ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 61

Настройки текста
Ребят не было целый день ты устроила в номере бардак, сама ты сидела на балконе в кресле и попивала шампанское. Уже был вечер, ребята кажется ещё не собирались домой. Кто-то вошёл в номер и начал хлопать дверьми, ищя кого-то. Тут на балкон вошёл парень, ты повернула голову и побледнела от увиденного. Ты встала П:Значит шампанское попиваешь? Пейтон вырвал бутылку из рук и сбросил вниз. Т/И:Я вообще-то заплатила за нее Ты была спокойна, но Пейтон был в ярости. П:Ты что себе позволяешь!? Куда ты идёшь, я жду ответа на вопрос! Пейтон резко повернул тебя к себе. Ты вырвала свою руку из его рук. Т/И:Не трогай меня, не прикосайся ко мне! П:Ответь мне! Т/И:Ты хочешь поговорить!? Ахахахаха Разве тут ничего не ясно, ты думаешь я слепа или как? Я видела все, как ты сосешься с этой шмарой! П:Это произошло случайно! Т/И:Бла-Бла-Бла тупые отмазки...пока ты сюда летел мог бы придумать что-то оригинальное, чтобы я поверила. Ты повернулась к нему спиной и пошла дальше. Пейтон тебя развернул и толкнул на кровать. П:Что за обжимания с Томом? Т/И:А что разве так нельзя? Ты же пососался с Мэл, так я с Томом провела вечер, чтобы отомстить тебе же) Я по крайней мере не целовалась с ним, я до последнего была тебе верна! П:Выслушай меня! Ребята вернулись из пляжа и на крики сразу же пришли в комнату. Р:Что опять случилось? Т/И:Я НЕ БУДУ ТЕБЯ СЛУШАТЬ! УЙДИ ОТСЮДА, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ! П:Собирай вещи мы летим домой... Т/И:НИКУДА НЕ ПОЛЕЧУ, ОСОБЕННО С ТОБОЙ! Пейтон взял тебя за руку, и потащил к выходной двери. Ты упиралась ногами и била его Т/И:УБЕРИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! Пейтон влепил тебе пощёчину. В комнате появилась тишина. П:Ээ... Т/И.... Я..я....я не хотел, это произошло случайно. Т/И:У тебя все случайно происходит, проваливай отсюда! ПОШЁЛ ВОН! Пейтон повернулся и ушёл, в его глазах ты впервые увидела слезы, когда он звхлопнул дверь он ударил по стене рукой П:СУКА! Ты упала и начала истерично плакать Райли побежала к тебе и крепко обняла. Р:Тихо, не плач, все будет хорошо Т/И:УЖЕ НИЧЕГО ХОРОШО НЕ БУДЕТ, Я ЛЮБЛЮ ЕГО! Райли чуть шолахнулась Р:Что ты сказала? Ты тихо ответила: -Я люблю его! Т:Не трудно было догадаться.... Дж:Рот свой прикрой! Р:Т/И, но как же, он твой брат, сводный Т/И:Мне все равно, я люблю его несмотря ни на что.... Вечер прошёл никак. Пейтон улетел домой, ты лежала и плакала весь вечер на кровати. Дж:Её нужно успокоить Р:Не ходи к ней, ей нужно побыть одной. На следующее утро * Райли зазвонил телефон Р:Вот же блин, поспать не дадут. О незнакомый номер, кто это может быть? Ты проснулась от гудков телефона Р:Алло.....да она рядом Ты посмотрела с удивлением на Райли. Она дала тебе телефон. М:Т/И приезжай домой, Пейтона сбила машина!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.