ID работы: 10637748

Мракоборец из Японии по имени Сайтама

Джен
NC-17
В процессе
664
автор
Размер:
планируется Макси, написана 971 страница, 237 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 1247 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 197 Стабилизация.

Настройки текста
      Гарри развернулся и в тот же момент нанёс удар по дымке с Седриком и Воландемортом, но та лишь рассеялась от ударной волны, словно туман, не оставив после себя никаких следов Диггори и Реддла.       — Они уже перенеслись, Гарри. Дымка была нужна что бы задержать и отвлечь тебя. Что бы ты не трансгрессировал за ними. — Артур подошёл его успокоить.       — Твою ж мать. Надо было его сразу добить.       — Не думаю, что он долго протянет...       В это время в поместье Малфоев Воландеморт пытался привести Седрика в норму, однако его попытки не увенчивались успехом. Даже присадка осколков душ не сильно исправила положение. Всё, что у него получалось, так это поддерживать в этой хрипящей пузырящейся кляксе жизнь, готовую угаснуть в любую минуту. Тёмный лорд с сожалением посмотрел на него.       — Не волнуйся, Седрик. Преданность и самопожертвование с которыми ты сражался не останутся без награды. Я что-нибудь придумаю, я не дам тебе напрасно умереть. — Он взмахнул палочкой и в воздухе возникла стеклянная колба с каким-то зеленоватым прозрачным раствором.       Тёмный лорд взмахнул бузинной палочкой, которую держал в руке, и бесформенное тело Седрика взмыло в воздух и погрузилось в раствор. Из его рта вышло несколько пузырьков воздуха, когда он попытался вдохнуть. Он в панике задёргался.       — В нём можно дышать, мой мальчик... Успокойся и расслабься... Я обязательно поставлю тебя на ноги... — Воландеморт ушёл из комнаты, оставив Седрика в колбе одного.       По его лицу скатилась и сразу же всплыла наверх слеза.       — Аваддон! — Резко прокричал Воландеморт в присутствии пяти пожирателей, но никто не явился.       — Ох... Видимо придётся чертить пиктограмму. — Закончив начертание, Воланеморт произнёс нужные слова, и на этот раз демон уже стоял перед ним в центре фигуры.       — Всё ещё не справляешься без меня? — С усмешкой спросил его демон, поигрывая тростью в своей руке.       — Ты можешь вернуть Седрика в нормальное состояние? — Спросил его Тёмный лорд.       — Он же уже выполнил свою роль. Зачем он тебе?       — Мои сторонники не поймут, если я оставлю его умирать.       — М-да. Неудобненько выходит.       — Так ты поможешь мне?       — Я бы рад. Но мне не хочется сейчас вступать в открытый конфликт с Сайтамой.       — И что, неужели нет никакого способа?       — А чему ты удивляешься, жернова судьбы пытаются всё расставить по своим местам и перемолоть всех, кто жив не в том месте и не в то время. Он давно уже должен быть мёртв. Причём от твоей руки. Как смешно всё закрутилось, что вы теперь по одну сторону баррикад. С другой стороны, этот твой "мальчик" хорошо себя показал в стычке с Поттером. Даже смог его немного поцарапать. Стало быть есть перспектива в этом методе. Ладно, так и быть, я стабилизирую твоего Седрика, конечно не бесплатно...       Воландеморт поднял палочку вверх и изо ртов окружавших его пожирателей вылетело по небольшой светящейся сферке, гораздо меньшей чем те, что забрал у своих подчинённых Седрик во время битвы с Гарри. Пожиратели упали на землю и начали дёргаться в мучениях.       — Хм... Даёшь мне осколки вместо целых душ... Умно... Ну да ладно. У меня как никак здесь тоже свой интерес. — Аваддон пожрал сгусток из осколков душ, что подлетел к нему по воздуху вслед за движением палочки Воландеморта.       Он отправился в помещение, в котором стояла колба с Седриком. Подойдя к колбе, демон начал водить перед ней руками. Вокруг них возникли светящиеся меняющиеся неизвестные символы.       — Печаль-беда. Менее одного процента от его души осталось. Неудивительно, что он не может стабилизироваться. Удар Гарри заставил пакт раскола активироваться, и потратить большую часть его оставшейся души на сохранение жизненно важных органов и систем. Но даже этого не хватило... — Аваддон стоял задумавшись, чем заставил Воландеморта заволноваться.       — Ты будешь выполнять свою часть сделки?! — Завопел тёмный лорд на демона.       — Буду, буду, не кипятись. Тут надо понять, что лучше сделать, что бы твой любимый бледнячок протянул подольше. Беда в том, что поглощение душ, какое он использовал, усиливает и стабилизируется лишь тело и даёт силу душ в распоряжение. Но оно не лечит ядро владельца. А при одной тысячной его души, которая у него осталась, стабилизировать тело бессмысленно. Ладно, попробую. Седрик, сейчас будет больно. — Аваддон прошёл рукой сквозь колбу и кляксу оставшуюся от тела Седрика.       Седрик начал орать, но вместо крика, все видели лишь пузыри выходящие из его бесформенного рта. По руке демона как-будто прошёл разряд молнии. У Седрика вновь появились очертания головы, туловища и конечностей.       — Что ты сделал? — Спросил его Воландеморт.       — Коснулся напрямую его души и передал ему немного энергии тех осколков, которые, ты мне отдал. Его душа сейчас цела на двадцать процентов. Больше помочь ничем не могу. И помни, Томми, твой пупсичек все равно сейчас очень уязвим и может откинуться от любой серьёзной раны. Ну а я пошёл. — Демон зажал трость под мышкой и хлопнул в ладоши и тут же скрылся из виду.       — Вот же прохвост... Мог бы полностью восстановить его... — Воландеморт плюнул на пол от досады и мрамор под его слюной зашипел.       — Не волнуйтесь, мой Лорд. Я уже могу быть полезен. — Безобразный Седрик выбрался из колбы и подошёл к своему хозяину.       Скримджер с компанией тем временем вернулся в Министерство магии, в котором какое-то время царил переполох.       — Ну что, время навести порядок в этом гадюшнике? Сайтама, твой выход.       Послушав Скримджера, Сайтама вышел вперёд всех.       — Йо, народ... — Обратился он к суматошной толпе снующей туда сюда, но те, как водится, даже не обратили на него внимания.       — Эй, товарищи рабочие! — Уже чуть громче крикнул он. Но снова всё безрезультатно. Лишь некоторые индивиды посмотрели на него как на больного и продолжили идти куда шли.       — Волшебники... Чародеи... Колдуны... Маглы... Тьфу... Маги! — Теперь эхом по стенам главного зала министерства раздавался его голос.       Вся толпа вдруг остановилась, услышав слово "магл", которое было обращено к ним, и многие, по видимому, страшно оскорбились. Все обернулись в сторону Сайтамы и грозно посмотрели на него. Сайтаме даже стало немножко не по себе от столь резкого прироста внимания в его сторону.       — Как ты нас назвал, лысый?! — Вышел вперёд какой-то колдун с цветным ирокезом и татуировками пирсингом на лице, а вся толпа дружно загудела в его поддержку.       — О, среди вас тоже есть, гопники. — Усмехнулся Сайтама. — Короче, раз вы все меня сейчас слышите, я пришёл к вам объявить, что, Пий мёртв, а ваш премьер министр Руфус Скримджер освобождён из плена и готов приступить к работе.       Все в толпе, кроме того сказочного гопника, ошарашенные таким заявлением, зашептались и забыли уже про "страшное оскорбление", по неосторожности сказанное Сайтамой.       Но уязвлённый гопник не унимался.       — А ты вообще кто такой? И с чего мы должны тебя слушать и тебе верить. Уж не магл ли ты сам, случаем?! — Он подошёл к Сайтаме, испытывая его взглядом.       — Эм... В смысле кто я такой... Я тот чьё хобби быть героем. Бывший японский мракоборец. Меня Сайтамой зовут. Я вас от монстров всяких спасал много раз, с вашими мракоборцами даже в команде был... Разве ты не слышал?       — Нет. В первый раз вообще слышу.       Взгляд Сайтамы немного потух после этих слов.       — Так ты не магл? Покажи мне хоть одно заклинание.       — Да с чего я тебе должен что-то показывать. — Обиделся Сайтама. — Не хочешь — не верь. Мне всё равно. Короче я новость объявил, теперь все в курсе. — Сайтама вернулся к своим, оставив недовольного магогопника стоять одного в окружении толпы.       — Эй... Слышь ты, чучело! Я ещё не закончил! Не много ли ты на себя берёшь?! С чего ты решил, что мы все хотим видеть Скримджера и дальше на посту министра? Может быть я хочу стать новым министром. Давай я вызову деда, а лучше тебя на дуэль. Если выиграю, то стану министром.       Толпа, состоящая частично из пожирателей, загудела выражая своё одобрение.       — Ну ладно. Раз ты так настаиваешь... — Сайтама под гул вышел вновь перед ним на площадку, окружённую со всех сторон сотрудниками министерства.       — Ну что, начнём! Круциатус! — Волшебный панк засмеялся и начал водить палочкой направленной на Сайтаму.       Тот, естественно, не выражал никакой реакции, лишь молча наблюдал уже знакомую ему картину.       — Ладно, моя очередь. Убийственное Заклинание из серии серьёзных...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.