ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 50

Настройки текста
На следующее утро было все прекрасно, пока.... П:Любовь моя, нам пора вставать, я бы пролежал с тобой в таком положении целый день, но.... Т/И:Но школа ждать не будет. Иди к себе, а то ещё вдруг нас заметят вместе. Пейтон не хотел вставать, но он неохотно сел на кровать, лёг на тебя, потом наконец-то встал и ушёл. Ты не знала, что надеть, вскоре ты решила надеть короткую юбку, сверху лёгкую рубашку и свитер. П:Ты восхитительна! Т/И:Неужели это комплимент от Пейтона? Впервые такое слышу П:Я тебе всегда говорю комплименты, между прочим Т/И:Конечно, последний из них был 3 недели назад. П:Намёк понят, буду чаще говорить) Т/И:Тебе брать кофе с собой? П:Да, давай.... Ты пошла на 1 этаж делать кофе себе и Пейтону. П:Ты готова? Т/И:Да почти..... Вот теперь точно все, можем ехать. П:Отдай мне свое кофе, ты всегда делаешь себе вкуснее, а другим не очень. Т/И:Не правда, хватит врать! П:Я что сказал? Т/И:Не подавись) П:Хорошее пожелание) Т/И:Кстати, я сегодня с Райли и со своим классом ухожу в поход. П:Там будет конечно же Том...? Т/И:Я же сказала сл своим классом П:И насколько? Т/И:Может быть на 3 дня, но это не точно. Смотря какая погода будет, следующие 3 дня солнечные, так говорят.... П:Можно с тобой? Мне будет спокойно Т/И:Ну это же поход с классом, а не с парнем, поэтому не думаю... С нами будет учитель, нет смысла волноваться, я все равно буду время проводить с Райли! П:Ну ладно... Дальше вы ехали молча. В школе о вас начали пускать слухи, мол ты с Пейтоном встречаетесь тайно. И ты крутишь роман с 3 мальчиками. Т/И:Останови здесь, близко к школе нельзя, нас могут увидеть П:Мне похуй, пусть видят Т/И:Пейтон....! П:Я больше ничего говорить не буду, если что-то будут говорить про тебя. Сразу говори мне) Пейтон полез к тебе и поцеловал. Ты чмокнула его в ответ. Когда вы приехали к школе, Пейтон решил поухаживать за тобой,он помог тебе выйти из машины. Всё начали оглядываться на вас и шептаться. Т/И:Пейтон, на нас смотрят П:Ты обращаешь внимание. Пошли дальше Он проводил тебя до класса. П:После уроков увидимся Т/И:Угу Ты зашла в класс. Р:Поивет, ты готова? Т/И:Даааа, я возьму с собой новый купальник, чтобы позагорать... Р:У меня наверное нет купальника Т/И:Мы можем съездить после школы и купить Р:Ты права))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.