ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 86 «КОНЕЦ»

Настройки текста
Примечания:
В дверь вбегает Пейтон, услышив мой крик. Он ударил с ноги Джейдена, тот упал на пол. Ты скатилась на пол и начала рыдать. Пейтон бил Джейдена в лицо, не оставляя живых мест. Ты нашла в себе силы, встала и начала держать Пейтона за руку, чтобы он перестал бить. Т/И:Пейтон, хватит, прошу тебя, отпусти его! Пейтон перестал бить Джейдена. Он встал чуть пошатываясь пошёл к выходу. Дж:Ты пожалеешь, что сделал! Пейтон обнял тебя и начал успокаивать. Его кофта была вся мокрая от твоих слез. П:Он ушёл уже, успокаивайся... Т/И:А если он тебе что-то сделает? П:Что например он сделает? Т/И:Он заявление в полицию может на тебя подать. П:Пока ты со мной рядом, мне ничего не страшно... - сказав это тихо, Пейтон поцеловал тебя в твои дрожащие губы. На следующий день вы вместе поехали в университет, после двух пар, ты с Пейтоном вышли в задний двор отдохнуть,как в друг, в громкоговоритель директор просил Пейтона зайти к нему. Вы с Пейтоном переглянулись дргу на друга. Он встал и пошёл в кабинет директора, ты за ним. В кабинете его ждал сотрудник из полиции. Д:Вот как раз и он Полиц:Добрый день Пейтон, вы задержаны за избиение Джейдена Хосслера. П:В смысле, я никого не избивал... Полиц:Вчера поступило заявление на вас, ничем не могу помочь. Сотрудник полиции взял Пейтона под руку и повёл к машине. Ты увидела, как Пейтона ведут куда-то. Ты бросилась к нему. Т/И:Пейтон, куда ты??? Что случилось? П:Ничего страшного не случилось, в любом случае, я люблю тебя детка. Т/И:Ты не знала, что делать и кому звонить. Все начали оглядываться на тебя во дворе началось столпотворение. В стороне ты увидела Джейдена. Ты побежала к нему и начала его бить. Т/И:Мерзавец, как же я тебя ненавижу!! Дж:Т/И ты такая милая, когда злишься. Тебя сзади начали держать, чтобы ты не била Джейдена. Ты вырвалась из чьих-то рук и пошла к своей машине. По дороге ты позвонила маме и объяснила ситуацию. Ноэ и мама бросили свою работу и сразу же поехали к тебе. Ты ожидала их дома. Через 2 часа твои родители были уже у тебя дома Н:Т/И, привет. Расскажи все по подробнее, чтобы я мог оценить ситуацию. М:Он может его посадить? Н:Скорее всего да, от 3-5 лет. Но если, он его не сильно побил. Т/И:Не сильно мягко сказано. Ноэ начал звонить всем отделениям полиции ЛА, искать где именно находится Пейтон. Н:.... Угу, спасибо. Нашёл! М:Где он? Что с ним? Он в порядке? Н:Этого мне не знать, поехали. Вы все пошли в машине, через 27 минут вы были уже на месте. Ноэ сказал нам с мамой оставаться в машине, мы сидели и ждали Ноэ. Он скоро вернулся. Н:Мне никак не дали с ним увидеть я и поговорить. Нужны деньги, чтобы закрыть дело. М:Где вы возьмём деньги? Все наши деньги пошли на учёбу Пейтона. Н:Да ты права, у нас денег нет таких. Вдруг ты вспомнила, что у тебя есть отложенные деньги, которые дал тебе отец перед своей смертью. Т/И:У меня есть деньги, и я думаю они смогут вытащить Пейтона М:Милая, откуда у тебя есть деньги? Т/И:Папа отдал мне n-количество, перед своей смертью. Мама уставилась на меня удивлённо, ища ответы на твоём лице. Т/И:Мам,вопрос потом. Нам нужно вернуться в наш старый дом. Выбора не было, и мама согласилась поехать обратно в родные края. Дорога заняла 4 часа. Когда мы приехали было уже темно. Мама начала искать старые ключи от дома. Вскоре открыв дверь ты быстро побежала в свою старую комнату. Здесь по-прежнему пахло карамельками, на полке с книгами ты искала особенную книгу, её нигде не было. Тут тебя охватила паника,ты переворочила все вещи, ищя эту книгу, но все было тщетно. Ты села на пол и начала плакать. В голове начались мотаться воспоминания, тут в голове мелькнуло, что ты деньги все положила на карточку, которая была в столе, запрятанная в папке. Ты побежала в кабинет отца, открыв тот самый ящик ты увидела эту папку. Ты её открыла и увидела лежащую карту на каких-то документах. Ты взяла эту карточку и расцеловала. Выбежав радостная, ты крикнула : -Я нашла её!!! Н:Давай садись в машину, нечего терять время. На обратном пути ты заснула и не заметила, как быстро вы оказались в ЛА. Утренние лучи солнышка, тебя разбудили. М:Проснулась? Т/И:Вроде того. Н:Почти приехали. Приехав на участок, Ноэ взял деньги и пошёл внутрь. Перед этим мама снимала деньги с карты, пока ты спала. Ты не стала слушаться Ноэ и пошла с мамой тоже внутрь. Вы сидели на лавочке и ждали Ноэ и Пейтона. Вы так просидели час, вскоре ты увидела знакомые лица. Ты увидела Пейтона, в радостях ты побежала к нему в гости прыгнула на него и начала целовать. Родители были тоже рады, но когда они увидели, как вы целуетесь они были в недоумении. М:Как это понимать? Н:Да, я тоже кстати не понял... Ты с Пейтоном переглянулись. П:Мы давно любим друг друга и ничего этим не можем поделать. Т/И:Нам все равно на то, что вы будете против, мы собираемся жениться!!! М:А у нас ничего не хотите спросить? Т/И:Мы уже достаточно взрослые, и уже в состоянии решить, что нам делать!!! После этих слов мама молча вышла из здания, а за ней пошёл Ноэ. Т/И:Мы зря все сказали... П:Не зря, теперь мы можем не скрываться... Т/И:Они против наших отношений... Родители также были против наших отношений и нашего брака, но вскоре с нашим упорством мы сломали их. Скоро должна состояться свадьба, она будет через 17 дней. Мы с Пейтоном организовали почти уже все. Выслали пригласительные, нашли ресторан и купили себе свадебные костюмы. Дни летели очень быстро, чем ближе была дата свадьбы, тем было ещё страшнее. Церемония прошла превосходно! На свадьбе были наши близкие друзья и родственники. Все были очень счастливы, а мы были ещё счастливей. Через 3 месяца ты узнала, что скоро у вас будет маленький ребёнок. А через 9 месяцев ты родила красивую дочурку, и назвала её Вики. С тех пор вы были не разлучны.... Вот и закончился мой первый фф. Вас с каждым днем становилось все больше и больше,своим интересом к фф вы меня очень радовали изо дня в день. Было очень трудно писать, придумывать дальнейшие события...,но несмотря ни на что я справилась. По фф я хочу сказать, что "от любви до ненависти один шаг" , также как и наоборот. Мне было очень приятно работать с вами,надеюсь вы и в дальнейшем останетесь со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.