ID работы: 10638010

Труба. Добывающий нектар

Смешанная
NC-17
В процессе
386
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 317 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Мирон спрыгнул на землю и пошел к костру, вокруг которого сидели остальные члены их маленькой команды. Он хотел поговорить с Холли, отозвав ее в сторонку, но Холли опередила его, встав навстречу. — Я узнала, что нам не надо… — Идти к берегу, — закончил ее фразу Мирон. — А надо к горе. Вон той, — указал направление. — Тебя тоже подключали, — сделала вывод Холли. — Похоже на то. — Какое облегчение. Я боялась, что придется убеждать тебя, а ты упрешься и сделаешь по-своему. — Я думал точно так же. — Мы достойные соперники, — легко рассмеялась Холли. — Значит переплываем реку и идем к горе. Реквик говорит, что хватит трех дневных переходов. — Твоя свита слушается беспрекословно? — хмыкнул Мирон. — Так их тоже подключали. Считай это общий приказ от высших сил. Ну, или сильного телепата, который влез в систему Домов. — Ты тоже подумала о телепате? — В первую очередь. Слишком характерное ощущение. Кто-то присматривает за этой планетой. Или нас искали и нашли. — Зачем тогда такие сложности с горой? Прилетели бы и забрали. — Тут техника не работает, помнишь? — На горе заработает? — Посмотрим, — дернула плечами Холли. Её прилипала явно подрос за ночь, если это был не другой. Теперь он закрывал торс Холли почти полностью, обхватив спереди над грудью, сцепляя лапки на спине, а нижняя часть оборачивала бедра, соединяясь на талии и между ног в подобие боди. Получалось, что она полностью одета в шелковистую мягкую одежку. Мирон завидовал. Его прилипала все еще изображал памперс и не собирался менять позицию. Судя по тому, как он ласково поглаживал яички и массировал шов в промежности, его все устраивало, и он намерен поесть. Они вместе вернулись к костру. Линкан протянул Мирону его запеченную в листьях птичку с корнями и луковицами. И когда успели насобирать? Впервые за все время Мирон принял еду с искренней благодарностью, если не на словах, то хотя бы в душе. Сегодня даже не раздражало, что Холли уселась на колени Зуи, а Реквик кормит ее с рук кусочками мяса, о чем-то мило беседуя. Только к концу трапезы до Мирона дошло, что Холли говорит не на всеобщем, а на каком-то местном языке. Он хотел возмутиться, но тут кусты расступились и на поляну под деревом вышла целая делегация. Да не одна… — Это что за народное шествие? — уставился на пришедших Мирон. Холли и собиратели поднялись на ноги, а Зуи метнул плети и взлетел в крону дерева. Оттуда наблюдать и нападать удобнее. Первой к Мирону подошла девушка в длинной рубахе до пола, кинулась в ноги. Еще четыре общинницы толпились неподалеку, нервно ломая пальцы. — Что вы хотели? — нахмурился Мирон. Он еще очень хорошо помнил холодный прием в общине, чтобы радоваться их присутствию. — Не гони, выслушай, — все так же лежа на земле, срывающимся голосом попросила девушка. — Слушаю. Только встань. Девушка послушно поднялась на ноги, упорно глядя в землю и комкая в грязном кулаке свое одеяние. — Сегодня всем было видение. Святая спустилась с небес в сиянии и сказала, что те, кто хочет вернуться на свои планеты, должны пойти с вами на гору. Я хочу домой. Мы хотим домой. Возьмите нас на гору. Я так устала, — всхлипнула девушка и с рыданиями вновь повалилась на землю. Остальные общинницы тоже заголосили и попадали на колени. Мирон в растерянности оглянулся на Холли. Та беседовала с группой местных, улыбаясь и быстро жестикулируя. Их беседа явно шла в положительном ключе. — Холли, можно тебя на минутку, — кашлянул он в кулак, привлекая внимание. Оставив с аборигенами Реквика и Линкана, Холли подошла к Мирону, вникла в ситуацию. — Знаешь, у меня такое ощущение, что тут поработал тот же телепат, что и с нами. Телепатка. Подозреваю, что это Тио. Не слышал про такую? Психотехник с Земли. На месте не сидит, болтается по всей вселенной и корабль у нее самый подходящий для этих мест — биотрансформер. — Знаю, сталкивались пару раз, — кивнул Мирон. — Что она тут забыла, интересно. — Так может как раз нас и ищет. Или не нас, а еще кого-то упавшего на эту планету. Мало ли кто мог нанять. — Кораблей тут много падало, это точно, — кивнул Мирон. — Чего тогда прямо отсюда нас не заберет? — Кто бы знал, — пожала плечами Холли. — Догадываешься зачем тут эти двуногие? Правильно, хотят идти на гору. Им точно не надо домой на другие планеты, но видение было, и они потопали. Даже продукты успели собрать и личное оружие. Копья в руках разрисованных сажей парней выглядели солидно, так же, как и ножны с мачете на поясах. А вот маленькие сморщенные пенисы на массивных мошонках — не очень. Мирон поджал губы, чтобы не рассмеяться и отвернулся. Несколько щуплых подростков, обоих полов, без боевой раскраски выглядели еще смешнее. — Барышни, хватит рыдать, возьмем мы вас на гору, — громко объявил Мирон. — Вещи вам какие-то надо забирать? — Мы уже все собрали, — показала тощий узелок одна из девушек. — Не богато. Холли, может и им прилипал взять? — Не ожидала от тебя такого предложения, — с подозрением оглядела его Холли. — Верните нашего Мирона, этого я не узнаю. — Да ладно тебе. Делаешь из меня какого-то монстра, — смутился Мирон. — Встречу Тио, надо будет ей спасибо сказать. — За что? — За тебя. Сам не догадаешься же. А почему ты спросил про прилипал? — Ну, неизвестно когда следующее дерево или цветок будет, а они чистят, как я понял. — Да, мне тоже так кажется. Хозяина они точно чистят. Значит и мы подходим, раз они не отлепляются, — погладила она свою живую одежду. — Только как ты будешь этих уговаривать? Они не согласятся. — Хотят идти — согласятся, — заверил Мирон. — Тогда я отправлю воинов принести нам прилипал. Сколько нужно? — Только скажи, чтобы живыми принесли, — уточнил Мирон и пошел пересчитывать новых подопечных. Новость, что надо нести на своем теле такую экзотическую тварь, привела девушек в ужас. Две так сразу сбежали обратно в общину. Оставшиеся три нехотя согласились, дрожа всем телом. За прилипалами далеко ходить не пришлось, они расползлись по всей округе. К деревьям с Домами тоже прилетели, радостно чавкая подгнившими персиками, валявшимися на земле. Выбрав самых крупных, Холли помогла закрепить их на теле удобным способом, успокоила девушек, когда прилипалы полезли внутрь новых хозяек, пригрозила, что оставит их в джунглях, если будут шуметь и жаловаться, приставила к каждой по воину из двуногих, и объявила, что все готовы выдвигаться в путь. Правда идти по земле ей не позволил Зуи. С шумом спустившись с дерева, он рыкнул во все стороны, пугая девушек и заставляя воинов ощетиниться копьями, подхватил Холли и взлетел с нею обратно в крону. — Придурок ревнивый, — закатил глаза Мирон, восстанавливая развалившийся строй. — Реквик, веди. Опасливо озираясь по сторонам, процессия двинулась вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.