ID работы: 10637980

Холодные чувства

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Ехали мы минут 50, Глеб всё время спал. — Приехали, вставай — М? Мг Я расплатилась и вышла, за мной выполз блондин, я взяла его под руку и потащила в подъезд. Наконец-то мы дошли, я сняла обувь и куртку, и пошла в спальню. Переоделась… Так стоп, где Глеб. Выхожу в коридор, он сидит на полу и пытается снять ботинки. О боже, за что мне это? Помогла ему снять курточку и ботинки. — Глеб, пойдем спать — Иду Я опять помогла ему встать, и помогла дойти. Положила его, сняла одежду и укрыла, легла рядом. В голове прокрутила весь сегодняшний день, и всё-таки знаете, я поняла что я счастлива, у меня есть парень который меня любит, а я его. У меня есть хорошие друзья, хорошие родители, любимая кошка, дом. Я только сейчас осознала насколько сильно я люблю Глеба, я просто не смогу без него, он для меня самый близкий и родной человек. Он Обнял меня, как будто читает мои мысли. — Глеб, ты спишь? — Нет — Я люблю тебя — Кирочка, ты не представляешь насколько сильно я люблю тебя Я повернулась к блондину лицом и нежно поцеловала в губы — Пообещай мне, что ты никогда меня не бросишь — Я тебя ни за что на свете не брошу. Лучше ты пообещай что не бросишь — Обещаю, ладно спи Я прикрыла глаза и очень быстро заснула.

Глеб

Пиздец, как мне херово. Нахуя я так набухался?! Не успев открыть глаза я понял как мне плохо. Провел рукой по правой стороне я понял что Киры нет, судя по тому что кровать холодная её нет относительно давно. Только кошка мурчит рядом. — Кираааа — Жалостно протянул я Мордочка Кирюши выглянула из-за двери со стаканом воды и таблеткой. Боже, какая же она милая. — Тебе плохо? — Ага — Девушка подошла, протянула мне воду, таблетку и поцеловала в лоб — Чего это ты такая добрая сегодня? — Не знаю, настроение просто хорошее. — Прости за вчерашнее — Ничего, это же твой день, ты сам выбрал как его проведешь — Вечером мне станет легче, и мы посидим и отпразднуем ещё раз, вдвоем, и мне нужно будет тебе кое что сказать — Говори сейчас — Нет, потом всё узнаешь. — Я залил таблетку водой и проглотил — Хорошо, ложись обратно, я тебе покушать сделаю и разбужу — Спасибо, зай — Я поцеловал девушку в губы, и лег спать

***

— Зай, вставай — погладила по волосам меня девушка — Встаю — я улыбнулся Кира приготовила пасту и курицу. Мы поели и я поехал в магазин за вином, тортом. По дороге купил Кирочке букет. — Это тебе — протянул букет — Спасибо — она обняла и поцеловала меня в щеку. Мы сели за стол я налил вино — Что ты хотел мне сказать? — Ну это больше не сказать а предложить… — Я слушаю — Ты не против если мы переедем? — В смысле переедем? Куда? — Квартира как-то уже надоела, я хочу дом купить. Ты согласна? — КОНЕЧНО! — Девушка радостно подбежала и обняла меня — Но где мы столько денег возьмём? — Я продам эту квартиру — Я могу свою продать — Хорошо, тогда завтра займёмся этим На утро мы выложили объявления о продаже, и через пару часов нам уже начали звонить. Сегодня к нам приедут смотреть квартиру, а потом ещё Кирину квартиру. Вечером мы сели выбирать дом себе, так как будущие хозяева наших квартир уже нашлись, и после завтра они переедут. — О боже, Глеб, это дом моей мечты — тыкнула девушка пальцем в экран. — Мне тоже нравиться.

Кира

Глеб позвонил и узнал когда можно посмотреть на дом, встречу назначили на завтра. Парень готовил документы, а я собирала вещи.

Спустя 2 дня

Сегодня мы переезжаем, точнее уже едем, вещи уже перевезли. — Я уже всех позвал, ты же не против? — Нет, только не пей — Хорошо — Парень закатил глаза, улыбнулся, и продолжил смотреть на дорогу. — На сколько они приедут? — К 19, как раз разложим всё — Ага Собрались все к семи часам вечера, мы сидели пили, слушали музыку… — Кира, Глеб, вы не против если к нам подтянется мой друг Влад — Заговорил Коля — Я не против — проговорил блондин — Кто это? — С недоумением спросила я — «Сода лав» Может знаешь? — Приобнял меня Глеб — Слышала про него, ну я не против — Он как раз недалеко, через пару минут будет Мне уже дало вино по глазам, но я продолжила пить. Пришёл этот Влад, на вид симпатичный, даже красивый. — Влад — парень протянул руку — Кира — Моё любимое женское имя — Правда? — Да, и ты очень красивая — Оу, спасибо Под столом мою коленку ущипнул Глеб — Ай, Глеб, больно! — Тихо. Мы просидели ещё полтора часа, всё время я общалась с Владом, у нас с ним столько общих тем, он очень интересный собеседник, даже не смотря на то что я очень пьяная мне было интересно его слушать. Думаю если бы не Глеб, у нас с Владом что-то вышло. ТАК СТОП! О чем я думаю, у меня есть Глеб и я его очень сильно ЛЮБЛЮ! Никакого Влада. Наш разговор прервал Блондин. — Можно тебя на минуточку. парень взял меня за запястье и потащил на второй этаж. — Ты когда успела так напиться?! — Я чуть-чуть выпила — Мг, я вижу. И что ты с этим Владом сидишь? — Мы просто общались — Просто общались? Больше к нему не подходи — Мг — И больше не пей, поняла? — Поняла Я побежала вниз и села обратно к Владу. Говорили мы ещё где-то полчаса, ребята очень громко включили музыку. — Может пойдём наверх, я тебя очень плохо слышу — проорал Влад — Пойдем Влад придерживал меня за руку чтобы я не упала, меня шатало в разные стороны. Мы зашли в спальню и сели на кровать Минут через десять ворвался Глеб — Сюда подошла, а ты, вышел отсюдова — Влад послушно вышел — Ты блядь, совсем уже? Я же сказал к нему не подходить! — Не кричи на меня. Я с ним просто разговаривала! — Да ты что? Откуда я знаю, может вы уже тут потрахались! А это так и есть, крутишься целый вечер перед этим придурком, на меня вообще уже забила, правильно, нахуя тебе парень если тут Влад ходит, ведёшь себя как шалава! — Что ты сказал? — Правду сказал — Ты… Конченый? Вслед за чем мне прилетает пощечина. Я прижала ладонь к обжигающей щеке, а с моих ресниц слетела первая слезинка — Не думала Глеб что ты такой на самом деле. Я не сдержала слёз и побежала на улицу, в коротком платье, босиком, по снегу. Когда ещё спускалась по лестнице слышала как ребята пытались узнать что случилось, и шли за мной, а Глеб просто побежал за мной. За нашим домом был лес, и естественно я побежала туда. Ноги проваливались по колено в снег, мне было очень холодно, с глаз по красным от мороза щекам, стекали слёзы. Но я бежала, и даже не оборачивалась так как слышала его голос, и голос друзей. В голове всё заново и заново прокручивала тот момент когда он назвал меня шалавой, и ударил. Он поднял на меня руку… он опустился в моих глазах настолько низко…

Глеб

Какой же я подонок. Зачем я это сделал?! До этого я бы не позволил поднять руку на мою любимую девушку. Это теперь не самое страшное, самое страшное то, что она убежала куда-то в лес, в одном платье. Мы с ребятами обошли весь лес, её нет… Если я не найду её, или она умрет из-за меня… Я не то что себе не прощу, я просто не смогу жить. — Её нет, нужно возвращаться — Заговорил Влад… — Сука, это мразь из-за тебя всё! Если бы не ты мы бы сейчас спокойно сидели, всё было бы прекрасно — я прижал за воротник кофты его к дереву, а мои глаза наливаются слезами- Если с ней что-то случиться… От тебя и мокрого места не останется. — Брат, всё будет хорошо. Мы сейчас вызовем спасателей, и её найдут, вы помиритесь… — Похлопал меня по плечу Макс — Та вы блядь все сговорились?! Моя девушка в лесу! Одна! Зимой! Почти голая! А вы блядь. Я не уйду пока её не найду! — вытер слезы с щек Мы продолжили поиски…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.