ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 78

Настройки текста
-Всё па, дальше можешь не провожать, я дойду сам - махая на прощание руками отцу. Н:Смотри, не подведи меня! - садясь в машину выкрикнул отец. Пейтон проследил за тем, как отец уезжает. После он пошёл в отель регистрировать номер. Девушка:У нас свободен 15 этаж 321 комната. Достаточно большой номер, он стоит.... 34 690 рублей. П:По карте Приложив карту к терминалу, Пейтон взял ключ от номера и направился к лифту. Было уже поздно и когда Пейтон пришёл в свой номер, он сразу же лёг спать, не разбирая свои вещи из чемоданов. Pov Т/И Т/И:Джейден, мне домой нужно, завтра в университет, я не встану к 9.15...-просила ты его, чтобы он тебя отвёз домой. Ты была в том самом баре, где познакомились. Т/И:Нужно было ехать на своей машине... Дж:Через 10 минут поедем Т/И:Ты так говорил 15 минут назад! Дж:На этот раз точно... Т/И:Я не хочу снова с тобой светиться, чтобы потом быть у всех на устах! Дж:Да ладно тебе, ты наоборот должна гордиться тем, что я из тебя делаю известность... Ты разозлилась, затем сошла с барной стойки и пошла на выход. Джейден не заметил твой уход. Ты пошла домой пешком, а по дороге остановила машину и попросила водителя довезти тебя до дома. Мужчина этот оказался очень добрым, ты пыталась дать ему деньги за проезд, но он категорически отказывался. Выйдя из машины ты полезла в телефон и увидела 11 пропущенных звонков от Джейдена. Ты не стала ему перезванивать, ты зашла домой, не включая свет разделась и легла спать. Ты не могла заснуть, как вдруг по глазам начали бить свет фар от машины. Ты чуть привстала и увидела машину Джейдена. Через 5 минут он начал стучать в дверь, но ты не открывала, затем он начал звонить, ты не брала трубку. И так это продолжалось 15 минут, вскоре это ему надоело и он уехал, как раз ты и уснула. На следующее утро ты встала и пошла в ванную почистила зубы умылась и пошла одеваться. Ты надела бежевого цвета штаны, того же цвета пиджак и белый топ. Быстро выпрямив волосы ты побежала на кухню налила с собой кофе и уехала на машине в институт. По дороге начала звонить подруга. А:Ты где ошиваешься? - нервно спросила подруга. Т/И:Был трудный вечер, я проспала, но уже в пути, думаю успею! А:Давай, я тебе жду около института, к тому же мне нужно тебе кое что рассказать - интригованно говорила Авани. Т/И:Ого, давно уже такого не было, что ж ты привлекла моё внимание, скоро буду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.