ID работы: 10637980

Холодные чувства

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Глеб, ты совсем? - Ой... Знаете что он делал???? Блядь, он дрочил и что-то смотрел в телефоне, вроде какая-то фотка. - Закрываться научись! - Я хлопнула дверью и села на стул на кухне, буду ждать пока этот озабоченный додрочит, потому что я хочу в туалет. Взяла телефон в руки, пол 2 ночи блядь, я жду пока мой бывший падрочит. Что вообще происходит. Он вышел - Я всё - Да неужели. Я зашла в ванную, на ободке унитаза его сперма. Он совсем уже блядь поехавший?! - Иди сюда! - Что такое? - Вытирай - я показал рукой на ободок. - Та ладно тебе, ты что сама не можешь? - А ты не приахуел? Он взял меня за горло и прижал к стене - Малышка, скажи спасибо что я не трахнул тебя в той спальне, а всего лишь подрочил на твою фотку - жар подступил к моему телу, в животе завязался узел. Почему мне это нравится? - Раньше ты глотала мою сперму, а теперь не можешь её вытереть? - Он начал рукой медленно съезжать вниз к груди. - Глеб, ты обещал не трогать меня. - Я знаю - он отпустил меня и вышел Не знаю что это было, но мне понравилось, и да, Я возбудилась! Если бы не моя ёбаная гордость, я бы сама на него запрыгнула и изнасиловала. И боже, как же я хотела его обнять, поцеловать, и больше никуда не отпускать. Я вытерла унитаз, сходила в туалет, выпила воды, и легла обратно. Я подвинулась ближе к Глебу, а он отодвинулся - Ты чего? - Ты же сказала не притрагиваться к тебе. И тем более, в этот раз я уже не сдержусь. Я обняла его и забросила на него ногу. А он приобнял меня - Кира, ты меня любишь? - Наверное, а что? - Наверное? А я тебя да, и очень сильно. Ты меня прощаешь? - Прощаю - Глеб поцеловал меня так резко, и так грубо, будто у него какая-то недостача поцелуев. Я залезла на него сверху, в позу наездницы. Он снял с меня ночнушку, а я сама сняла с себя лифчик. Глеб улыбнулся и припал к моей груди. Мои руки расплели волосы парня, а пальцы зарылись в блондинистые волосы. Я сняла с Глеба футболку и поставила засосы у него на шее, в ответ на что он протянул тихий, хриплый стон. Я начала ёрзать на члене, и почувствовала что он уже готов. Он перевернул меня на спину а сам склонился надо мной и опустил руку в мои трусики. Я выгнулась и приоткрыла рот. Он вошёл в меня пальцем, я простонала. Глеб начал снимать боксеры. - У тебя есть? - Что? - Глеб, не тупи. Презервативы. - А, нет. - Бля, у меня тоже - Ну и что, раньше без них как-то справлялись. Всё нормально будет, я успею. Он вошёл в меня медленно, и аккуратно... Эта ночь была лучшая за всё последнее время, я так скучала за Глебом... Сегодня мы уезжаем в Москву. Честно я так соскучилась по этому городу... По родителям, по друзьям. После дороги мы очень устали, и сразу пошли спать. В голове крутилось только: "Правильно ли я всё делаю?" Ладно, я же его люблю, значит правильно. Проснулась я через часов 5, и сразу полезла в телефон. Глеб ещё спал, но постоянно ворочался. - Зай, а чего так холодно? - Спросил парень, подвинулся ко мне и закутался в одеяло. - Мне тепло - Я дотронулась до лба Глеба - Глеб, ты весь горишь! Померяй температуру - Я принесла ему градусник, он померял. - 39, блядь. Что делать? - Я сейчас жаропонижающее сделаю, подожди. Переодевшись, я побежала на кухню взяла все лекарства и пришла лечить блондина. Я села на корточки возле кровати - Выпей до дна. - Я протянула ему чашку с розовой жидкостью Он сделал глоток и скривился - Фу бля. Я не смогу это допить - Глеб, ты что маленький!? Я говорю выпей Парень залпом выпил весь стакан. - А говорил не сможешь, молодец - я поцеловала его в лоб, на что он улыбнулся - Теперь выпей эту таблетку и ложись спать. - Он выпил таблетку и повернулся на бок. - А что ты делать будешь? - По убираю, разложу вещи. А что ты на ужин хочешь? - Суп - Хорошо, только ты спи, и вообще не вставай. - Кирочка, я люблю тебя. - Я тебя тоже. Я встала и начала разбирать вещи... Через пару часов уже всё было готово, Глеб по прежнему спал. - Глеб, вставай -прошептала я Он открыл глаза и посмотрел на меня с улыбкой - Как ты себя чувствуешь? - Отлично - я потрогала его лоб, температуры и правда нет. - Почему ты так смотришь на меня? - Потому что я счастлив. Спасибо тебе за всё - Глеб, перестань. Ты хочешь чтобы я плакала? - Нет конечно - Пойдём, попробуешь мой суп Мы зашли на кухню, и сели за стол. Парень подул на суп и положил ложку в рот. - Кира, это очень вкусно. Прям как у моей мамы. - Спасибо - я улыбнулась и тоже попробовала, да, суп и правда ничего. Я доела и помыла посуду. - Давай фильм посмотрим? - О, давай. В общем, был обычный вечер. Ничего интересного. На следующий день тоже особо ничего такого. в 19 часов, Глеб лег спать, а я решила сходить в аптеку ему за лекарством. Оставила записку и вышла. Я пошла через гаражи, просто той дорогой быстрее. Я услышала шаги позади себя и резко обернулась. Но я не успела, мне закрыли рукой рот, и глаза, я со всей силы пыталась вырваться и пыталась кричать. Меня затащили в один из гараже. - Телефон сюда - Со мной заговорил какой-то громила и протянул правую руку. - у меня его нет - я уже давно плачу, но не сдаюсь - Шавка тупая, пиздеть надумала? - присоединился второй амбал - Правда, у меня нет телефона - он подошел ко мне и начал лазить по карманам. - Сука, а это что? - он достал мой телефон и тыкнул мне им в лицо - пароль? - я вам ничего не скажу! - Ну значит сейчас к твоему Глебушке приедут несколько человечков и вывезут его в лес. А тебе сразу дальнобойщикам отдадут, и сделают с тобой... Сама знаешь что - Кто вы такие? Зачем вам я и Глеб?! Отпустите меня! - Ты скоро всё узнаешь, а теперь говори пароль - 3758 - я решила не сопротивляться. Но сейчас я больше боюсь не за себя и не за телефон, а за Глеба. - Вот и умница. - Они заклеили мне рот, связали руки и ноги. А потом забросили в машину и начали выезжать с гаража. - О вот и твой любимый звонит.

Глеб

Я проснулся один в квартире. На столе лежала записка от Киры. Она пошла в аптеку скоро вернётся. Боже, на улице же уже темно, почему она меня не попросила отвезти её. Пиздец, звоню ей. Первый раз, она не берёт, второй... - Алло, Кира, ты где? - Ну привет, Голубин - Сука, вы кто. Что с Кирой?! - С ней всё хорошо... Почти (Глеб, помоги) - На заднем плане слышался голос моей девочки. - Вы твари ебаные, отпустите мою девушку. Если на ней будет хоть царапина я вас найду, и пристрелю нахуй. - Значит так, мы помощники Червицкого, ты ему должен 4 миллиона. Если сегодня не будет денег, ты свою Киру больше не увидишь. - Я понял, куда подъехать? - Так бы и сразу. К заброшенному мясокомбинату за городом. Отдаешь деньги, и мы отпускаем тебя и твою красавицу. Я быстро оделся, взял все свои деньги и на всей скорости поехал к месту назначения. Если с ней что-то случиться я себе не прощу. Подъехав к зданию я увидел черный гелик, в нём никого не было. Я прошёл внутрь, пусто. Прошёл ещё глубже в мрак. Там сидела связанная Кира и всхлипывала. Я со всех ног подбежал к ней и начал её развязывать - Кирочка, они сделали тебе больно? Она отрицательно покачала головой - Где они? - Я..я н..не знаю - Они внутри? - наверное... - Беги в машину - я бросил девушке ключи - Н..нет я без тебя не уйду - Кира, это опасно. Я тебя умоляю, сядь в машину - Нет! - Я просто отдам им деньги и мы поедем домой - Мы отдадим им деньги, и поедем домой. - Хорошо, только подойди сюда и не отходи. - я взял девушку за руку - Какая встреча, Голубин. Ой, а кто это с тобой? - Не твоё дело Червицкий. Забирай деньги и мы уедем - Та ладно тебе, мы некуда не спешим - Зато мы спешим - я протянул ему кейс и потянул Киру к выходу с этого помещения - Было приятно иметь с тобой дело, Глеб - Мг Мы сели в машину. - Они точно тебя не трогали? - Точно - Почему ты плачешь? - Я боялась что они убьют тебя - Ты чего, всё будет хорошо - я поцеловал её, и она вроде успокоилась - Ты себя как чувствуешь? - Всё нормально. А теперь ты мне скажи, зачем ты пошла сама ночью в аптеку? - Потому что у тебя закончились лекарства - Я бы мог тебя отвезти, или такси бы вызвала - А ты мне лучше скажи, за что ты им должен был такие деньги? - Криминальное прошлое - Глеб, говори - Наркотики -Что?! Ты на меня ругал когда один раз попробовала, а сам... - Вот именно, я сам знаю что это такое, и какая потом зависимость, я хотел тебя уберечь. Она промолчала. - Что они тебе говорили? - Та я не помню. Отстань. Сколько нам ещё ехать? - Примерно 2 часа - Ого - А что? - Я спать хочу - Ложись, я тебя разбужу - Нет - я взял с заднего сидения плед и укрыл её - Спасибо Через пять минут Кира уже спала. Я всё таки заехал в аптеку, ещё в супермаркет. И купил цветы. Когда мы доехали я решил не будить Кирочку, а занести её на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.