ID работы: 10637696

Мечта что пугает, но встретится с гордо поднятой головой

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дверь скрипнула. -Я дома! – раздался мужской голос. -О Изуку ты вернулся! Как прошел день? Ни с кем не подрался? – начала заваливать Мидорию. Это была Инко мать Изуку, Инко - невысокая и пухловатая женщина с тёмно-нефритовыми волосами. Как и у ее сына у нее большие изумрудные глаза. -Нет мам все хорошо – заверил ее Деку обнимая. -Я как раз закончила с ужином – сказала она – мой руки и на стол. -Да мам – коротки ответ. Сняв обувь, он прошел в свою комнату. Она была небольшая, но уютная. Кровать на углу рядом с окном. Напротив, него рабочий стол с компьютером и с небольшой книжной полкой. Рядом с дверью стоит шкаф что был заполнен немногочисленной одеждой. И всю эту картину завершают постеры Всемогущего и гантели что лежат под кроватью. Подойдя к шкафу, он переоделся. Черные штаны с зелеными выставками около бедер, серую футболку и поверх нее лаймовую толстовку с белыми линиями около груди. Уже сидя за ужином они обсуждали Юэй. В конце ужина Изуку убрал посуду, а Инко пошла ее мыть. Сделав все процедуры Изуку лег на кровать и начал думать. О классе, о учителе, о Всемогущим и о том странном чувстве дежавю когда посмотрел на Рин в голову взбрела мысль которую быстро отмел. И сейчас голова нашла новую мысль для раздумывания. Та девушка. Как выразилась Кацуя «двухмордая». Тодороки Шока – дочь Тодороки Энджи, героя номер 2 Старателя. Поразмыслив еще он не заметил, как уснул. Ну завтра выходной можно не так рано вставать. Встав 9 утра, совершив утренний ритуал очищения, он пошел вниз. В надежде что-то пожрать, он побрел в кухню. Закончив свои скитания на холодильнике, с горечью заметил там записку: «Изуку прости, но у меня собеседование на работе пришлось уйти пораньше, завтрак в холодильнике, не забудь запереть дверь на ключ! Инко» Позавтракав, он пошел на утреннею пробежку, не забыв запереть дверь. Пробегая он думал о том о сем. Свернув за угол, перед ним предстал большой заброшенный завод. Он уже хотел как обычно пробежать мимо, но услышал там голос. Он был смутно знакомым. Зайдя в завод через разбитое окно, он увидел красную макушку что двигалась вверх-вниз. -45, 46, 47,48 – считал голос. Подойдя ближе, он увидел Рина, который подтягивался. -49,50! – Рин походу закончил данное упражнение. Подойдя к рюкзаку что валялся на земле, и достав оттуда бутылку минералки начал жадно глотать. Под ноги Изуку что-то скрипнуло. -Кто там?! – тут же обратил внимание Рин. -П-п-прост-т-и… это я Изуку – сказал Деку. -А это ты? Фууух - выдохнул он - Нечего так людей средь бело дня пугать. Ну и что же ты тут делаешь? -Ээ просто пробегал мимо вот услышал тебя вот и … - остальное он промямлил. -Эй-эй-эй! – Рин помахал перед ним рукой. – Але Мидория! -А да? – неуверенно спросил Изуку. -Я говорю давай устроим спарринг. Мне интересна твоя причуда. – вымолвил тот. -А хорошо – сказал Деку. В тот же момент к нему подлетает кулак, усиленный огнем. Отлетев метра четыре Изуку упал. -Кхе-кхе -Вставай! Думаешь злодеи будут ждать пока ты будешь готовится?! Всегда будь на готовым! – поучительно сказал Ока. -Д-д-а – еле сказал Изуку. Миг и вот перед ним Рин серия ударов, приправленных огнем и только блок спас будущего Деку, но вот из-за использования причуды его руки затрещали. -Ей-ей с тобой все в порядке? – обеспокоенно спросил Рин – вроде не так сильно бил. -Н-н-е-т это из-за причуды – еле выдал Изуку – она слишком … -Мощна и твое тело не подготовлено, теперь все понятно – скорее утвердил, чем спросил Рин – тогда будем готовить твое тело и пытаться снизить мощь твое причуды. -Хорошо – сказал более-менее пришедший в себя Изуку. -Завтра тут же – сказал Ока. -Хай – сказал Изуку уже выходя из завода. После ухода Мидории Рин собрал вещий, нацепил наушники и пошел домой. Щелчок и скрип означают приход Хозяина в дом. Квартирка если точнее. Квартирка была 4 комнатная, маленькая прихожие с небольшим шкафом для обуви и коврик с надписью: «Добро пожаловать». Далее кухня, маленькая в углу электрическая плита, шкаф со посудой и специями, раковина и небольшой стол. Из кухни по бокам две двери правая ведет к туалету, а левая в его комнату. В его комнате окно под окном кровать рядом с кроватью стол, а на столе ноутбук и учебные принадлежности. Напротив, стола шкаф с вешалками. И в углу комнаты мусорная урна плюс ко всему этому трещины на стенах и потолках. Кинув рюкзак на кровать лег рядом с ним. Взяв фото что лежал на столе, он посмотрел на нее. -Похоже мама была права. Помнишь ли ты . . . отец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.