ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 59

Настройки текста
Pov:Пейтон Голова на утро болела ужас как. Таблеток рядом не было, к тому же они были на 1 этаже. Время было 10.34 палиться в таком состоянии перед родоками не стоило. Пейтон остался лежать дальше. Взяв в руки телефон он начал просматривать инсту. С самого утра было пиздец много сообщений от Мэл П:Чтоб тебя, хуль ты пишешь? Сообщения* М:Привет милый) как спалось ночью? Я очень сильно скучаю за тобой, когда увидимся? П:Не понял. Пейтон начал смотреть сторис друзей. Дошла очередь до Энтони, он увидел то видео, где Пейтон целовал Мэл. Пейтон вскочил с постели. П:Ебать, сукааа....кто блять это сделал, кто этот пидр ебаный. Пейтон начал писать Энтони. П:Бро, что за херня, кто снимал это видео? Э:Доброе, не знаю, мой телефон был у кого-то, помоему мобильный был у Кристи... П:Мразь ебаная.... Э:Да что случилось? П:Она может увидеть Э:Кто она? П:Моя девушка Э:Ааааа, та самая скрытная дама? П:Дааа Э:Бро не ссы, я ща все удалю! П:Буду благодарен Энтони сбросил телефон. Пейтон дальше начал листать сторис. Он до листал сторис Райли. Пейтон увидел, как т/и танцует, прижмавшись к Тому. П:Ахаха, это подстава какая-то? Где она? Пейтон начал писать друзьям, кто знает этот клуб или место, где это находится... Парень:Да я знаю это место, я с родоками там отдыхал, это в Кубе. П:Куба!? Парень:Да - да, 100% П:Ш....ладно спасибо... Пейтон поспешно оделся, забыв о болях в голове. Он купил в интернете билеты в Кубу на самое ближайшее время. Отправка была через час. Пейтон написал родокам П:Па, ма я если что поехал в Нью-Йорк к другу, он болен, я должен его навестить... Н:Хорошо сынок, будь осторожен! Пейтон начал звонить т/и, но она трубку не брала П:Что ты творишь!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.