ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 56

Настройки текста
Р:..... дальше, он взял меня прям на берегу. Я всегда думала, что он крч не мастер своего дела, впрочем отстой. Но нееет, он такой....такой сексуальный... Ты вспомнила, как вы с Пейтоном проводили так время Т/И:Я рада за тебя, что ты счастлива!) Ложись спать, а то мы собираемся в 11 на пляж, ты не выспишься... Р:Хорошо) Ты дальше легла спать, Райли что-то делала потом в комнате, но вскоре она тоже утихомирилась Время 10.30 в вашу комнату забегает с громкой музыкой Том записывая историю в инсту Т/И:Том уйди отсюда, дай поспать! Райли кинула в него подушку, но это не помогло. Следом за Томом вошёл Джексон Дж:Мы же собирались на пляж...! Так что подъем Р:Т/И кинь в них своей подушкой, они заебали уже. Уйдите нахуй отсюда, дайте поспать! Т/И:Райли мы собирались на пляж, я тебе говорила ложись спать, но ты не слушала меня... Р:И ты туда же,аааааа Т/И:Выйдите пожалуйста, мы сейчас собиремся. Спустя 10 минут* Р:Я надену свой новый купальник Т/И:Я тоже наверное, но он слишком вызывающий... Р:Выйди покажи! Ты вышла Р:Он ахуеть какой сексуальный.... Где ты его покупала? Т/И:Заказала в интернете Р:Я тоже такой хочу, блиин на фоне тебя, я отстой... Т/И:Ты прекрасна всегда) Скорей собирайся, нас заждались уже... Райли быстро оделась и вы побежали к лифту. Р:Почему так долго. Неужели он сломался. Рабочий:Дамы, лифт сломался ещё с утра, поэтому пешком по лестнице Р:Вы издеваетесь? С 29 этажа на 1 Т/И:Пошли... Р:Да я сдохну сразу же, как пройду 3 этажа вниз. Плюс ещё 15 минут вы спускались с лестницы. Дж:Лучше бы целый день в номере провели.... Р:Не будь врединой, мы приехали отдохнуть, а не сидеть в комнатах Вы расположились на том же месте, как и вчера. Ты начала загорать Т/И:Райли можешь мне спинку кремом натереть? Р:Угу, ща Кто-то сзади подошёл к тебе и начал тереть спину. Эти руки были крепкие и от удовольствия ты начала стонать. Ты удивилась, от того что произнесла и повернулась назад. Сзади оказался Том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.