ID работы: 10637586

Neполноценный

Слэш
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 64 Отзывы 62 В сборник Скачать

Вводная

Настройки текста
-Ты же неполноценный, вот у тебя и нет соулмейта! — кричал один из приютских, держа пустое запястье Дазая. — Ты всегда будешь один!

Ты всегда будешь один. Один. Неполноценный.

      Ребята медленно расступались, уже не обращая внимания на «неудачника». Приют никогда не славился хорошим отношением, а особенно, если ты чем-то отличаешься.       Дазай никогда серьезно не воспринимал эту тему «родственной души», «любви до гроба». Ему казалось, что судьба насмехается над ним, сначала сделав эспером, потом оставив без заветной строчки на запястье.       Он плакал в кладовой, где его никто не мог достать, забившись в угол и смотря на лезвие, что так красиво переливалось на свету. Нет больше пустого места на запястье, отныне там кровавый прочерк, что в будущем станет отвратительным шрамом.       Приезжающий ко всем молодым эсперам в этом приюте мужчина не мог ответить на его вопросы. Мори Огай. Ему хотелось довериться, он разговаривал с Дазаем, как с важным человеком, отмечая его исключительность, выделяя его дар среди всех остальных детей. За это его ненавидели даже одаренные, но мальчику уже не было до них дела. Всю боль он вымещал на теле, что с годами покрывалась белоснежными бинтами.       Время шло, к нему уже не лезли, его начали бояться. Дазай Осаму считался психопатом, его старались не трогать, ведь, как все выражались, будущему поколению мафии точно всё сойдет с рук.       В шестнадцать лет Мори его окончательно забрал, сделав своей правой рукой и главой исполнительного комитета. Он стал меньше резаться, ведь теперь всю накопившуюся злость можно вымещать на других. И это забавляло. Ему было смешно от того, как сильно некоторые хотят жить, на что готовы пойти, кого предать. Животные. — Ты должен быть сдержаннее, Дазай, — обрабатывая его раненную руку, говорил Мори, — тебя боятся даже больше, чем меня. Сейчас будет больно, потерпи. — Ты сам меня таким растил, — парень смотрел в огромное окно кабинета босса. — Я направлял в нужную сторону, всё остальное сделал ты сам. Тебе не нужен родитель, — вытаскивая из плеча подопечного пулю, монотонно продолжал Огай. — Знаю, я всегда буду сам по себе. — Ты крайне невнимателен, Дазай, если не заметил, что ты больше не один, — хитро прищурив глаза, босс продолжал заматывать плечо.       Один взгляд Дазая чего стоит, они всегда общаются с полуслова, понимая друг друга, но в это раз Мори чересчур загнул с загадками. Они продолжают так сидеть, смотря друг на друга, пока один из них не сдастся. — Что это значит? — наконец выдохнул Осаму, и Мори, победно ухмыльнувшись, взял его за запястье.       Всё исполосано шрамами, которые уже давно зажили. Однако, под самой старой и давно зажившей линией, той самой первой, расположены две красные буквы «N. C.» — Этого не было. — Это твой соулмейт, знакомься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.