ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 80

Настройки текста
А:Я как раз про тебя и говорила своей подруге. Кстати я тебя ждала - улыбнувшись лучезарно, Авани подвинулась и дала место сесть парню. Мне стало посмотреть на этого красавца о котором все говорят. Как только ты повернулась, ты наткнулась на его взгляд. Ваши глаза встретились, внутри все чувства смешались. Ты подавилась соком. А:Т/И ты чего? - начала стучать тебя по спене Авани. Ты ничего, не сказав встала и ушла. Отойдя подальше ты остановилась и прислонилась к стене, держась за сердце. "твою мать, мне наверное уже мерещится..." Ты нерешительно выглянула из угла и посмотрела в ту сторону где сидит Авани с Пейтоном. "сука, блять мне не показалось, что он тут делает?" Кто-то сзади к тебе подошёл схватил за талию и перевернул. Это был Джейден. Дж:Ты за кем-то следишь? Выглядишь испуганной... Ты не могла вымолвить и слова, будто потеряла дар речи. В конце концов ты обошла Джейдена, сделав вид, что его даже и не видела и ушла к машине. Ты написала своей однокурснице, что тебе стало плохо и уехала домой. Затем ты завела машину и уехала в свое любимое кафе. Там ты заказала себе двойное капучино с круассаном. Ждя свой заказ, ты смотрела в окно и обдумывала, как мог появиться Пейтон. Как вдруг к твоему столику кто-то сел. Ты не придала этому значения и дальше глядела куда-то в жаль. Дж:Т/И, так и знал что ты здесь. Т/И:Откуда ты здесь? Дж:Я знаю, где ты всегда ошиваешься, когда тебк плохо или грустно. Уже запомнил. Что с тобой вообще творится со вчерашнего дня? Т/И:Ничего, я обычная, как всегда. Вчера я тебя попросила дважды отвезти домой, ты меня не отвёз. Всё, что ещё? Дж:Ты обиделась? Т/И:Нет.. Дж:Хочешь сходим в кино сегодня? Будешь фильм выбирать ты, а не я. Ты покосилась на Джейдена. Т/И:Хм, ты уверен, чтт потом не будешь жалеть о своём выборе? Дж:Нет Т/И:Даже, если я выберу ужастик? Джейден ненавидел ужастик, он их просто не выносил. От одного этого слова, его воротило. Дж:Блять... Хорошо.....-нахмурившись сказал Джейден. - Вообще зачем я это сказал... Т/И:Все нужно было раньше думать о чем ты говоришь... Идем в 17.45 Дж:Я заеду за тобой - подмигнул мне Джейден.-У меня есть дела, поэтому я с тобой прощаюсь Т/И:Замётано После того, как ты выпила кофе и съела круассан, ты поехала домой. Авани обила весь телефон своими звонками, от неё было 17 пропущенных. Ты решила ей перезвонить, когда приедешь домой. Но ты сделала это не сразу. Ты пришла домой, легла на диван и залипла в телефоне, после чего тебя начало клонить в сон,в итоге ты уснула. Ты проснулась от того, чтт кто-то настойчиво стучал в дверь. Встав с дивана ты пошла смотреть, кто так рвётся тебя навестить. За дверью оказался Джейден. Дж:Ты ещё не оделась? Т/И:В смысле? - потирая сонные глаза сказала ты. Дж:Время уже 17.28 Т/И:Вот же черт. Я совсем забыла, точнее я заснула. Прости Джейден... Дж:Что ж, тогда пошли гулять-предложил Джейден. Т/И:Заходи и подожди меня в зале, я быстро оденусь... Твое быстро означало, что ты будешь торчать в спальне час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.