ID работы: 10637980

Холодные чувства

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
но… Это во благо ей. Понимаю. Вы сейчас ничего не понимаете. Та я собственно тоже. Объясню всё как есть, в туре я понял что, я реально не достоин Киры. И вообще я не смогу быть с ней много времени, как я хочу. И вообще эти постоянные ссоры, скандалы… Я не хочу делать ей больно, и я думаю так будет лучше для неё. И я долго не мог решиться, на то чтобы сказать ей, и обманывал, говорил что не в Москве. Пролетело несколько месяцев, и не было ни одного дня чтобы я не думал про неё. Я люблю её. Сегодня мне позвонила Марго. — Алло? — Привет, Глеб. Соболезную — Че? Ты бухая? Какие соболезную? — Ты правда не знаешь? — Блядь. Нет! — Все знают, а ты нет — Говори или я отключусь — Твоя девушка на машине разбилась, а ты не знаешь. Вот такой ты значит парень — Что ты несёшь, какая девушка — Кира — У меня провалилась земля из-под ног. Я не могу поверить её словам — Что с ней?! Она что-то сломала? — Глеб, ты тупой? Я же говорю разбилась. Вроде бы как она умерла, ну я нез… Звонок оборвался. Это не правда! Эта дура хочет меня вернуть… А нахуй про Киру такое говорить?. Если бы такое случилось мне бы сказали… Хотя, я же ей уже никто. Захожу в инсту, Кира в сети была вчера утром. Захожу в новости Москвы. Вчера утром… Блядь нет! Только не это. Пожалуйста. Вчера утром, две девушки въехали в дерево. Обе были в нетрезвом состоянии. Что сейчас с этими девушками, неизвестно. На фотке, разъебанная в мясо тачка. У меня началась паника. Я набрал Кире. Недоступно. Набрал Артёма — Да? — У Тёмы очень уставший голос, как будто он не спал несколько суток. — Тёма, они в аварию попали? Они живи? Что такое? — Чё? Слушай, я сейчас занят. Пока — понятно, блядь Я решил обзвонить всех знакомых Киры. Кто-то ничего не знает, кто-то говорит что она в больнице, но не говорят в какой. Я сам начал уже плакать. Я не знаю что делать. Еду к ней домой. Закрыто. Я сел под её дверью, в надежде что она опять выйдет и укроет меня как тогда Блядь, нахуя я её бросил, конченый! Если бы не я, этого бы может не было. Я бы не дал ей бухать, а тем более потом сесть в машину. А если она и правда умерла… Эти мысли душили меня. Я закрыл глаза и попытался успокоиться в итоге провалился в сон. Чувствую на себе тёплые руки, и эти руки я узнаю из тысячи. Кира. Я открыл глаза. Это сон, блядь. Сука, что мне делать без неё… Я позвонил моей маме и спросил номер Кириной мамы — Алло, здравствуйте, это Глеб — А, Глебушка. Привет — Скажите пожалуйста где Кира, и что с ней — Она сказала что бы тебе не кто ничего не говорил. Но я скажу — Она жива?! — Что-ты такое говоришь, конечно — БЛЯДЬ, УРА. Боже, как я рад. — Где она?! — Она в Питере. — Одна? — Да — Что за авария? Я ничего не понимаю — В общем, Кира с подругой врезались в дерево, у Киры слава Богу всё нормально, А у её подруги что-то с рукой. Ну а так все живы. Она сказала что не может находиться в Москве, ей всё здесь напоминает о тебе. И Кирочка собрала вещи и уехала. Глеб, она очень страдала, она попадала 2 раза в больницу, потому что у неё были сильные истерики, панические атаки. А я так надеялась что у вас всё будет хорошо- Блядь, какой я даун. — А я этого не знал… Я хотел как лучше для неё… У вас есть её адрес? — вроде да — Молю, скажите его. Я её найду. И помирюсь, и всё будет хорошо — Хорошо, я скину Лене, а она тебе — Спасибо вам большое! Мне пришёл адрес, и я сразу начал собирать вещи. В Питере я сразу поехал по адресу, ещё купил ей подарки. Фух, бля. Осталось позвонить в дверь. Так, ладно… Надо позвонить. Я не могу поверить что скоро я увижу её, мою Кирочку. Звоню. Она выглянула, и увидев меня начала сразу закрывать дверь. Я поставил ногу чтобы она не смогла закрыться. Я физически сильнее Киры, по этому я открыл дверь, и сразу начал обнимать её. На моё удивление она тоже обняла меня. — Кира, как я боялся что, то что они пиздели окажется правдой. — Зачем ты приехал, и как ты нашёл меня? — Я приехал потому что люблю тебя, и не могу без тебя. — Ну я очень рада за тебя, а теперь можешь идти на четыре стороны. — Прости меня, я был не прав, и вообще я ебанутый! — Ты правда думал что я тебе прощу? — Я кивнул — Значит плохо думал — Я знаю я совершил ужасный поступок. Но я люблю тебя — Глеб, очнись, ты меня бросил как игрушку. Ничего не объяснил, а теперь приходишь. — Мне плохо без тебя. — А мне не плохо было в больницах из-за тебя лежать? — Если бы я знал что так получится, я бы не за что так не поступил. — Время назад не вернёшь. Надо было думать что делаешь — Прошу, прости меня. Я больше тебя не обману, обещаю — Глеб, ты мне уже надоел, ты постоянно обещаешь не врать, но потом врёшь. Я уже не смогу быть с тобой — Подожди, дай я тебе объясню. Когда я был в туре я понял что не смогу уделять тебе много внимания. А какие отношения без этого. Потом понял что не хочу ломать тебе жизнь. Долго решался на этот разговор, и получилось вот так. — Мг, и дальше что? — Дальше мы должны быть вместе. — Нет, я остаюсь в Питере, и это не основная причина — Кира посмеялась — Ну, Кира — Ну, Глеб — Хватит меня передразнивать — я не передразниваю, я серьёзно. Я остаюсь в Питере — Если ты не шутишь, то я готов переехать. — Это я тебе говорила 2 месяца назад, и что ты мне ответил? Нет, нам нужно расстаться! ну вот теперь это мой ответ тебе. — а вторая причина? — Не важно, пока. — Кира толкнула меня к двери — Ладно, хватит этого цирка, в натуре, уходи. — Нет, я не уйду пока ты не простишь меня — Ну хочешь стой тут, мне-то что — Хорошо, буду стоять — Я улыбнулся, а Кира развернулась и начала уходить, мой взгляд упал на её зад — Мадам, имеете красивую попку — Она повернулась и заулыбалась. А я правда стоял и наблюдал за ней часа 2. — Я уже спать, тебе пора — Нет, я сказал пока не простишь, я не уйду. — Глеб я не могу тебя простить — Почему?! — Потому что… Не могу — Скажи мне — я обнял её — Я так долго пыталась тебя забыть, и вот почти получилось, ты приходишь ко мне. Потом же всё повториться, ты опять меня обманешь, бросишь. И придумаешь отмазку — Это не отмазки! это правда. Я так долго колебался быть нам с тобой или всё-таки нет. и я принял решение. И я бы не смог тебя забыть, никогда… — Да ты что, а почему ты у нас решения принимаешь. Ты решил значит так будет. Пф, нет. Я тоже решила что мы не будем вместе — Ну Кира, прости — Прощу, но вместе мы не будем. — Почему? Ты разлюбила меня? — Я боюсь опять привязаться, а потом остаться одной. — Ты больше никогда не останешься одна, я обещаю, я буду с тобой. — Глеб, пожалуйста дай мне время подумать. — Сколько? — Месяц — Нет, максимум один день — Хорошо, я завтра тебе скажу. А теперь уезжай — Нет! Я останусь с тобой. — С какого перепугу? — Я не хочу чтобы ты осталась одна. — Я не одна со мной кошка. — Кир, я не уйду. — Ну и что ты предлагаешь? У меня только одна кровать — Диван? — Он слишком маленький и неудобный. Тебе не понравиться на нём спать. Поэтом езжай, и переночуй в отеле — Нет, я могу поспать с тобой — Что? Это исключено — Почему? Я трогать не буду — Глеб, я тебя прекрасно тебя знаю — Я обещаю что не буду. — Ладно, но если прикоснёшься ко мне, сразу уедешь. — Хорошо — Ты может кушать хочешь? — О, моя Кирочка возвращается. Хочу — У меня есть… — Кира нагнулась к холодильнику, а я не отводил взгляд от её упругой попки. — Йогурт, хлопья, творог. Что будешь? — Хлопья. — Хорошо, поешь и иди спать. — Хорошо, зай Я поел и пошёл в спальню, она уже спала, я накрыл её, разделся м лёг рядом. Как же я хочу обнять её, но она не разрешает. Она спала в очень короткой ночнушке которая благополучно задралась. Тихо приспустил одеяло, и сделал снимок на телефон.

Кира

Я встала и пошла в туалет, я вообще забыла то что Глеб у меня дома, и когда я вошла в ванную я охуела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.