ID работы: 10637559

Школьные истории

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белочки

Настройки текста
Учителя удивлялись, как могло столько учеников исчезнуть из класса. Многие числились пропавшими безвести, а некоторых находили мертвыми в собственной квартире. Однако это далеко не конец нашей истории.

***

Следующая наша героиня - Катя. Маленькая, не приметная девушка, с тёмно-каштановыми волосами. Катя как всегда сидела вечером в своем телефоне, смотря странные видео на ютубе. - Ложись спать,- сказала мама, прервав девушку. - Но ещё рано,- возразила Катя без какой-либо интонации. -Тебе завтра к 8 в школу, быстро спать!-почти закричала мама, раздраженная таким отношением. - Ладно, но ты же знаешь, что я не усну,- ответила Катя, наслаждаясь тем, что в очередной удалось указать матери, что та не права. Катя легла спать, но перед сном решила ещё немножко "пошалить". Смочив два пальца и медленно начала спускаться к трусикам. Медленно сняв их с себя, безцеремонно кинула на пол. двумя мокрыми пальцами начала делать маятниковые движения, проводя по клитору, в это время второй рукой держала себя за грудь, перебирая соски. В полной тишине можно было услышать лёгкий стон. Оставив клитор в покое, начала всовывать пальцы внутрь, с каждой секундой ускоряясь, поскольку Катя старалась сдерживать стон, она даже заплакала. Только через 7 минут полилась струйка сквирта. После этого Катя мирно уснула, конечно же забыв о своем белье.

***

У Кати были две белки: Бони и Чима, которые жили у нее в комнате. Девушка заснула быстро. Белки, давно планировали устроить побег, чтобы узнать планировку дома получше, а заодно "перекусить" проводами. Белочки прогрызли пару прутьев клетки и выбрались наружу. Они сразу прыгнули на кровать девушки и удачно приземлившись, побежали к своей любимой хозяйке. Залезли зверушки под одеяло. Одна из белок увидела "норку" и решила спрятаться, другая полезла за ней. Видимо белки хотели увеличить пространство и начали прогрызаться вглубь. Катя проснулась от сильной боли и попыталась встать, но белка вгрызлась ещё сильнее и из Катиного влагалища брызну алая кровь. Увидев это Катя потеряла сознание от сильного страха крови. Как вы могли догадаться от она так и не пришла в себя. Белки уже путешествовали по кишечнику и в какой-то момент путешествия они выползли через пищевод наружу. Катя умерла от внутреннего и наружного кровотечений. не дрочите, девчяты, вы матерям ещё нужны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.