ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 74

Настройки текста
Вы закончили танцевать и затем снова пошли к бару. Перед глазами уже все плыло. Уже была глубокая ночь | 3.39 Т/И:Я не смогу доехать домой, Авани отвези пожалуйста... - умоляюще просила ты подругу. Дж:Т/И, подруга наверное тоже устала, давая я подвезу тебя?-предложил Джейден. Тебе уже было все равно с кем ехать, лишь бы приехать домой и лечь в прохладную мягкую постель... Т/И:Лови ключи от машины! - бросила ты Джейдену. Ты чмокнула подругу в щеку и ушла. Тебе нравилось дружить с Авани. Она была крутой, богатой, красивой девушкой. За ней бегают множество парней, но она на них внимания не обращает, потому что она хочет встречаться с какой нибудь звездой или популярной личностью о которой все знают. У Авани есть такое качество, которое тебе нравится. Она не гоняется за теми парнями, которые обращают внимание именно на меня. Она видит, что парень заинтересован не в ней и оставляет его, в отличие от некоторых.... Ты решила уже вставать со стула, как вдруг ты не ровно встала на каблуках и полетела вниз. Ты уже готова былс принять удар, но вдруг почувствовала крепкие руки на твоей талии. Размурившись ты открыла глаза и увидела, как Джейден держит тебя. В животе что-то появилось, что-то вроде бабочек. "так перестань пожалуйста и держи себя в руках" - промотала ты в голове. Джейден взял тебя на руки и понёс тебя к твоей машине. Вы дошли до машины, Джейден аккуратно посадил тебя на переднее сиденье и сам обошёл машину, сел. Ты показала ему куда ехать, а сама потом уснула. Перед приездом домой ты проснулась и увидела какую-то не знакомую машину около твоего дома. Джейден вышел из машины и открыл тебе дверь. Ты вышла и пошла одна, стараясь не шататься. Т/И:Машину нужно в гараж загнать, сделаешь!? - умоляюще просила ты Джейдена. Дж:Без проблем, красотка! Ты пошла к той машине, которая стояла около твоего дома. Оттуда вышел парень в красном худи и чёрных джинсах. Было очень темно и ты не смогла разглядеть. Ближе подойдя, ты очень сильно удивилась, от чего у тебя выпала сумочка из рук....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.