ID работы: 10637498

Круг замкнулся

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Я всегда жил настоящим. И продолжаю жить настоящим. Для меня не существует вчера и завтра. Вчера – это прошлое, ему не место в «завтра», ему не место в «сегодня», ему не место в будущем, это прошлое и место ему позади, далеко позади, за спиной. Завтра? Завтрашним днем я не могу жить. Мечтать, строить будущее, планировать – это все так очаровательно, казалось бы. Очаровательно, пока твои планы не рушатся у тебя на глазах, твои мечты не осуществляются и твое прекрасное будущее, о котором ты так грезил, летит в пропасть. И тогда наступает жестокая реальность, которая рушит все, раздавливает тебя и оставляет под обломками твоего, казалось бы, светлого будущего. Я столько раз больно падал, но каждый раз вставал и продолжал мечтать, грезить. Из раза в раз. Но последнее падение придавило меня, я не смог спастись из-под обломков своего счастливого будущего, я оказался сломанным, сломленным. Все было разрушено, я все потерял, все исчезло у меня на глазах. Я остался один, без протянутой руки помощи, без опоры и даже без самого себя. Я потерял себя. Того себя, глупого и наивного, живущего завтрашним днем, будущими мечтами… Теперь я не такой, теперь для меня не существует вчера и завтра. Вчера и завтра – это боль и разрушенные надежды. А сегодня…сегодня – это я, настоящий я. И сейчас настоящий Я в панике, потому что прошлое, которое я забыл, спрятал, выкинул из своей жизни, врывается в мое «сегодня». Оно медленно окутывает меня своими невидимыми руками и сжимает мое горло. Я задыхаюсь, задыхаюсь от воспоминаний, но я борюсь, я не сдамся, я не хочу падать в мое прошлое, я не хочу снова оказаться слабым и сломленным…и не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.