ID работы: 10637980

Холодные чувства

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Спустя месяц

9:00 А Глеба уже нет, он на студии как обычно. Звонок мобильного: — Привет, Тём — Привет, что на завтра думаем? — А что завтра? — Ну ты даёшь, у твоего парня день рождения вообще-то — Тёма посмеялся — Блин… — Мда… Ну так что на завтра думаем? — Пати? — Как обычно? — Да, но только давай сначала ресторан, а потом на хату праздновать — Хорошо, я закажу столик, и сниму дачу — будь на связи, пока — ок, пока. Я быстро собралась и поехала за подарками Глебу. Я придумала кое что интересное. Все подарки я спрятала. Я успела все купить и спрятать к 17 часам. — Привет, прости что так долго — Глеб поцеловал меня в щеку и обнял за талию — Ничего страшного, пойдем, я кое что заказала, попробуешь — я взяла блондина за руку и потащила в сторону кухни — Кир, подожди, мне нужно тебе кое что сказать — что? — Мне завтра нужно уехать по делам в другой город — У тебя же завтра день рождения — Оуу, ты не забыла — Парень чмокнул меня в губы, но я отстранилась — Я вообще-то хотела с тобой побыть, а ты меня бросаешь — Ну зай, я только до вече… — Всё отстань, я поняла! — забежала в ванную и закрыла дверь — Кира! Открой! — Блондин начал стучать в дверь, даже не стучать, а тарабанить — Глеб, отвали от меня — Ладно, я отменю свою поездку, только выходи Я вышла и посмотрела на парня — Куда ты собирался ехать? — В Уфу — Зачем? — По работе — Мг — Зай, ну не ревнуй — Я не ревную, мне всё равно — Ну да Я решила не говорить с Глебом, а просто игнорировала его — Ты что обиделась? — Кира? он начал щекотать меня, а я со всех сил пыталась не смеяться, но у меня не получилось — Глеб, перестань — еле скала эти слова, потому что у меня из-за смеха уже щеки болят. — Ты не обижаешься? — нет, хааахахаха — Точно? — Да-да-да! Он перестал, с улыбкой посмотрел на меня, и погладил рукой по щеке, от чего я тоже улыбалась — Выходи за меня — Что? — Малиновская Кира Олеговна, выходите за меня замуж — Глеб стал на одно колено — Нет — Почему? — Глебушка, мне кажется ещё рано — Мои эмоции просто не передать, я обняла и поцеловала парня в нос — А мне кажется самое время — Давай ещё подождём с этим — Ладно. Следующим утром я встала в 5 утра, и сделала квест с подарками по дому, пока Глеб спал. Заняло у меня это 2 часа, когда я закончила с квестом, я приготовила ему завтрак в постель. — Зай, с днём рождения. Глеб открыл глаза, улыбнулся и потянулся к моим губам — Кирочка, спасибо — Покушай, а потом тебя ждёт кое что ещё. Глеб поел и начался мой квест, выйдя в зал он нашёл первую записку, по ней нашёл первый подарок, потом вторую записку… А в конце банальный торт в лицо — Лучше бы мы его съели — Мы начали смеяться — Подожди, а где мой самый главный подарок? -? Он подошёл и поцеловал меня — Ты Я углубилась в поцелуй и повела парня в спальню. Он лёг, и я салфетками вытерла крем. — Ты у меня самая лучшая — прошептал Голубин — Взаимно — Руки блондина сжимали мою грудь, я спустилась к боксерам и аккуратно стянула их, и как только хотела взять в рот в дверь позвонили. Глеб громко вздохнул, оделся и злой пошёл открывать дверь. Я пошла за ним хвостиком, и из дверного проёма выглянула, там мои родители и родители Глеба. — С днём рождения! — в один голос закричали родители, и протянули ему подарки. — Спасибо — улыбнулся блондин — Прям не верится моему сыну уже 21 — Впечатлительно вздохнул глава семьи Голубиных — О, Кира, здравствуй — Здравствуйте — Мы вам не будем мешать? — Поинтересовалась моя мама — Нет, проходите- естественно я соврала, но они же пришли на день рождения своего сына. Мы сели за стол, я приготовила всем чай, нарезала торт и мне начал звонить Тёма, я отошла и взяла трубку. — Алло? — Привет, дачу сняли — А ресторан? — Да, «красоту» — О, замечательно. На какое время? — Ресторан на 14 до 17 — Хорошо, у нас дома сейчас родители, я их потороплю — Созвонимся Я села обратно. — Глеб, нам нужно в два часа кое куда ехать — прошептала я — хорошо — Сынок, а когда ты собираешься на Кирочке жениться? — Улыбнулась тётя Лена — Скоро — Глеб посмотрел на меня и нахмурил брови — Давайте не торопить события — Правда очень красивая пара — присоединился мой папа Мы ещё посидели, и время движется к часу, а нам ещё собираться. Я сжала Глеба за коленку. — Спасибо что пришли, но нам уже нужно уезжать — Глеб поднялся со стула и стал рядом со мной. — Да, конечно, мы уже и так собирались Я закрыла за родителями дверь и пошла на кухню, блондин мыл посуду, я подошла сзади и обняла парня. — На чем мы там остановились — улыбнулась я — Пойдём, напомнишь — Глеб подхватил меня на руки и понес в спальню — Ой, подожди-подожди. Сколько время? Он разблокировал дисплей телефона и не отрываясь от моей шеи сказал: — 12:46 — Глеб, мы не успеем, надо собираться — Успеем — Нееет, давай потом — Когда? У меня… Сама видишь — Я не успею, короче я в душ. Глеб пошёл за мной. Когда я зашла в кабинку я почувствовала руки Глеба на себе… — Вот видишь, всё мы успели. Я закатила глаза. В ресторане всё было просто заебись, потом мы поехали на дачу, и блядь Глеб набухался. Я сидела в телефоне на кровати и потихоньку пила мартини. — Кирочка, почему ты тут сидишь? — Подошел блондин, сел рядом и обнял меня — А где мне сидеть? — Гулять нужно, а не сидеть — Ну вот гуляй — Зай, что-то случилось? — Зачем ты так напился? — Прости, так получилось — Я короче домой поехала — Нет! Почему сразу домой? Что мне без тебя тут делать? — До этого тебе было что делать — Ну пожалуйста давай ещё погуляем, пойдем ко всем — Глеб, ну пожалуйста давай поедем домой. Если ты не хочешь испортить себе праздник — ещё пол часа. — Ладно все полчаса он не появлялся, я вышла на кухню где были все ребята, но нужного мне парня не обнаружила — Макс, Где Глеб? Максим взял меня за руку и повел куда-то на второй этаж, там была спальня где Глеб мирно спал. — Глеб, поехали домой. — подошла я к блондину и потрясла его за плече — Ммм? Щас, подожди… — он продолжил спать — Я вызываю такси — угу — Глеб повернулся на другой бок — Зай, вставай, дома будешь спать Он ели встал, хотя он даже не вставал, он стоять блядь даже не мог. Парни повели его к выходу, такси уже приехало давным-давно. Мы его одели, и потащили к машине. Господи, неужели мы сели, и выдвинулись. — Кира, где мы? — с закрытыми глазами пробормотал Голубин — Домой едем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.