ID работы: 10637920

Неожиданное известие

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Denlor Furs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она без крохи совести расположилась на его кровати. Баки даже бровью не повёл. В чём смысл вообще ей что-то говорить? Она ведь неуправляема. Вся в отца. От одного воспоминания о отце столь любимой девушки, Барнс уже еле сдерживал себя, чтобы не запустить стаканом, который именно в этот момент так услужливо находился в его руке, прямо в стену. Заметив перемены в поведении любимого, а, собственно, силой сжавшиеся пальцы вокруг стакана, Марго встала с кровати и не спеша приблизилась к предмету своих воздыханий. Она положила ладонь на плечо Барнса и немного сжала его в подбадривающем жесте. Он лишь внимательно всматривался в её глаза, до сих пор не веря, что она, та о которой он пытался всё это время забыть, сейчас находилась в его квартирке на окраине Нью-Йорка. Марго, в свою очередь, приблизилась ближе к Баки так, что их тела теперь почти соприкасались друг с другом. Она вдохнула запах его волос. Такой родной и одновременно далёкий. Не видя сопротивления со стороны Джеймса, Марго приблизилась настолько близко, что их тела теперь действительно соприкасались. — Баки… — Как же долго она не произносила это имя вслух. Оно звучало непривычно для неё, ведь она уже давно произносила его имя только у себя в мыслях. Марго обошла Баки со спины и кончиками пальцев провела по ней. Он даже не пошевелился, пытаясь запечатлеть этот момент в своей памяти, если ему снова не попытаются её стереть, естественно. Почувствовав, как она прижимается к нему всем своим телом, Джеймс лишь надрывно выдохнул. — Что ты делаешь? — Он отошёл на два шага вперед, поворачиваясь к ней лицом. Как бы он не хотел находиться в её объятиях бесконечно, он до сих пор не мог простить её за то, что она выбрала не его сторону, а своего чёртового отца. — Баки, мне нужно с тобой поговорить. — Её глаза с мольбой глядели на него, пытаясь достучаться. — О чём же? — С горечью в голосе произнёс Барнс. — Ты предала меня, хотя клялась в безграничной любви. Как ты считаешь, хотел бы я видеть тебя вообще здесь? — Просто выслушай меня. — Не дождавшись никакой реакции со стороны Баки, она еле слышно добавила: — Пожалуйста… Это абсолютно не было похоже на приказ, которыми набивали его голову люди из ГИДРЫ, это был умоляющий жест. Почти что о помощи. Баки нехотя всё же качнул головой в знак согласия. Но взгляд так и говорил: «Я тебя выслушаю, а ты сразу же уберëшься из моей жизни». Марго тяжело вздохнула, готовясь сказать то, зачем пришла. Всё же собравшись с духом, она быстро выпалила: — Баки, я беременна… Лицо Джеймса Бьюкенена Барнса нужно было видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.