ID работы: 10637908

Психология любви

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 266 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Примечания:
      Солнце вставало над Средними Штатами, озаряя своим светом и весенним теплом (ведь уже была середина марта)¹ каждый дом Кинлопóиса – крупного города-мегаполиса. Луч света упал на пол комнаты, в которую он попал через зазор, образованный плохо закрытыми, бархатными, бордовыми шторами. На кровати спал лев-подросток лет этак семнадцати. Сквозь сон он посмотрел на экран телефона. "Чёрт! Я опаздываю!" — быстро вскакивая с кровати, подумал он. Наспех перекусив и попрощавшись со своей семьёй, он пулей вылетел из дома. Школа, в которой учился юный Кион, находилась рядом с центром, в 15 кварталах² к северу от дома его семьи. В её состав входили: супруги – Симба и Нала, Копа (старший брат Киона и Киары), Киара (младшая сестра Копы, старшая сестра Киона) и сам Кион (младший брат Копы и Киары). В школу Кион влетел за несколько секунд до звонка на первый урок. Вот дверь в кабинет математики. Тук-тук! – дверь со скрипом приоткрывается, в образовавшуюся щель просунулась голова подростка:  — Доброе утро, можно войти? — глядя на учительницу, спросил молодой лев. Та, окинув его беглым взглядом, кивком разрешила ему войти. — Спасибо. — Он вошёл в класс, когда прозвенел звонок.

***

Спустя время, ближе к началу третьего урока, в класс зашёл директор школы. Кион, а также некоторые ученики встали в знак приветствия.  — Доброе утро, дети! — улыбнулся директор.  — Доброе утро, директор Смит! — хором сказали все ученики и учительница.  — Дети, позвольте вам представить нашу новую ученицу. — Казуар средних лет повернул голову к открытой двери: — Заходи, не бойся. В класс зашла королевская гепардиха. Она была одета в чёрную футболку с короткими рукавами, зауженные приталенные джинсы, подчёркивающие её стройные и спортивные ноги, и чёрно-оранжевые кроссовки. — Она будет учиться с вами, ребята. Представься, пожалуйста. — Улыбнулся он подростку. Она осмотрела класс изучающим взглядом и сказала:  — Меня зовут Фули. — Просто сказала она, после чего потупила взгляд в пол.  — Что ж, Фули, надеюсь, что тебе понравиться в классе и нашей школе. — На прощанье улыбнулся директор, после чего, пожелав всем хорошего дня, удалился, закрыв дверь.  — Мы рады приветствовать тебя в нашем классе, Фули. Да, дети? — учительница, лама средних лет, обратилась к ученикам.  — Да! — хором ответил класс.  — Фули, я думаю ты можешь сесть… — учительница осмотрела класс на предмет свободного места. Она остановила взгляд на парте, за которой сидел Кион. — Можешь сесть туда. — Лама указала Фули на парту. Та, коротко кивнув и угукнув, пошла на своё место. — А теперь, дети, начнём урок… Фули подошла к парте. Кион сидел, задумчиво глядя в окно.  — Кхм-кхм! — решила привлечь его внимание к своей персоне подросток. Услышав кхмыканье, Кион отвернулся от окна.  — Ты уступишь даме место или нет? — нетерпеливо спросила новенькая.  — Да, конечно. — Сказал, улыбнувшись, Кион и пересел к окну.  — Спасибо. — Холодно поблагодарила Фули. Кион хотел было завязать с ней разговор, но решил, что лучше оставить это на потом.

***

Наступило время обеда. Все ребята направились в кафетерий. Стоя в очереди, Кион общался со своими одноклассниками. — Кион, ты видел ту новенькую? — спросил одноклассник сына Симбы. — Зачётная такая, да? — Не знаю, я не обратил внимание. — Ответил он в ответ. — Да? — с сомнением посмотрел одноклассник на Киона. — Да. — Даже то, что она села рядом с тобой? — продолжал допытывать Киона он.  — Я это заметил. — Саркастично сказал Кион однокласснику.  — И не просто заметил, а сам усадил её. — Пихнул локтем одноклассник Киона.  — Это сделала учительница. — Парировал красногривый.  — Но и ты не возражал. — Подчеркнул он. Кион в ответ пихнул своего одноклассника локтем. Набрав себе обед, Кион направился к столам. В кафетерии царил шум и гам, состоящий из громких переговоров учеников. Найдя место, Кион приступил к обеду. Рядом с ним сел недавно допрашивавший одноклассник – Джáрэд Пáттлер – молодой (примерно одного с Кионом возраста) гривистый волк.  — И снова привет. — Сказал он.  — Угу. — Поедая картофельное пюре, сказал Кион.  — Слушай, если как-то задел тебя, прости меня. — Сказал он.  — Ага, не парься. — Отмахнулся Кион.  — Нет, я серьёзно. — Возразил Джарэд.  — Так и я тоже. — Ответил Кион однокласснику. После чего стали молча обедать. Стоит заметить, что хоть они – Кион и Джарэд – были одного возраста, (правда, последний был на несколько недель старше Киона), но Джарэд хоть и был в меру подкачан, всё же оставался излишне худощавым. "Это всё гены." — Сказал он как-то на уроке физкультуры Киону. А вот Кион был как раз таки полной противоположностью Джарэда – если в детстве Кион был слегка пухлым, то сейчас он был худой как палка, а мышц как раз таки нет. Отец сказал ему, что это временно. Напротив них к ним подсела их новая одноклассница. Её обед состоял из салата и стакана воды. — Хэй, привет! Фули, верно? — поздоровался Джарэд. Но девушка в ответ промолчала. — Понятно. "Когда я ем, я глух и нем…"— Кион незаметно пнул Джарэда носком ботинка в лодыжку, но тот, не поняв намёка, продолжил: — "…хитёр, быстр и дьявольски умён!" — Закончил-таки Джарэд. Фули на это никак не отреагировала, лишь хмуро-неприязненно стрельнула глазами в их сторону. — Эй, ну ты чего? — молодой гуара убрал золотистую прядь волос, маячившую перед его чёрными глазами. — Тебя не учили, что приставать к кому-то с расспросами, если человек не хочет идти на контакт, не вежливо!? — вспылила девушка. Шум и гам превратились в тишину. Все взгляды обратились к столику, за которым сидела наша троица. Фули резко взяла поднос со своим обедом и ушла в самый дальний и одинокий угол кафетерия. — А она не особо-то и разговорчивая, да? — Глядя в след однокласснице, сказал Джарэд. — Я думаю, что она стесняется. — Ответил Кион. — "Стесняется"?! Ты серьёзно? — не веря своим ушам, посмотрел Джарэд на Киона – тот лишь пожал плечами. — По-моему, так она как раз таки не стесняется. — Подчеркнул он, скрестив руки на груди. Джарэд что-то ещё говорил, но Кион не слушал его. Его взгляд был устремлён в сторону гепардихи. "Надо бы ей всё объяснить." — Подумал Кион. — "И лучше самому." — Бросил он короткий и быстрый взгляд в сторону одноклассника. Ничего не говоря, Кион встал из-за стола и направился к однокласснице. — Эй, Кион! Ты куда? — крикнул Джарэд, но Кион не отреагировал на это. Фули спокойно наслаждалась своим обедом и гордым-блаженным одиночеством. Но она заметила, как к ней направлялся Кион – её новый одноклассник. "А ему что надо?" — недовольно подумала она. Фули сделала вид что, не заметила его приближение. — Извини, можно присесть? — учтиво-вежливо спросил Кион. Фули на это никак не отреагировала. — Слушай, не обращай внимание на Джарэда – он у нас любит пообщаться. — Сказал Кион. — Просто постарайся принять эту черту его характера как данность, ладно? — посоветовал Кион ей. А в ответ молчанье лишь. — Ну ладно, не буду докучать тебе, приятного аппетита. — Откланился Кион, после чего направился обратно на своё место.

***

Вот последние два урока на этот учебный день закончились – все ученики спешили домой. В их число входили Кион и Джарэд. — Ну что, до завтра? — Джарэд протянул кулак. — До завтра, друг. — Кион стукнул своим кулаком кулак Джарэда. После чего оба разошлись. Всю дорогу домой Киона не покидали мысли о новенькой: "Откуда она? Почему она такая необщительная?" — и прочие вопросы занимали его ум. — "И почему Джарэд не понял моего намёка в столовой?" — этот вопрос Кион решил обсудить со своим другом завтра, ну или вечером. Кион зашёл в столь знакомую и родную прихожую. — Я дома! — крикнул он. Кион прошёл на кухню. Там стояла за плитой львица с наушниками в ушах, из которых раздавалась музыка. Львица, чьё имя было Нала, готовила и не заметила сына, вошедшего в кухню. Кион поставил сумку и стал аккуратно подкрадываться к матери. Кион закрыл глаза Нале – та вздрогнула: — Кто это? — Нала нащупала гарнитуру на проводе наушника – музыка остановилась. Кион, услышав, что музыка остановилась, сказал: — Угадай с трёх раз. — Шепнул он матери. Нала рассмеялась: — Копа, это ты? — подыграла она сыну. — Нет, не угадала. У тебя осталось две попытки. — Подхватил эстафету Кион. — Что ж, может это… Симба? — Нет. Одна попытка. — Может быть тогда… это… — Нала приложила ладони к ладоням сына. — Это… Кайон? — Нала была единственной, кто называл Киона этим именем. — Да, мам, это я. — Кион открыл глаза матери, обнимая её. — Иди мой руки, скоро будем обедать. — Сказала она сыну. — Хорошо, мам. — Целуя мать в макушку, сказал Кион. — И сообщи брату и сестре! — крикнула вдобавок Киону. — Хорошо, мам. — Ответил он. Кион занёс сумку в свою комнату, известив своего брата и сестру об обеде. Пошёл в ванную, где тщательно умылся и вымыл руки – урок физкультуры, который был последним уроком в этот день, прошёл на свежем воздухе. Кион прошёл на кухню, где собралась вся его семья – только отца семейства не хватало. — А где папа? — Он сказал, что задержится на работе. Там у них какие-то проблемы. Но сказал, что постарается освободится пораньше. — Дала ответ Нала. После этого наступило молчанье, которое продлилось недолго: — Мама, а я сегодня за тест по математике 5 получила! — радостно воскликнула Киара. — Молодец! Умница, дочка! — похвалила Нала свою дочь. — А ты, Копа? Как продвигаются поиски работы? — Нала перевела взгляд на старшего сына. — Рассматриваю пару предложений, что недавно пришли. — Ответил он. — Это, конечно, хорошо, но помни… — Да-да, мам, я помню. Всё дело в том, что отец семейства – Симба – владеет самой огромной компанией в Средних Штатах, которое приносит довольно неплохой доход. Так уж вышло, что Копа – поскольку он первенец Симбы – после смерти отца станет владельцем этой самой компании. Отец несколько раз звал Копу пойти стажёром в компанию, но Копа каждый раз отказывался. Мать семейства перевела взгляд своих очей на младшего сына. Тот задумчиво ковырял вилкой в тарелке. — Всё в порядке, Кайон? — обеспокоенно спросила Нала сына. Тот в ответ кивнул. — Как прошёл твой день? Кион всё также задумчиво ковырял вилкой. — Что-то в школе случилось? — спросила Нала. — Да нет, ничего такого. — Отмахнулся Кион. — Просто у нас в классе новенькая. — Да? И кто она? — поинтересовалась Нала. Киара навострила уши. Копа на это никак не отреагировал (вернее, он сделал вид, что не заинтересован этой вестью). — Гепардиха. Зовут Фули. Довольно необщительная. — Сообщил Кион. Все продолжили обедать в тишине. Когда обед был окончен, все разошлись по своим делам: Копа ушёл проходить совещание, Киара – делать уроки, Нала – ждать мужа, а Кион – пошёл к себе в комнату – отдыхать после тяжёлого дня. "И всё же, откуда она?" — подумал он, засыпая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.