ID работы: 10637559

Школьные истории

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

За голду!!!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в той самой школе был объявлен траур, ученица Мария погибла в ходе жестокости со стороны подозреваемого ученика 11 класса, чье имя не уточняется. Учитель истории и химица сумели "повесить" все на бедного мальчика. Суд длился недолго и его сразу признали виновным. Ученику дали пожизненное за "убийство с особой жестокостью" и "изнасилование несовершеннолетней". Маша умерла в свои 16 лет... *** Следующим персонажем этого повествования оказался Захар. Уроки в этот день были отменены, потому что состоялись похороны Марии. Захар думал "Зачем вообще мое присутствие на этом мероприятии? Кто она мне вообще, лучше бы дома играл в "standoff". К слову "standoff" был его любимой игрой, он всегда хотел иметь "крутой аккаунт", но просить маму или папу задонатить было как-то стыдно. *** Однажды ночью Захар уверенно решил, что он исполнит свою мечту и получит "голду" в своей игре. Он собрал все нужные ему для ограбления вещи... именно для ограбления. Он собрался грабить создателей игры. *** Следующий день наступил. Родители отправляя Захара в школу, пожелали ему удачи сегодня. Они и не могли догадаться, что сегодня их сын станет уголовником. Захар прошел мимо школы и направился прямо на вокзал, где его уже ждал поезд. *** Поезд остановился в том самом городе и Захар устремился к компании. Наш герой ехал ровно 12 часов, поэтому на улице была ночь. И вот, Захар уже был у двухметрового забора и закидывал верёвку, чтобы перелезть. Спустя минуту забор был позади и главный герой устремился к зданию. Неожиданно повсюду загорелся свет и послышался лай собак, Захар сильно испугался и попытался сбежать, но собаки уже повалили его на землю. Собаки были не простыми, специальный вид выведенный для мучительной смерти нападающего и имя им - собаки-ебаки. Одна из собак разорвала штаны Захара, обнажая его тело, наш герой успел только оглянуться и сразу же заметил, что у собак были 20 сантиметровые члены, готовые к работе. Собаки сразу накинулись на девственную задницу Захара, он закричал от боли. Все это продолжалось около 5 минут. 5 минут не выносимой боли и Захар потерял сознание. Собаки продолжали работать ещё минут 40, пока охранник не разогнал всех. Он проверил пульс на шее героя, но не обнаружил его там. Охранник взял окровавленное тело Захара и кинул его в яму на съедение собакам. Захар погиб так и не получив голды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.