ID работы: 10637696

Мечта что пугает, но встретится с гордо поднятой головой

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По длинным коридорам геройской академий Юэй шел парень лет 15. Имел он весьма красивую внешность. Зеленые непослушные волосы, стройное, но не слишком мускулистое тело. Яркие зеленые глаза, загадочно светящие волнением. Кто не понял, это Изуку Мидория. Мальчик что родился без причуды, однако при некоторых обстоятельствах этот парень получил причуды Один за Всех. ОЗВ- причуда Всемогущего. Всемогущий герой номер 1, признан как символ мира из-за силы и его идеалов. Всемогущий в связи нескольких событий коим являются битва с ядовитым злодеем потерял половину легких и весь желудок. Удивительно как он еще жив? Вернемся к Изуку. Ему пришлось прожить не малое, с детство мечтая стать героем как Всемогущий и спасать людей до ушей улыбаясь. Но у Судьбы на него были другие планы, и у него не оказалось причуды. Из-за этого над ним все смеялись и издевались. Его лучшая подруга коим являлась Кацуя Бакуго. Была высокого о себе мнения. Причиной этому послужило то что у девочки оказалось весьма сильная причуда и все возлагали на нее большие надежды. И она сама того не замечая оттолкнула от себя Изуку и начала над ним издеваться из-за его бесполезности. Деку. Так его назвала она. Бесполезный. С начала ему было обидно и колючие чувство в сердце, но потом со временем все прошло. И он решил во чтобы то ни стало поступить в лучшую академию героев Юэй. И затем все покатилось. Нападение злодея, встреча с Всемогущим, узнал секрет героя номер 1, спас Кацую, и стал преемником Всемогущего. 10 месяцев он очищал пляж от мусора и подготавливал свое тело для принятия ОЗВ. И в вступительном экзамене спас девушку Очако Урараку получил 60 баллов спасение тем самым поступив. И вот первый день учебы. Он пришел к двери с красными словами было написано 1А. Это его класс. «Ну вот новый класс новая жизнь» пронеслось в его голове. Легкий скрип открытие двери и вот перед ним предстает Кацуя что сидит, положив ноги на парту. И вокруг нее ходит Высокий парень в очках. -Это не приемлемо! – все кричал Иида Тенья. Высокий брюнет стройным телосложением, одет в обычную школьную форму Юэй, синие строгие глаза. -Отвали – в своей грубой манере ответила ему блондинка. Кацуя имела желтые колючие волосы, особых округленности не имела, но доской тоже не назовёшь, и эти красные глаза. На скрип двери все обратили внимание. Все глаза устремились к Изуку. Так как в экзамене отличился именно он. Он смутился от такого внимание. -Ну эм-м-м, привет? – неловко спросил он. К нему походкой робота устремился Иида. И протянул руку. -Ты очень отличился на экзамене! Я рад за тебя! Пойми я суть экзамена быстрее… - он мастерски поправил очки сводной рукой. -Ты тоже – дружелюбно сказал Изуку пожимая руку. Все тут же подошли к нему дабы познакомиться с ним. -Ты поступил прямо по-мужски! Я Эйджиро Киришима! Рад знакомству –сказал парень с стройным телом, и красными волосами прическа которых похожа на скопление шипов, красные глаза. -А ты не такой как показывали по телику – сказала Момо Яойрозу. Высокая девушка-подросток с достаточно зрелым для ее возраста телосложением. У нее чёрные волосы с чёлкой справа, которые завязаны сзади в большой остроконечный хвостик и черные как крыло ворона глаза. Когда все так весело разговаривали Кацуя лишь презрительно фыркнула. За всем этим наблюдали 3 ученика. Фумикаге Токоями – парень Фумикаге относительно низкий персонаж с птичьей головой, острыми "волосами", коротким клювом и человеческими зубами. В остальном его тело ничем не отличается от человеческого, довольно тощий с красными глазами. (По-моему, клан Учиха возродился тут слишком много красноглазых) Тодороки Шока – девушка с весьма хорошие округленности, длинные” двойными” (правая сторона белая, а левая красная) волосами что завязаны в высокий хвост, очень редкая гетерохрония правый глаз белый, а левый бирюзовый, и ее шрам, нет скорее ожог на левом глазу. И парень что все-таки решил пойти. -Здравствуй, меня зовут Ока Рин. – парень лет 16 алые, колючие волосы что достигают лопаток, аристократическое лицо, с голубыми глазами. Стройный. На четверть головы выше Изуку. И странные черные дыры в ладонях. В его глазах Мидория увидел что-то знакомое, но не мог вспомнить и не обратил внимание. -Привет, я Изуку Мидория, приятно познакомиться! – сказал зеленовалосик. -Ну что за шум и гам. – лениво сказала ……желтая гусеница. Нет это оказался их классный руководитель Айзава Шота. Все шло по канону. Все стоять перед учителем, в спортивных костюмах Юэй. Он вызывает учеников по очереди. -Ока Рин! – все так же лениво. Рин медленным шагом взял шарик, и все так же пошел к кругу. Изуку с удивлением заметил, что на запястьях локтя тоже находятся дыры. Встал на круг взял мяч и начал готовиться к броску. И с дыры что находится на тыльной стороне ладони пошел огонь, и весьма сильный огонь, он со все дури кинул шарик. Учитывая ускорение и усиление огнем, шар должен был пролететь немало. -809 метров. – сказал учитель, странно косясь на Рина. За всем этим наблюдал Всемогущий. Он пришел понаблюдать за своим приемником, но увидя эту причуду что показал аловалосый, в его памяти что-то всплыло, но мгновенно исчезло. Он нахмурился, но не обратив внимание посмотрел на ученика что использовал ОЗВ. В ходе тренировки выяснилось, что у Рин такие дыры на ногах, точнее на ступнях и коленах, а также они двухсторонние дыры, и на груди есть одна. Его легкие выделяют особый нитроглицерин только другого состава и в форме газа вследствие чего он может выводить огонь с этих дыр что каналами подключены к легким. Только если много и сильно использовать причуду, то дыры заполняться пеплом и продеться их чистить. По его словам, это не очень приятно. Вот учитель показывает результаты ведь тот, кто окажется последним то вылетает с школы. Рин оказался 9-тым, а Изуку 19-тым, 20-тый это Тора. Девочка невидимка. Она осела на колени, но обрадовалась, когда учитель сказал, что просто пошутил и теперь в качестве наказания она должна вымывать класс. Ну что сказать? Лучше, чем вылет. Все ушли с хорошим настроем, но вот Всемогущий… -Ты чего такой хмурый? Разочаровался в своем ученике? – спросил Сотриголова. -Нет просто, тот парень Рин кажется что-то от него веет чем-то странным, но вот только вспомню как сразу забываю. – сказал символ мира. Он человек хоть и сильный духом и телом, но вот открытый как книга. -Зачем напрягаться и заморачиваться – сказал Айзава. - Наверное ты прав …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.