ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 58

Настройки текста
Р:Она мне такая нравится, даже очень! Так быстро всем одеваться... Ты надела очень короткое платье, сделала себе тёмный макияж и кудряшки. Обула шпильки Дж:Ничего себе! Р:Т/И ты превзошла себя.. Т:Так весь вечер я тебя сопровождаю Время была около 22.57 вы вышли только из номера. Дж:Так нас нужна фотка! Т/И:Да, весь вечер мы будем фотографироваться и выкладывать в инсту. Р:Там могут увидеть наши фотки... Т/И:Уже все равно... Том подошёл к вам и приобнял за талию. Ты положила руки на шею к ребятам. Вас сфотографировал Джексон. Т/И:Так все нам пора! Вы пришли в клуб и ты сразу же пошла к барной стойке. Т/И:Всем текилу! Т:Я пью виски Р:Так мне водки Т/И:Ууу, Джексон мы с тобой по текиле получается? Дж:Получается да) Вы выпили по одной рюмке, затем сразу вторую, а там и третья недалеко была. Зная твоё отношение к алкоголю, после 3 рюмки тебя понесло. Т/И:Идём на танцпол. Ты танцевала от души. Райли начала снимать историю, но она выложила для близких друзей. Конечно же в этом списке был Пейтон. Во время танца, Том начал к тебе приближаться и еще бы сантиметр он бы поцеловал. Т/И:Том, ты хороший парень очень. Но я люблю другого Т:Чёрт, да кто он! Т/И:Мне кажется пора... Ты вышла из клуба и пошла по берегу моря одна. Луна будто светила для тебя и показывала дорогу. Всё это напомнило о тех ночах с Пейтоном, по коже пошли мурашки. Но после того, как в глазах промелькнуло то сторис, где он целуется с Мэл в твоих глазах появились слезы. Ты взяла с берега кулак ракушек и бросила в море. Т/И:Я тебе поверила, а ты.... Ты не удержалась и упала на песок. Т/И:За что ты так со мной? Том искал тебя Т:Т/И мы тебя обыскались, почему ты ушла.... Т/И что с тобой? Тебе плохо? Т/И:Да Том, мне плохо....отнеси меня в номер. Том взял тебя на руки и понёс в отель. В номере вы оба услышали стоны из комнаты Том и Джексона. Т:Понятно.... Он отнёс тебя в вашу комнату и положил на кровать. Он помог снять с тебя пиджак и туфли. Т/И:Побудь со мной. Т:Хорошо Том укрыл тебя одеялом и обнял тебя в такой позе вы уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.