала! Т/И:На тебе сидит идеально. Ты поймаешь на себе весь взгляд класса. Смотри чтобы к тебе мальчики не полезли, ахахаха Р:Не полезут) Так все никаких лишних разговор, нам нужно ещё собрать вещи для похода. Погода вроде не испортится, поэтому нужно брать что полегче. Поехали я тебя отвезу... Когда ты приехала домой, машина Пейтона уже стояла около дома Р:До встречи Т/И:Да... Ты зашла в дом. В доме было очень тихо, пошла на 2 этаж в комнату Пейтона, его там не оказалось. Т/И:Да где же ты? ПЕЙТОН!! Он не отзывался. Ты пошла к себе и увидела его, лежащего на твоей постели Т/И:Я тебя значит ищу, а ты тут лежишь.. Почему меня не встретил? П:Тебя ждал, не мог встать, было лень Т/И:Родители ещё не вернулись? П:Они будут через пол часа, у нас есть время, на отдых.... Т/И:У меня нет времени, я не успею собрать вещи в поход Ты начала собирать самое необходимое. Пейтон подошёл сзади обнял тебя за талию, его руки поднялись к твоим грудям, он жмал их. Потом плавно опустился вниз и начал снимать юбку. Он целовал тебе спину, ты начала дышать чаще. Т/И:Но я же не успе..... П:Я помогу тебе Пейтон нагнул тебя раком к столу. Т/И:Стоя? П:У нас ещё такого не было...) Его поцелуи обжигали тебе спину, он снял с тебя одежду, потом сам с себя стянул футболку и стянул штаны. Пейтон вошёл в тебя без какой либо нежности. Т/И:Ай, мне больно! П:Зато бесплатно, тебе больше так никто не сделает Т/И:С чего ты взял? П:Ты хочешь меня бросить? Т/И:Не..... Пейтон сделал резкий толчок глубже. Ты закричала, не зная от чего, то ли от боли, то ли от страсти испытавшую к нему. Его толчки нарастали с большей силой. Ты уже полноценно легла грудью на стол. Пейтон взял тебя за талию. Ты кончила раньше него, твои ноги начали подкашиваться. Ты начала спускаться по столу, Пейтон крепче взял тебя за талию, чтобы ты не упала совсем. Т/И:Ты ещё не все?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.