ID работы: 10637559

Школьные истории

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Успей вытащить!!!

Настройки текста
Вечером, как обычно вернувшись домой и не обнаружив Захара дома, его родители начали обзванивать все службы: милицию, морги, больницы, даже в школу позвонили. Сына они не обнаружили и он начал числится в списках пропавших безвести. И так следующими героями этого рассказа станут влюбленная парочка, Маша и Никита. *** В 6 утра у Никиты завибрировал телефон. В его мыслях пронеслось: "Кто бы это мог быть?", после чего наш герой встал и подошёл к телефону, где на экране высветилось уведомление о сообщении. Разблокировав телефон парень увидел следуйщее: "Никита зайдешь после школы ко мне?" - написала Маша, возлюбленная парня. Маша была красивой девочкой, ростом примерно метр шестьдесят пять сантиметров. -Почему бы и нет,- бодро ответил на сообщение Никита сначала вслух, а после записал голосовое. Наш герой оставил телефон и пошел собираться в школу, первым делом решил пойти на кухню, но забыл что он чуть выше дверного проема и задел его лбом. -Ай блять, как обычно! - громко сказал Никита Никита был высоким, метра два наверное. -Ты чего орёшь с утра пораньше?- спросила его мама. -Ничего-ничего, все нормально. - Ответил Никита и продолжил собираться для начала сложив приготовленные мамой бутерброды. *** День в школе тянулся долго, но досидев до конца уроков парень вместе с Машей шли в гости к девушке. Никита достал пачку "Собрания" и протянув одну сигарету девушке, взял и себе. Едва они докурили, Маша произнесла: -Тут лучше не курить, много соседей и знакомых идут на обеденный перерыв или с него. Брюнет не отвечая, достал очередную сигарету и закурил: -Точно не будешь? - спросил он выдыхая едкий дым. -Я же сказала, что не здесь. - ответила девушка и нахмурила брови. Никита не раздумывая выкинул окурок и последовал за Машей, отошедшей уже на пару метров. Спустя 5 минут они уже открывали дверь в подъезд. -Подожди, а мы разве не хотели купить чипсов и посмотреть фильм?- спросил Никита. -Мы займёмся кое-чем другим,- с намеком ответила Маша. Они поднялись на 5 этаж и девушка с нетерпением открывала дверь. Зайдя наконец домой, парочка сняла верхнюю одежду и Маша попросила парня подождать в ее комнате. Через примерно пять минут Маша зашла в комнату, девушка была в сексуальном красном белье. "Так вот зачем она меня позвала"- сразу задумался Никита. Парень неожиданно подошёл к Маше и порвал трусы на себе от нетерпения и резкого возбуждения. Затем обнял её сзади, положив руки на бедра. Девушка вырвалась из захвата и сказала: - Я просто хотела попить чая, а сейчас забыла телефон в комнате. Пусти! Никита, нежелая ничего слушать, повалил Машу на кровать, порвал лифчик на девушке и сказал: - Давай трахаться!!! Маша не могла сопротивляться, так как сама порядком возбудилась и просто сняла с себя дорогие стринги. Парень поставил девушку на четвереньки и спустился к Машиному клитору и начал его активно вылизывать. Он закрыл глаза и продолжил лизать, сам не заметил как нос влез в жопу. "Это что шоколад?" - подумал Никита. Маша так громко стонала, что со стены упал портрет Пушкина. Спустя минут десять девушка уже кончала партнеру на лицо, а Никита стал вылизывать ее телесные жидкости. После чего он встал и начал совать член в тугую, девственную киску Маши, которая застонала от боли, смешанной с некоторыми приятными ощущениями. Никита начал энергично двигаться вперёд-назад. Ещё минут восемнадцать Никита продолжал энергично двигаться. Затем собрался кончить, но в этот момент его прервал неприятный голос. Все это время за спиной парня с ножом стояла Ангелина: - Вот куда ты собирался после школы! - прокричала вторая девушка и воткнула нож в грудь Маше. Одеяло быстро окрасилось алой кровью, а девушка потеряла сознание. Никита встал и пытался укутаться в одеяло, умоляя не убивать его. В ответ на его мольбы, Ангелина сказала, что с этого дня он станет для её игрушкой. Куда она увела Никиту не известно до сих пор. Возможно она по сей день его насилует, а может давно замучала голодом. Факт остаётся фактом: Никита так и не кончил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.