ID работы: 10637603

Хирург Смерти

One Piece, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 761 Отзывы 320 В сборник Скачать

Арка 3. Король преступного мира. Глава 9. Вороний Клан

Настройки текста
      Утром совершенно не хотелось открывать глаза, тело все еще болело после марафона через который вынужденно было пройти. И вдруг его медленно текущее сознание настигла мысль: «Если я все еще жив, значит я справился».       Веселый смех привлек внимание, и вскоре раздались шаги, а после в его поле зрения появилась молодая девушка с загорелой кожей, короткими коричневыми волосами и светло-синими глазами. На левой руке у нее красовалась татуировка в виде взлетающей из цветов птицы. Одета она была в коричневый жилет и несколько рваную рубаху под ним. На ногах она носила бордового цвета бриджи с высоко закатанной правой штаниной и высокие ботинки на шнуровке, почти такие же как носил сам Жон.       — Ну и где я на этот раз? — спросил он веселым тоном.       — Ну ты и дебил если тебя нисколько не смущает, то что ты не знаешь где находишься?       — Бывали ситуации и понеприятнее, — хмыкнул Жон вспоминая ночной забег через лес или ночь проведенную на вершине Мистральской Башни Связи.       — Если ты слепошарый не видишь эмблему, или настолько тупой что не знаешь что, это за эмблема, — указала она на один из символов в виде расправившего левое крыло ворона, и костями вместо правого, которым была расшита вся палатка, — То поясню, ты в клане Бранвен.       — О понятненько, а мой Учитель уже здесь?       — Ты идиот если думаешь, что он сможет сюда добраться, мы далеко от того места где тебя подобрали. Вряд ли он вообще знает о том что ты здесь.       — Как давно вы поменяли место расположения вашего лагеря?       — Ну где-то месяца полтора назад, но зачем тебе… — Ее прервал грохот раздавшийся на улице.       — О, а вот похоже и Учитель, — хмыкнул Жон, пребывавший в прекрасном настроении. И неспешно поднявшись с лежанки, прямо так в одних штанах, вышел из палатки в которой находился, вслед за выбежавшей перед ним девушкой. Она торопилась, перемещаясь по палаточному огороженному частоколом, бегом. Так что Жон идущий вслед за ней видел только периодически мелькающую макушку среди палаток и других людей спешащих к воротам. И все-таки, идущий неспешным шагом Жон успел к началу представления. Как он подозревал Трафальгар Ло специально дожидался своего ученика. Юноша подошел к вставшей на стене девушке и взглянул через ее плечо вниз, чтобы увидеть как десяток бандитов из клана Бранвен нападают на Ло.       — Зря они это, — девушка вздрогнула и обернувшись с удивлением взглянула на него, но он кивком головы указал ей вниз, и она вернулась к наблюдению, чтобы увидеть разошедшуюся от вторженца голубую полупрозрачную зону. Бандиты замерли и переглянулись но не заметив каких-либо особых изменений бросились вперед. чтобы в следующий момент быть разрезанными на части, с такой скоростью, что никто на стене кроме Жона, не заметил вообще ничего. После этого с коварной ухмылкой на своем лице, Трафальгар вложил меч в ножны и начал манипулировать руками, собирая из кусочков причудливые химеры, склеивая их как душе угодно.       — О чем я и говорил, — покивал Арк с умудренным видом, а девушка бросила на него нечитаемый взгляд, но лицо ее явно было бледноватым       Поняв, что таким путем ничего не добьются, оставшиеся на стене бандиты начали стрелять из всего что у них было. Быстро осознав, что дальше смотреть отсюда будет небезопасно, а потом и вовсе увидев новую волну комнаты расходящуюся от Учителя, не мудрствуя лукаво, юноша подхватил девушку поперек талии и спрыгнул обратно в лагерь, под ее немного сдавленный вскрик.       — Не стоило нам там находится, — пояснил он ставя ту на землю.       Она тут же отскочила от него и несколько судорожно поправила одежду. Теперь ее взгляд был немного злым, но при этом на загорелой коже можно было заметить едва выступивший румянец. Тем временем Жон обернулся к воротам как раз вовремя чтобы увидеть как они с невероятным грохотом падают разрезанные на части.       — Здравствуйте, Учитель! — гаркнул Арк, имея вид лихой и придурковатый.       — Привет Жон, как ты тут?       — Отлично, красивые девушки свежий воздух, тишина. Чего еще желать?       — Я рад что ты всем доволен. Ты уже говорил с Рейвен?       — Нет, я ее еще даже не видел.       — Эй, идиоты, что за шум вы здесь устроили, — произнесла злая лохматая черноволосая женщина, лет двадцати пяти на вид с красными радужками глаз и легкими следами недосыпа на лице. Но увидев беспорядок царящий в лагере, а также набор постанывающих абстрактных скульптур связанных общей концепцией: «противоестественных сексуальных связей», от нее ощутимо повеяло жаждой убийства. Новые обостренное чувство мира сказало об этом Жону с небывалой до этого точностью.       Тем временем взгляд Рейвен Бранвен сфокусировался на нарушителе, который стоял и с наглой усмешкой смотрел на нее.       — Это твоих рук дело?       — А что, если да?       — Тогда ты умрешь.       — Не будь столь категоричной Убийца Королей или вернее Убийца Старого Немощного Короля Который Спланировал Свою Смерть.       — Ррррр, — взрыкнула женщина и одним чудовищно быстрым рывком оказалась около Ло рассекая место где он только что стоял, единым слитным движением извлекшим длинный нодати из ножен.       — Ой ей, нам стоит убраться подальше, — пробормотал Жон и снова подхватив девушку на руки дал деру, не обращая внимания на ее возмущенные вопли.

***

      Схватка была зрелищной и ужасающей одновременно. Зато Жон теперь знал куда ему стремится. Как только он пробудит Ауру, в первую очередь займется своей скоростью. Он не смог разглядеть ни одного удара, скорее догадаться о том какими они были. А тем временем, Ло и Рейвен успевали переговариваться прямо во время битвы. О чем они беседовали было не разобрать, но похоже они вели переговоры. «Надо бы взять на вооружение» — хмыкнул юноша про себя. Солнце еще казалось бы недавно стоявшее в зените уже клонилось к закату и поэтому Арк обратился к девушке внимательно следящей за схваткой:       — Слушай, а еда у вас здесь есть? — говоря это он кивнул в сторону сражающихся. — А то когда они договорятся точно есть захотят, и я не хочу испытать на себе ИХ недовольство.       — Да должно быть что-то в холодильной камере. — ответила та ему, без уже ставшей привычной ругани, передергивая плечами от нарисованной в мыслях картины. И заметив поднятую бровь блондина добавила. — Эй мы конечно кочевые бандиты и все такое, но от благ облегчающих жизнь мы не отказываемся.       — Веди, надо будет приготовить побольше, заодно расскажешь, что ест ваша Глава.       — Да как тебе сказать, что приготовим то и ест, только чай любит.       — О значит точно договорятся, чаеманы.       — А мороженое у вас вряд ли есть? — с некоторой надеждой то ли спросил, то ли постановил Жон.       — Нет, чего нет, того нет.       — Жаль. Надо купить походный холодильник. — вздохнул Арк, но снова приободрился. — Вперед, пора готовить ужин, я сегодня между прочим тоже ничего не ел.

***

      — Итак, ты принимаешь мои условия? — спросил Ло внимательно следя за своей противницей. Бой был не то чтобы напряженный, но она была первым противником, который смог соревноваться с ним в навыках использования меча. Несколько жаль, что раннее пробуждение Ауры несколько перекосило ее развитие. Они оба понимали, что не сражаются всерьез, и оба представляли кто выйдет победителем из этой битвы. Даже несмотря на некий козырь, что явно приберегла глава бандитов. Ло тоже не использовал своих, ни мощнейшие атаки, ни Волю Вооружения.       — Ты вернешь моих людей как было, и проведешь несколько медицинских занятий, также вы передадите мне записи Канга Бранвена, а взамен я расскажу о создателе Войман Митали и актуальную информацию по политике Мистраля и мира. — уточнила женщина как бы подводя итог тому, к чему они пришли за время своеобразной беседы.       — Ага, все верно.       — Ладно, убедил. — скривилась та вкладывая меч в ножны. — Поговорим в моем шатре.       После того как Трафальгар вернул всех бандитов в натуральный вид и оставив их приходить в себя, а также чинить сломанные ворота, они отправились дальше через весь лагерь в сторону шатра вождя клана Бранвен. Откинув полог на входе Рейвен на несколько мгновений замерла в проходе, удивленная открывшимся зрелищем. А тем временем блондинистый юноша заканчивал сервировку стола, забитого множеством различных блюд. Не то чтобы Бранвен никогда не видела такого обилия еды, ее скорее смущал тот факт, что из продуктов имевшихся в наличии можно приготовить настоящий пир. Если она не ошибается там даже выпечка имелась.       — О Учитель, а вы управились чуть быстрее чем я рассчитывал! — радостно возвестил юноша оборачиваясь к замершей в проходе женщине. В этот момент ее мягко подтолкнули в спину, и она к собственному удивлению подчинилась. После чего зашедший в шатер вслед за ней Трафальгар Ло оглядел, стол, и только удовлетворенно покивал:       — Неплохо Ученик, если я правильно могу оценить запахи то это уровень в пятую часть от Санджи.       — Я старался, но превзойти такого кулинара, как Мастер Винсмоук я не смогу еще очень долго. От одного вашего рассказа о его шедеврах, я чуть слюной не захлебнулся.       — Почему, только его, ты называешь Мастером? — заинтересованно спросил Трафальгар.       — Потому что, он действительно мастер на которого не стыдно равняться. А еще у него правильный вкус на женщин.       — Ты серьезно, — поднял Ло бровь, он же за каждой юбкой волочится, но тут заметив едва дрогнувшие уголки губ Жона и сам хмыкнул. — Все с тобой ясно. Так вот зачем ты ту девушку спасал да?       — Ой да ладно, — такое неформальное общение с Ло, было в новинку, но пожалуй именно из-за этого и было столь захватывающим. — У нее прекрасное, тренированное тело, такое не грех и на руках поносить, но навязываться будет совершенно невежливо, все же мы в гостях.       — Как знаешь, — серьезно кивнул ему Ло, — но мне кажется пора приступить к трапезе.       — О, безусловно, — и добавил указав на стол рукой. — проходите, отведайте яств, утолите раздирающий вас голод.       Внимательно следившая за разговором Рейвен, пытавшаяся вычленить из него полезную информацию, и понемногу приходившая в бешенство от праздной болтовни и тем как этот блондинчик бесцеремонно распоряжался в ее шатре, внезапно успокоилась, ощутив, что она и в самом деле чрезвычайно голодна. Поэтому не став ждать остальных она плюхнулась на свое обычное место и начала есть, не дожидаясь остальных. Если они думают что она будет играть в их игры, то они глубоко заблуждаются. Ее недавний противник тоже уселся за стол и начал понемногу наполнять свою тарелку различными блюдами.       В этот момент в шатер зашла Вернал, неся два парящих чайника и две глиняные кружки на подносе.       — В общем мы не знали какой чай лучше заварить, поэтому заварили два чайника, а вы уж тут сами разберетесь. — сказал Арк направляясь на выход.       — Постой-ка мой Ученик, — остановил его голос Ло в спину, — ты еще не рассказал мне о том, как прошел твой месяц.       — А может отложим это на завтра, — несколько более нервно чем должен был, спросил Жон, — вам тут еще переговоры завершить надо, а мой рассказ будет совершенно лишним.       — Нет-нет, твой рассказ, будет прекрасным дополнением к ужину, — покачал головой Трафальгар. — Садись наложи себе еды, налей чаю и рассказывай.

***

      — То есть исчез. — спросил Трафальгар Ло.       — Ага, — покивал Жон с несколько виноватым видом почесывая в затылке, — Я думаю я обронил его во время последней схватки. Она была тяжелой, тот старик с катаной был очень силен.       — Хмм, возможно придется вернуться туда и осмотреться. — сделал какие-то свои заключения Ло. — Но это не очень приятные новости, придется потратить на это немало времени.       — Кстати, — вдруг воскликнул Жон оборачиваясь к хозяйке шатра, что до сих пор с наслаждением, на лице наслаждалась едой, — Это ведь вы принесли меня сюда. Вы не находили Войман Митали рядом со мной.       — Ахахаха, — расхохоталась женщина проглотив очередную порцию еды и запив ее чаем. — Как можно становится Королем, не зная всего что тебя ожидает? Король в нашем мире это тот, кто решает конфликты. Если ты стал Королем, если завершил Хайба Лудзин и выжил во время последующей гонки. Теперь навсегда тебе быть Королем, и решать споры покуда не умрешь. У любого из Королей никогда не было медальона на шее, вместо этого на твоем теле должно быть его изображение. И так как ты судя по всему преодолел все преграды, то осмотри себя повнимательней.       — Кстати на счет преград, а что случилось с тем стариком? Вы его тоже подобрали.       — Не было никакого старика, — качнулась в отрицательном жесте копна черных волос. — Ты будто с тенью сражался и раны появлялись на твоем теле из ниоткуда. Об этом я ничего не знаю, по всей видимости это и есть настоящее испытание, но никто из моих предков, тех кто был Королем ни о чем таком не рассказывал, так что и врать я не стану.       Тем временем Жон никого не стесняясь стянул с себя рубаху, которую надел пока готовил еду, и начал осматривать себя спереди, но ничего такого не заметил, тогда он попытался взглянуть на свою спину, и даже немного развернулся к свету, праховых ламп, стоявших по краям шатра, чтобы свет дал больше видимости. На спине, в одной из лап вытатуированного дракона теперь покоился удерживаемый за цепочку медальон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.