ID работы: 10637603

Хирург Смерти

One Piece, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 761 Отзывы 320 В сборник Скачать

Арка 1. Прибытие. Глава 13. Об окончаниях и началах

Настройки текста
Примечания:
      Трафальгар был доволен, что усилия и ожидания вложенные в Жона оправдались. Теперь, если он возьмет парня с собой, то тот не помрет в ближайшей стычке. Нет безусловно Ло силен, и пожалуй даже очень силен и защитить паренька сможет, но все же в жизни всякое случается. Поэтому умение Жона выстоять против десятка Беовульфов является, достаточным основанием для Трафальгара считать, что парень хотя бы пару минут в бою проживет без пригляда.       — Сядь, отдохни. — сказал он, удовлетворенно прикрыв глаза, чай был просто чудесен. — Ты справился, а потому завтра мы отправимся в путь. Сегодня тебе отводится на то чтобы собрать вещи и попрощаться с родными.       Жон на эти слова лишь молча кивнул и упал на спину. Над ним снова плыло небо, но теперь оно не казалось ему таким холодным, вовсе нет. После пережитого Жон ощущал, будто небо своим нежно голубым светом воздавало почести его победе. И он с упоением вдыхал сладкий воздух глоток за глотком, ощущая как расслабляются стянутые в тугой клубок нервы, как замедляет свой лихорадочный бег сердце. Теперь Жон в полной мере ощущал радость от успеха, в отличии от прошлого раза он вышел из битвы без повреждений.       — Учитель, а чему вы будете меня учить. — с удовольствием Жон обратился к Трафальгару. По праву заслуженному им в тяжелой битве, теперь он действительно стал учеником и мог называть Ло учителем не только в мыслях.       — Как ты понимаешь я не могу научить тебя быть охотником, этому научишься в академии Охотников. Да и Ауру, я тебе открыть не смогу. — произнес Трафальгар. — Поэтому я научу тебя тому, что умею лучше всего — убивать.       — Но вы ведь отличный хирург? — удивленно спросил Жон приподнявшись на локте. — Причем по словам деда, очень хороший.       — Да это так, — Ло усмехнулся. - Но как думаешь, если я знаю как что-то починить, неужто я не сумею это сломать? Для меня чашка хорошего чая сложнее и многообразнее, чем тело человека. Я могу разобрать его на составляющие, а после собрать обратно даже без моей способности. Поэтому разумеется я знаю почти все о том, что можно сделать с человеческим телом, чтобы нанести ему непоправимые повреждения с минимальными усилиями. И для меня не проблема изучить любой незнакомый живой организм и после этого сделать с ним тоже самое.       — Понятно, — Жон откинулся обратно на землю размышляя. Не то чтобы он был шокирован таким ответом, но в его текущем состоянии дополнять картину мира требовало некоторого усилия.

***

***       Вечером, того же дня Ричард и Ло сидели, на кухне беседуя о разном. На следующее утро Трафальгар назначил выход, и поэтому они наслаждались компанией друг друга перед тем как распрощаться надолго.       — Итак, куда ты все же решил направится в первую очередь? — спросил Ричард.       — Мы пойдем до Гран-Портума, чтобы сесть на корабль до Вакуо. Я нашел много упоминаний, что там когда-то велись исследования мгновенных перемещений. — отвечал Ло, показывая на карте примерный маршрут.       — Почему не возьмете Буллхед? — удивился Ричард. — Так до Вакуо будет быстрее. Всего пара промежуточных остановок.       — Это да, но Буллхед, это во-первых дорого, во-вторых я хочу показать Жону море, да и сам соскучился, а в-третьих это время на тренировки. Вакуо страна опасная, так что месяц дополнительных занятий не помешает. — пояснил Ло.       — Понятно, а что насчет, моего предложения? — задал еще один вопрос Ричард.       — Я не хочу лезть в политику. По крайней мере, пока не разберусь с местными раскладами лично. - ответил Трафальгар. — Не люблю быть должником. Поэтому готов сотрудничать, но как наемник. Ты мне я тебе, не более.       — Ладно, — проговорил устало старший Арк. - Думаю у нас будет шанс вернуться к этому разговору позже. ***       Жон сидел у окна своей комнаты, смотря на луну, что плыла в небесах в окружении облаков. Свет солнца отраженный от обломков небесного светила, падал на землю окрашивая мягкими молочными тонами, придавая этой ночи мистичности. Возможно это только ощущения навеянные сегодняшним днем и прочитанными когда-то романами, но Жону почему-то казалось, что именно сейчас во всем мире начали закручиваться в водоворот события, что принесут изменения в этот мир, или же сметут его в разрушающем порыве, давая новым всходам прорасти из праха, как случалось уже не раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.