ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 75

Настройки текста
Мужской силуэт поднял твою сумку и подал тебе в руки. Это юля Пейтон. П:Ну привет! - спокойно сказал он. Ты не могла вымолвить и слова, ты просто стояла с чуть приоткрытым ртом. П:Где ты была? Ты пила? От тебя несёт алкоголем... - сказал парень. Ты также стояла и не шевелилась, будто окаменела. П:Что ты молчишь, это я Пейтон... Т/И:Я поняла - растерянно ответила ты. - зачем ты приехал сюда? П:Как зачем, за тобой конечно.. Т/И:Я не могу уехать, я здесь учусь, к тому же прошло много времени, как никак 7 месяцев..-тихо ответила ты. - К тому же у тебя появилась девушка, взамен меня... П:Это недоразумение, я могу все объяснить - начал приближаться Пейтон, подходя все ближе и ближе. Т/И:Не нужно ничего объяснять я и так все поняла... - высказала ты. - У тебя своя личная жизнь, а у меня своя... Сзади подошёл Джейден и обнял тебя за талию. Пейтон сосредоточил свой взгляд на руке Джейдена, а точнее, где она лежит. Дж:Всё в порядке? - спросил Джейден у тебя. Т/И:Да, с братом давно не виделись, вот решил навестить... - глядя на асфальт, промолвила ты. - Уже поздно, пора спать... Хочешь у меня переночуешь? П:Пожалуй нет, лучше в отеле, не хочу вам мешать... - раздражённо высказал Пейтон и куда-то уехал... Ты была рада видеть, хотела броситься к нему в объятия, забыть обо всем лишь бы быть с ним рядом.... "не уезжай пожалуйста, не бросай меня" - моляюще ты говорила в голове. Дж:Пошли, а то холодно... Т/И:Да пошли - тихо ответила ты Когда вы вошли в дом, то ты сразу же направилась в спальню и сходу упала на кровать. Ты сразу же вырубилась,Джейден наверняка рассчитывал на горячую ночку сегодня, но что-то пошло не так... Утро | 8.07 Т/И:Пить-говорила ты, причмокивая губами... - пить хочу... Потерев глаза ты посмотрела на время, а потом посмотрела на себя, ты была в нижнем белье. В голове прокручивая сегодняшнюю ночь. "так я свалилась на кровать и даже не переодевалась.... Джейден..... Если только мы не...." - твои глаза были наполнены ужаса. Ты встала и натянула большую футболку и пошла на кухню. Там ты услышала какой-то шум-это был Джейдени он готовил яичницу. Дж:Ты уже проснулась!? Доброе утро, красотка! - нежно пролепетал Джейден. Т/И:Ммм... Доброе утро... Это.... А мы вчера.... Пере... Ну... - смотрела ты на него с каким-то волнением. Дж:А,нет, я увидел, что ты уже заснула и раздел тебя. Между нами ничего не было. - начал смеяться Джейден, увидев в твоих глазах облегчение. С души будто камень спал, ты подошла к столу и потянулась за водой. Выпив 2 стакана воды, ты села на барный стул. Т/И:Что вчера была в кратце, смутно помню - сказала ты, приложив холодный стакан с водой к больной голове. Дж:Ты с подругой тусовалась в баре, потом подошёл к вам я, ты была не очень рада, что я подошёл к вам. Потом я вас угостил коктейлями и дальше ты потянула меня на танцпол, а потом... Т/И:Потом помню - прервала Джейдена ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.