ID работы: 10637559

Школьные истории

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это вам не H2O!!!

Настройки текста
Примечания:
Утро Марии началось с кофе. Кроме того, со вчерашнего вечера ничего не съев, она уже собирала рюкзак в свою ненавистную школу. Маша шла в школу и вспоминала вчерашнюю ссору с мамой: "Она же вовсе не права. Всё судит меня, сама бы пошла и сдала этот тест по истории, тем более когда историк "валит" и не ставит хорошие оценки!" - Будем что-то думать. - сказала уже вслух девушка.

***

Будучи на уроке истории, Маша пыталась выделиться и что-то ответить, но историк был беспощаден и поставил Маше 3 с плюсом. - Да уж, так мне на золотую медаль не выйти,- пробубнила она себе. День был впринципе обычным за исключением урока химии. Начало урока не задалось, потому что у учительницы явно было плохое настроение. Так ещё и "супер сложную" самостоятельную списали. Как ни странно первым человеком, кто попал под горячую руку, оказалась Маша. -Маша, к доске! -прокричала химица. Наша героиня аж вздрогнула и со смирением тихо вышла к доске. -Давай, записывай ионное уравнения из третьего номера и расставляй коэффициенты, как ты это сделала в своей работе,- с усмешкой произнесла учительница. Маша усердно пыталась что-то придумать или найти в книге, но это не увенчалось успехом и она получила свою заслуженную двойку. Садись,- сказала химица и добавила:- можешь прийти после уроков, мы что-нибудь с тобой придумаем.

***

После уроков позвонив маме и сказав, что будет дома чуть попозже: - Я пойду на дополнительные занятия по химии,- завершила девушка и добавила, прерывая звонок - пока, мам. Спустя всего лишь полчаса химица отпустила ее домой, на занятиях Маша внимательно слушала учительницу, ведь она была там единственная. Прошла неделя, Маша каждый день ходила на доп-ы. Вот в пятницу после школы, зайдя в кабинет, который успел уже стать для нее "родным", она увидела, что он пустой - "Неужели она сегодня не придет" - подумала Маша. В этот момент дверь громко хлопнула и она увидела учительницу, стоящую у нее за спиной. -Садись. - сказала химица. Маша села на первую парту по-середине и начала доставать учебник, как тут её перебила учительница. - Это тебе больше не понадобится, - произнесла химица, - понимаешь-ли, я не провожу дополнительные занятия, но тебя тогда позвала не просто так. Я давно неравнодушна к тебе! И я не знала, как тебе сказать, ведь я учитель, а ты ученица. Я помогу тебе с оценками но для этого ты должна будешь "наработать" ,- с намеком сказала химица и добавила - на сегодня всё, подумай хорошенько!

***

По дороге домой Маша размышляла - "Может быть согласиться на это предложение, тогда мне не придется учить эти "тонны" параграфов!" -Ладно об этом позже! - пробормотала она себе.

***

Ночью она долго крутила у себя в голове - " Я готова переспать с учительницей химии из-за какой-то оценки?" -Не-ет,- тихо протянула Маша, - хотя, с другой стороны я стану отличницей и может даже выйду на золотую медаль, мама будет мной гордиться, но не велика ли плата за это? - продолжала она. - Ладно если уж так, то я готова побыть "грязной шлюхой" ради медали,- уверенно произнесла Маша.

***

Маша была одета прекрасно: черные чулочки, короткая красная юбка, блузка с декольте. Её учительница даже замерла на секунду, как будто ослепла.

***

Прошли уроки и настало время дополнительных. -Ты сегодня прекрасно выглядишь!- верно подметила химица. -Спасибо!,- с улыбкой произнесла Маша. -Подумала над моим предложением?- сказала учительница. Маша решила действовать уверенно, подойдя к сидящей у себя за креслом химице вплотную, начала игриво расстёгивать блузку. Учительница не могла устоять, встала, подошла к девушке за спину и начала возбуждающе душить. Второй рукой снимала лифчик. Спустя пару секунд лифчик был на полу и химица сжимала грудь, вращала сосок по часовой и против. Маша тихо стонала. Учительница сказала что взяла с собой свои "игрушки". Маша сразу поняла о чем идёт речь и легла на стол. Учительница долго лазила в сумке и наконец-то достала- это был огромный, складной 4 метровый дилдо. -Поиграем? - сказала химица. В ответ женщина услышала только мычание. Учительница смазала "игрушку" и начала всовывать в Машину попку. Поначалу Маша громко стонала, но как только первые 70 сантиметров были в ней, она начала чувствовать боль. Услышав стоны, в кабинет ворвался учитель истории. Увидев эту картину, он громко спросил. - Что тут происходит?! Ничего не услышав в ответ, он решил воспользоваться случаем и расстегнул свои брюки, откуда вывалился огромный 30 сантиметровый член. Подошёл к столу и почти полностью сунул Маше в рот член. Маша практически не могла дышать и стонать. Химица продолжала совать дилдо и когда он уже был в ней на 1.5 метра, Маша потеряла сознание, но для двух учителей-извращенцев это не было поводом останавливаться. Историк достал член, подошёл к Маше сзади и всунул в её девственную и тугую вагину. Химица продолжала совать дилдо, оно уже наполовину было в Машиной попке, учительница начала делать быстрые движения вперёд и назад. Учитель истории пытался пропихнуть свой член полностью, от этой боли Маша на секунд 30 пришла в себя и в мыслях начали пролетать следующие мысли: - Неужели я умру и сейчас все закончится. - Я больше не могу, - в последний раз простонала Маша. Историк достал свой член первым и посмотрел на химицу, которая уже доставала свой окровавленный дилдо. Они попытались поставить Машу на ноги, учитель истории бил ее по щекам пытаясь привести её в чувства, но уже было поздно, пульс пропал и бездыханное тело упало на пол. Маша погибла так и не выучив химию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.