ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 85

Настройки текста
Утро началось с завтрака в постели. Пейтон встал на час раньше тебя и сдалал яичницу глазунью. Он подошёл к тебе и мило поцеловал в носик. Ты чувствовала, как твои щеки начинают пылать огнём. П:Как спалось? - присев на край кровати к тебе, спросил Пейтон. Т/И:Прекрасно! - ответила ты, поедая завтрак. - Ты во сколько приедешь ко мне? П:Может быть в 19-20 Т/И:А что так поздно? П:У меня есть дела... Т/И:Что за дела такие? П:С Авани нужно разобраться, она пишет мне каждый день. Т/И:Ты ей нравишься, она мне сказала П:Я всему университету нравлюсь. Каждый раз, я нахожу у себя в рюкзаке разные записки. Т/И:Ты даже и здесь популярный. П:Ладно, завтракай, я пойду в отель. Мне нужно успеть переодеться и взять нужные тетради. Т/И:Хорошо, до вечера. День прошёл также как и обычно, все было без изменений. Пары. Кафе. Домой. Учить лекции. Ближе к 18 часам к тебе приехал Джейден. Т/И:Привет, почему ты не сказал, что приедешь? Дж:Хотел сделать тебе сюрприз. Т/И:Что ж, проходи. Дж:Т/И я долго думал... Между нами что-то есть, но я не могу понять что. Ты то отвергаешь меня, то притягиваешь к себе, как это понимать? Т/И:Ты приехал для этого, поговорить? Дж:В принципе, да Т/И:Джейден.... Ты очень хороший парень, но, как бы тебе сказать.... Мне давно нравится другой, я не могу без него.... Джейден сложил руки около груди. Он начал смеяться. Т/И:Я что-то не так сказала? Дж:Жалко упускать такую, как ты... Позволь сделать это в последний раз. Т/И:Что? Джейден подошёл к тебе ближе, ты почувствовала, его пылкое дыхание. Он дерзко схватил тебя за талию и прижал к себе,он начал лезть целоваться, но ты категорически сопротивлялась. Джейден развернул тебя к себе спиной и облокотил на стол. Ты услышала, как он растегивает ширинку джинс. Т/И:ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ - начала кричать ты. Джейден задрал твою короткую сорочку и приближался к кружевным трусикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.