ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 55

Настройки текста
Сразу же, когда вы пришли на пляж, ты бросила все вещи и побежала к морю. Т/И:Это блаж.. Р:Я полностью с тобой согласна Вы на пляже провели 2 часа. Т/И:Я кажется есть хочу, очень Т:Пошлите тогда в отель Р:Вы идите, а мы позже придём Ты с Томом ушла Т/И:Как давно они сблизились? Т:Ещё в школе. Тебя вроде ту неделю не было, ты же болела. Т/И:Я болела.....? Аааах...., дааа, точно, я ж болела Время было уже 19.47 Т:Мне кажется либо они задерживаются на пляже? Т/И:Оставь в покое ребят. Они хотят побыть одни, к тому же я их разлучила. Т:Т/И у тебя есть парень? Т/И:...ну да, моё сердце на данный момент занято Т:Кем, если не секрет? Т/И:Это я уже сказать не могу... Т:А если я узнаю? Т/И:Ахаха, удачи, что ли) Звонит Пейтон Т/И:Да, Алло? П:Т/И я не могу без тебя, скажи где ты и я приеду за тобой, мне пиздец, как скучно без тебя.... Т/И:Потерпи ещё немного, скоро увидимся) П:Как сходила, куда ты там собиралась Т/И:Ааа, ну ничего необычного. Он показывал нам растения, которые у нас не растут и разных букашек. Было противно П:Ахахаха Т/И:А ты чем занимался сегодня целый день? П:Особо и ничем, родоки жалуются, что я целый день сижу за компом и гитарой Т/И:Выйли погулять П:Без тебя не то Т/И:По тебе же там Мэл сохнет, сходи с ней погуляй. Она тебя в покое не оставит) П:А ты не боишься, что твоя подружка может меня увести от тебя??? Т/И:Я уверена в тебе. Поэтому я не волнуюсь за это... П:Хм, зря) Т/И:Идиот? П:Ладно прости, просто пошутил Т/И:Все пока, мне есть пора П:Т/И... Ты сбросила трубку Т:Это Пейтон был? Т/И:Даааа, жалуется, что не кому придраться. Т:Повезло тебе с ним... Т/И:ДААА, ОЧЕНЬ!!! Так и не дождавшись Райли с Джексоном ты уснула. В 7.04 в твою комнату кто-то вошёл, ты была очень сонная и не разглядела. Т/И:Райли ты это? Р:Ты что ещё не спишь? Т/И:Нет конечно, тебя жду! Где ты была всю ночь? Райли прыгнула на кровать. Р:Эта ночь была незабываемая! Т/И:Ты на вопрос мой не ответила, где ты была? Р:Мы остались на пляже после вас, там пробыли около 2 часов. Потом он предложил сходить в клуб, я отказывалась, типо в таком прикиде, нужно хотя бы переодеться. Он меня уговорил, всю ночь мы тусовались в клубе, потом около 5-6 часов мы обратно пошли на пляж, а дальше....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.