ID работы: 10637680

Чувство ETERY

Гет
NC-21
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 599 Отзывы 11 В сборник Скачать

11. Глава улётная. Декабрь 2020.

Настройки текста
Едем с Эдуардом в скорой. На полных парах, с мигалкой. В аэропорт. Я уже говорила, что Эд гениальный администратор, знает всех и вся, и может тоже всё, правда как показал вопрос Алининых денег — не у всех. Не знаю как он уговорил государственную скорую поработать личным такси Этери Тутберидзе, но факт в том, что не стоим в пробках, а едем. И пока я нежно и ласково — я учусь на ошибках и отныне только позитивные эмоции и приятный тон, — шиплю, что откушу ему голову раньше, чем татарская мафия, если я этим рейсом не улечу сейчас на Челябинск. Эд невозмутимо вызванивает министра и… самолет задерживают ради меня. Он смотрит на меня настороженно. — Ты знаешь, что ты сама с собой разговаривала? Повторяла все время «Этери, Этеричка, я тебя люблю, не бросай меня»..... — Да, я всегда разговариваю сама с собой, если никого умного рядом нет, — снова саркастически намекаю ему на его тупой поступок. Не говорить же Эду, что мы с Даней, настолько сумасшедшие родители, что еще не зная кто будет и сколько — уже решили как зовут и что будет прыгать на Олимпиаде. Не знаю, кто испугался больше я или Эд тому, что произошло в кабинете. А нет, знаю, это был Даня. Потом я уже увидела от него панические смс — и с его стороны это было оправдано: я не явилась вовремя на регистрацию, позже ему начирикали, что в кабинете у Эда было ледовое побоище, а потом приехала скорая с мигалками и увезла Этери. Но, кажется из этого виража удалось выйти. Дорогая Вселенная, предупреждение получено. Работаем дальше. Упало давление, упал сахар, упала я в обморок + от нервов, от перенапряжения и от волнения за ребенка началась паническая атака, у меня ж психика пашет только если с ней работать аккуратно, с подстраховкой, на удочке. А еще я мало ем, как оказалось. Поэтому сахар и падает. Одной мне раньше хватало.В общем-то логично, надо теперь есть за двоих, нас же двое. Кладу руку на живот и радуюсь, что вроде пронесло и выкидыша не было, по крайней мере явного. Видимо действительно спортсменка будущая, крепкая и живучая. И молюсь, чтоб Бог нас уберег и далее. А еще клянусь ей, моей маленькой, больше не нервничать вообще. Чтоб не случилось. Вот же жизнь! Не прошло и суток, как я узнала, что ты есть у меня, а приоритеты уже изменились кардинально. Телефон тыгдекает Даней. Еле успеваю ему отписываться, звонки сбрасываю. Не хочу при Эдуарде с ним разговаривать нашим обычным тоном. А после пережитого, я понимаю, что включать с ним ледяной тон — это свинство. Он переживал не менее меня. В аэропорту стоим в зале ожидания, пока за нами придут нужные люди и проводят на посадку. Я не наблюдаю вокруг ничего, я в телефоне с Даней.Стараюсь успевать отсматривать и комментировать прокаты, которые я прогуляла сегодня. Эд тем временем, пользуется ситуацией и подвигается почти в зону интимной близости. Когда на меня начинает подкатывать тошнота от его парфюма — Этеричке, похоже не нравится ни Эд ни его парфюм, - только тогда я начинаю замечать, что он чуть ли не прыгает на меня. А еще я замечаю снимающие телефоны всю эту мизансцену. — Эй, товарищ, ты дистанцию-то соблюдай, коронавирус в стране, — начинаю с шутливого тона, авось всё было ненароком с его стороны. — Я уже переболел. Блин, не понимает шуток. — Эд, нас снимают, — говорю уже жестче, но тоже на улыбке, — это попадет к твоей жене и она опять приедет в Хрустальный вырывать мне волосы во всех местах, даже там, где они уже не растут. — Этери, я развелся. Огорошивает меня Эд настолько, что я машинально пишу в телефоне «охуеть», вместо того, чтоб сказать это в слух. Эд продолжает — Я хотел тебе сказать на Новый Год. На телефон приходит ответ Дани на мой выброс эмоций «Я уже. От твоей реплики. А ты от чего?» — «Это не трогай, это тебе на новый год», — цитирую я вслух уже анекдот. Эд, конечно не понимает о чем я, да он вообще юмора не понимает, поэтому не страшно. — Эдичек ну…ну зачем?????!!!!! Теперь начинаю понимать откуда у меня в инсте проклятия от его жены и в комментах вдруг гадости от ноунеймов, что я переспала в Новогорске со всеми ротенбергами мира. Хочу ему сказать, что, блин, никто так не делает, что трое детей ни в чем не виноваты. А потом думаю, ну не мое же дело. Вдруг у человека новая жизнь, новая любовь, новое дыхание открылось. «Знаем мы что у него открылось — вещает мой внутренний голос, ехидина такая, — это не у него, это у тебя Этери «Ящик Пандоры» походу открылся…» Но Эд времени не теряет и отвечает на мое «зачем» — Теперь я могу открыто ухаживать за своей любимой женщиной. И прижимает меня к себе, пытаясь поцеловать, я выворачиваюсь и поцелуй приходится куда-то в гриву в районе виска. — Нас же снимают! — Я горжусь, что я могу целовать такую женщину как ты. Пусть все видят! Я закатываю глаза так, что начинаю видеть собственный мозг. Блииин! Кому рассажешь, не поверят — роковая женщина 46 лет, беременная. Это почти как «жаренные гвозди в собственном соку» От этого пробивает на жесткое хаха. — Ты рада? — вопрошает Эд. «Да очень. Вот чего-чего, мне только этого не хватало. Так уже все есть. Вот не помню на какой Новый Год я загадывала такой психический бардак в своей жизни» — Я и деньги эти взял, чтоб у нас был с тобой в новой жизни новый дом. — Эдуард, неужели ты вокруг себя вообще ничего не замечаешь? Тебя не смущает, что я лечу на Чемпионат России без чемодана? Ты даже не заметил. А это значит, что этот чемодан уже в самолете. И он у нас общий с тем человеком, которого я люблю. И жизнь у нас общая. Понимаешь? " И ребенок будет общий» — додумываю про себя. Пытаюсь говорить как можно мягче. Если Эд психанет, может и вылет мой отменить. Одним звонком. Так же как и устроил его. Мне его правда откровенно жаль. Взгляд его тускнеет, а он и в лучшие времена не очень. — Эд, я тебя правда люблю, — говорю ему уже откровенно глядя в глаза, — но как талантливого коллегу. Который может все. Теперь уже я его обнимаю и говорю на ухо. — Выводи все в нал и прячь подальше. Только не привлекай внимание. Квартиру продавать не надо. Время у тебя есть до Нового Года. Может и хорошо, что ты развелся — жену с детьми не тронут. А если убежишь — за них возьмутся первыми. Это все, что я для тебя могу сделать, мой хороший и добрый друг. Я тебя, правда, очень ценю и ценю, что ты для меня сделал за всю жизнь. Мы еще повоюем. И оттуда выходят живыми. "Я то знаю» И уже вслух — Но больше не твори такой херни. — Какой — А вот всей, что была сегодня. Когда уже за нами придут? Выдыхаю. Пишу Дане. — Даня, Эд меня поцеловал — Ну и зачем ты мне это пишешь? — Так это сейчас уже будет в сети. Нас снимали — Ты вообще где? Ты лететь собираешься? Мать, что с тобой происходит? — Я еще в зале вылета. Ждем, когда нас заберут на посадку. — Мы тоже еще не взлетели. — Ну и славно. Я в курсе. Без меня и не получится. Я сегодня самая улётная. — Тут все психуют. — Но не ты же… — И я И шлет мне снова ждуна на коньках. Понимаю, что не сердится, просто реально не понимает, что происходит. И слава Богу. Даже не могу себе представить реакцию Глейхенгауза, если б эти сообщеньки он получил бы год назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.