ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 81

Настройки текста
Т/И:Всё готово Ты вышла в коротком пышном белом платье. На голове ты сделала две небрежные косички. Дж:Ты как всегда прекрасна! Джейден, взяв тебя за талию прижал крепко к себе. Ты почувствовала его дорогие духи, которые дурманили голову. Джейден с первой встречи пытался тебя поцеловать, но ты быстро придумывала ситуации, чтобы этого не произошло. -Джейден, мы и так потратили много времени, пошли. Ты выбралась из объятий Джейдена и, взяв его за руку пошла к выходу. Вы гуляли по центральному парку, где тусовались почти вся молодёжь. Вы ели мороженое, дурачились, сидели около речки. А:Т/И, ты ли это? Ты обернулась и увидела Авани с Пейтоном. Твоя улыбка, увидев Пейтона, сразу сползла. А:Ты так быстро ушла и не сказала, что уехала домой. Что случилось? Твой взгляд не спадал с Пейтона. Т/И:Просто плохо стало, не хотела заблевать твой красивый пледик. А:Как ты сейчас себя чувствуешь? Т/И:Спасибо уже лучше. А:Раз мы встретились, может вместе погуляем? Тут ты сразу начала придумывать отговорвку, лишь бы не быть с Пейтоном, но тебя перебил Джейден. Дж:Я в принципе за, чем больше, тем веселее. Ты бросила гневный взгляд на Джейдена, он понял о чем ты,но было уже поздно. Весь вечер вы ходили по парку. А:Может сходим в наш бар? П:Я за Дж:Я тоже Т/И:Моё мнение, здесь вроде не учитывается, поэтому нет смысла оглашать... А:Что ты хмурая такая? Это все из-за Пейтона? Ты его стесняешься? Т/И:Нет, настроения нет... А:Сейчас оно поднимется, после 3-х рюмок мартини и текилы - улыбнувшись сказала Авани, моня этой мыслью. Т/И:Расслабиться, как раз мне и нужно. Дж:Ну что вы там тянитесь? А:Джейден, не ворчи, мы уже идём. Зайдя в бар, мы сели за столик в углу. Пейтон с Авани сели напротив нас. Джейден угостил нас всех текилой. Спустя пол часа, Джейден и Авани пошли на танцпол танцевать, алкоголь взял своё. За столиком ты и Пейтон остались наедине. Ты почувствовала на себе томкий взгляд, повернувшись твои глаза пересеклись с глазами Пейтона. Он решил прервать наше молчание. П:Джейден твой новый парень? Т/И:Нет, мы просто друзья... П:По вам не скажешь Т/И:Авани тебе нравится? - решила ты тоже озадачить Пейтона. П:Ну, она не плохая девчонка, красивая, фигуристая. Впрочем да, она мне определённо нравится. Ты сжала кулаки от услышанного, тебе было неприятно это слушать, т.к чувства к Пейтону ещё не угасли, но и показать ему так сразу все тоже не могла. Т/И:Авани и правду классная девчонка, если ты собираешься с ней замутить, то люби её всем сердцем, она не такая как все... П:Угу, я это уже понял. Т/И:Как ты вообще сюда попал? П:Захотел учиться, вот и решил сюда поступать. Т/И:Прям там где я учусь? П:Я не знал где ты учишься... После его слов ты не стала ничего спрашивать его и он больше ничего не говорил. Авани устала и пришла к нам за столик отдохнуть. Джейден, все же нет, в него были силы и на второй танец со мной. Он подал мне руку, знак приглашения и я пошла. Этому танцу с ним я отдалась. Пейтон наблюдал за всеми моими изгибами тела, как я прижималась к Джейдену, позволяла его руке касаться моих ягодиц. Пейтон прожигал тебя своим взглядом, вскоре он не выртепел и вышел из бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.