ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 62

Настройки текста
От последних фраз из рук выскользнул телефон. Сердце начало колотиться, в ушах появилась некая глухота. Отголоски* Р:Что случилось? Ты будто окаменела. Райли начала тебя трясти! Ты встала с постели, руки твои тряслись, как никогда. Т/И:Это все я виновата...это все из-за меня. Райли сходи сейчас в магазин купи самый дешёвый телефон мне, прошу пожалуйста, быстрее. Р:Что случилось, хоть!? Т/И:Мне некогда, КУПИ МНЕ ТЕЛЕФОН Райли поспешно встала с кровати надела, что попало в руки. И убежала в ближайший сотовый магазин. В это время ты собрала вещи, ты их скомпкала и чемодан не застегивался. Т/И:Хуй с тобой поеду так Райли прибежала с новым телефоном. Ты включила его и сразу позвонила маме. Т/И:Напиши адрес где он? М:Сейчас Тебе ежеминутно пришло сообщение. Ты ничего не сказав ребятам уехала в аэропорт. Ты купила билет на самолёт, который уже отправлялся через 20 минут. Всю ночь ты летела и даже не сомкнула глаз. Когда ты прилетела ты сразу же отправилась в больницу. Ты потратила на дорогу ещё час Т/И:Где он? М:Он в реанимации, к нему никого не пускают... Ты начала плакать, мама тебя обняла. Т/И:Мам, это я виновата, он ездил ко мне, а мы поссорились. М:Ты не виновата ни в чем, это произошло случайно Т/И:Случайно.... М:С ним все в порядке будет Т/И:Хоть бы так все и было.... Через 2 дня Пейтона перевели в палату ты сразу же поехала в больницу навестить его. Т/И:Доктор, как он? Он поправится? Д:Он сейчас в коме, по диагнозу я могу сказать, что его сбили не хило и у него скорее всего будет амнезия, когда он очнется, удар был очень сильно, но слава богу он цел. Т/И:Когда он очнется? Д:Ооо, это милая моя я точно уже не знаю.... Не переживай, все будет хорошо) Слова доктора кое как тебя утешили... Ты ушла к нему в палату. Тебе было больно смотреть на него. Его лицо руки они были в садинах. Ты целовала его руки. Т/И:Мне очень жаль, что так случилось... Я люблю тебя, Пейтон, пожалуйста не бросай меня... Ты поцеловала ещё раз его в руку. Т/И:Прости меня, пожалуйста....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.