ID работы: 10637562

Стрелок

Джен
NC-17
Завершён
789
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 505 Отзывы 229 В сборник Скачать

Светская беседа или салочки с Бойней

Настройки текста
      — Что? — не выдержала Мисси давления на неё двух пар глаз.       — Откуда у тебя чёртов робот? — первой воскликнула София, которую Мисси запустила внутрь, открыв потолочный люк.       — И как он оказался в Клетке, — добавила Эми, прижимаясь к ней, бросая полные превосходства взгляды на «попутчицу».       — Магия, — фыркнула Мисси, грубо отодвинув от себя лицо Эми.       — А если без этой херни? — выгнула бровь София, пытаясь поудобнее устроиться на полу кабины Титана. На коленки её, естественно, никто не пустил. От Эми даже последовала угроза превратить её в какую-то кракозябру, если та предпримет попытки приблизиться.       — Ящик Игрушек, — ответила Мисси, переключая камеры на вид сзади. — Я заказала Ронина у них, заплатила два миллиона долларов, а после…       — Тебя упекли в Клетку. Стрелок, — хмыкнула София, в глазах которой проскользнуло мимолётное уважение.       — Ага, — усмехнулась Мисси. — И сегодня, я вдруг обнаружила в своём кармане… устройство доставки посылки. Ящик Игрушек были столь любезны, что предоставили мне грёбанный телепорт.       — Ясно.       — А мне не совсем ясно, — нахмурилась Эми, бросив недовольный взгляд на Софию. — Ты как оказалась с нами?       — Точно, — щёлкнула пальцами Мисси. — Я не помню, чтобы приглашала тебя покататься на моём Титане.       — Пф, будто я сама хотела, — рыкнула вдруг София, начав потирать пятую точку. — Вы, две идиотки, врезались в меня, когда я проходила через стены Клетки! Уж не знаю из чего сделана эта хрень, — постучала она по металлическому полу кабины, — Но я не смогла пройти сквозь него!       — Хм… — задумчиво протянула Мисси, по-новому осмотрев кабину. — Слушай, — вдруг протянула она с озорной улыбкой на лице. — А ты чего задницу потираешь?       — У неё там синяк, — хихикнула Эми, которая, когда София забиралась внутрь, мимолётно коснулась её. — Похоже, что столкновение произошло именно в том месте.       — Пф… аха-ха-ха-ха! — натурально заржала Мисси. — Ой, я не могу… врезаться в Титан жопой… аха-ха-ха!       — Да пошли вы! — рыкнула София, отвернувшись к экрану. — Этот идиот всё ещё нас преследует! — попыталась она перевести тему.       — Ага, но догнать не может, Ронин куда быстрее, — довольно хмыкнула Мисси.       — М-м-м…вообще-то, он нас явно догоняет, — задумчиво произнесла Эми, с интересом осматривая фигуру Краулера. — Не знаю, кажется мне или нет, но вроде его ноги чуть изменились.       — А какая у него вообще сила? — вдруг спросила Мисси.       — Ты не знаешь? — натурально удивилась София.       — Бойню, в качестве своих целей, я пока что не рассматривала, так что не особо интересовалось их силами.       — Хм… адаптация, — ответила София. — Я читала про него в доступных архивах СКП. Этот гад адаптируется к окружающим его условиям и опасным факторам. То есть, если в него стрелять из автомата, то он приобретёт… ну… что-то типа пуленепробиваемой кожи.       — А сейчас ему потребовалась скорость, быстрые ноги. Вот он и адаптировался, — кивнула Эми. — Теперь понятно, почему мне показалось, что его ноги стали другими, — снова покивала она самой себе. — И кстати… что это за машина вон там? — указала она пальчиком в угол экрана.       Мисси дала мысленную команду на приближение, чтобы получше рассмотреть подозрительный автомобиль. А какой он ещё, если не подозрительный? Вряд ли кто-то в здравом уме стал бы ехать за Краулером, который бежал за роботом, который бежал от него.       — Это… там же за рулём Ожог, да? — выгнув бровь, спросила София.       — Агась, а из окна выглядывает миленькая лоля и что-то кричит размахивая руками, — на лицо Эми наползла хищная улыбка. — Может остановимся?       — Предлагаю выкинуть её нахер! — выплюнула София, бросив опасливый взгляд на целительницу.       — Хорошее предложение, но нет, — со вздохом ответила Мисси, наблюдая, как из другого окна высунулся Манекен, начав повторять размахивания руками за Ампутацией. — Аптечка — вещь нужная и ценная.       — Ох, обожаю, когда ты так груба со мной, — с жаром ответила Эми, плотнее прильнув к Мисси. — И ты… назвала… меня… ценной… — вдруг покраснела она до самых ушей, сильно смутившись.       — Соф, у тебя есть пистолет?       — Нет, — со злорадной ухмылкой ответила та.       — Жаль…

***

      — Да ну, врёшь ты всё! — недоверчиво воскликнул Сэмуэль, высунувшись из окна своей кабинки.       — Да я тебе говорю! — также высунулся из своей кабинки Мартин. — Я реально видел на ПЛО фотки голой Александрии!       — Пф, с чего ты вообще решил, что это была именно она? — скептически выгнул Сэмуэль бровь.       — Ну так, шлем и плащ были её! — привёл его друг «неопровержимые» доказательства.       — Нифига это не доказательства! — взмахнул рукой Сэмуэль. — Я могу купить маску и плащ Легенды в любом сувенирном магазине СКП! И что, я сразу же стану им?!       — Да при чём тут это? — не понял его Мартин.       — А при том, идиот, что та голая баба в плаще и шлеме Александрии, вовсе не была ей! — обречённо покачал он головой. — Просто какая-то купила шлем с плащом, а после сделала Ню фотки.       — А… ну… — замялся Мартин. — А вдруг если это всё же была она?       — Ага, делать больше члену Триумвирата нечего, как выкладывать на ПЛО свои голые фотки. И вообще, что это за шум?       Высунувшись чуть сильнее из кабинки, в которой осуществлялся контроль шлагбаума на платную дорогу, Сэмуэль всмотрелся в даль.       — Что там? — спросил Мартин, тоже выглянув.       — Звони голой Александрии…       — Чего? — не понял обидевшийся Мартин.       — Того! — вдруг заорал Сэмуэль! — Звони в чёртово СКП! На нас бежит хренов робот! А за ним Краулер из Бойни! Бля… бежим!       Проорав это, Сэмуэль рыбкой выпрыгнул из окна, бросившись наутёк. Чуть затормозивший Мартин, всё же последовал за ним, когда звук тяжелых шагов, донёсся до него. Он успел отбежать на пару метров, как услышал скрежет металла и звон лопающегося стекла. Обернувшись, Мартин увидел, как на большой скорости, прямо по их кабинкам, пробежался большой робот. А затем, спустя каких-то десять секунд, по этим же кабинкам промчался Краулер.       — Юху-у-у-у! Салочки! — следом за Краулером промчалась и машина, от которой Мартину пришлось уклоняться. Он был готов поклясться, что водитель этого автомобиля хотел сбить его.       — Мартин! Ты цел! — подбежал к нему Сэмуэль.       — Чёрт! — ответил Мартин, руки которого начались трястись. Мужчина только сейчас осознал, что чуть не погиб. — Н-надо з-звонить в СКП… — заикаясь пробормотал он, пытаясь дрожащими пальцами набрать номер на мобильном телефоне.       — Дай сюда! — отобрал Сэмуэль мобильник, что хоть и тоже заметно испугался, но намного лучше держал себя в руках. — Алло, СКП?       Мартин сел там, где стоял. Холодный пот градом полился с него, несмотря на довольно жаркую погоду. Решившись поднять взгляд в сторону убежавшего робота с Краулером и уехавшей машины, он недоумённо нахмурился.       — Это же дорога… эм…       — Куда? — спросил в трубку Сэмуэль. — Они побежали по пятьдесят четвёртому шоссе!.. В смысле «куда»? — возмутился он. — В Броктон-Бэй ведёт это шоссе!.. Да я, блять, откуда знаю, зачем они бегут в ту сторону?! Я только что-то про салочки слышал и всё! — орал он в трубку. Похоже ему попался не самый догадливый оператор СКП.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.