ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 77

Настройки текста
На следующий же день Ноэ с Пейтоном поехали в ЛА зачисляться в университет. Пейтон ждал отца около кабинета директора они о чем то беседовали... Сам университет был очень дорогим. Красиво подобраный интерьер подходил к кожаной дорогой мебели. В этом здании было всего 3 этажа. На первом этаже была огромная лестница, которая проводила на 2 этаж, помимо лестницы было множество шкафчиков для студентов, а также несколько автоматов с едой. На втором этаже находились разные кабинеты, а на третьем спортзал и бассейн. В самом университете было много красивых девушек и накаченных парней. От количества красивых девушек, а Пейтона вскружилась голова, одна из них даже ему подмигнула. Отец вышел из кабинета с директором, тот начал осматривать меня. Затем он подал свою руку мне. Мы дружелюбно пожали, смотря друг другу в глаза. Директор:Чтоб ж Пейтон Мурмиер, добро пожаловать в наш университет! - улыбчиво сказал директор, пожав мне руку.-Итак, в университет завтра в 9.15, чтобы был как штык, я попрошу одну девушку из твоего факультета встретить тебя. П:Хорошо! Н:Спасибо большое, с вами приятно иметь дело - вымолвил отец и пошёл на выход. - Так Пейтон, жить ты будешь с Т/И... П:Нет, я не хочу. Я хочу жить один-резко вымолвил Пейтон.-Хотя бы первое время, а потом я сам перееду жить к т/и. Н:Хорошо, а жить ты где будешь? П:В отеле конечно... Н:А деньги ты где будешь брать? П:Сбережение. Н:Хорошо, тогда поедем домой ты собирешь свои вещи и я тебя потом отвезу в отель. П:Ок. "интересно, как она оценит моё появление завтра" - в мыслях сказал Пейтон. Вскоре через 3 часа вы были уже дома. Пейтон вышел из машины и пошёл к себе в комнату собирать вещи. М:Ну что тебя взяли? П:Конечно.. М:Жалко... - всгрустнула мама. П:В смысле? М:Ой, я не то имела ввиду. Дома будет теперь тишина. Заботиться не о ком. Пейтон подошёл к матери и обнял её, затем мама начала плакать и пошла готовить еду Пейтону в дорогу. Пейтон взял только самые необходимые вещи:худи, футболки, джинсовки, штаны, джинсы.... Когда он все собрал он пошёл к выходу, снова обернулся и посмотрел на свою комнату. Его внимание обратила фотография, которая стояла на тумбочке около кровати. Он подошёл к тумбочке и взял фото. М:Пейтон, я уже все приготовила, куда тебе положить - подошла к комнате мама. П:В ту сумку-сказал Пейтон, затем он свернул фото пополам и положит себе в карман. Пейтон взял свои чемоданы и вынес на улицу чтобы отец их положил в багажник. Как раз в это время пришла к Пейтону Мэл. М:Привет, любовь моя... - увидев вещи Пейтона, её голос стал тише. - Ты куда то уезжешь? Пейтон взял Мел за верх руки и повёл в сторону. П:Да я уезжаю учиться в ЛА... М:А как же я? - растроенно спросила Мэл, потирая мокрые ладони. П:В смысле ты? Мэл, то что было между нами это была ошибка, ты воспользовалась мной, когда у меня была амнезия. Ко мне вернулась память, я до сих пор люблю т/и, и никто вместо неё в сердце у меня не будет. М:Да? А ты заходил сегодня в инсту или твитер? П:Нет, а что там?...вообще к чему это?-ухмыляясь говорил Пейтон. М:К тому что, нужно почаще эти соц.сети просматривать, твоя любимая т/и засветилась со звездой в ресторане, попарация их сфотографировала и выложила в сеть. Я это к тому что, пока ты говоришь про свою любимую сестру, что вернёшь её, она развлекается со звездами. И я думаю, что она даже на тебя после этого не посмотрит... - истерично начала смеяться Мэл. Пейтон влепил ей пощёчину, она схватилась за щеку куда попала оплеуха,из глаз потекли слезы и она убежала. Пейтон вернулся к машине. М:Почему Мэл заплакала и убежала? П:Она не хочет, чтобы я уезжал. М:Бедная, но я думаю, что она не впадет из-за этого в депрессию. П:Нет, конечно... Н:Всё пора ехать. Пейтон обнял маму и сел в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.