ID работы: 10638027

Я сотворил тебя

Слэш
NC-17
Завершён
9
D.m. Fargot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гнев Барона

Настройки текста
      Двери особняка распахнулись по мановению руки барона. Тим первым вошёл в прохладное здание и направился к лифту. И мальчик, и его опекун хотели отдохнуть после прогулки по обширному парку…       Но вместо пожилого лифтёра, Тим увидел юношу, чуть старше его самого. -Какой этаж? — спросил юноша, глядя Тиму в глаза. У того застучало сердце. Юноша был настолько красив, что у мальчика перехватило дыхание. Он не ожидал такого. -Пятый, — сказал барон, поглядев на своего подопечного.       Юноша дёрнул рычаг и лифт медленно поехал вверх. Всю дорогу Тим и лифтёр поглядывали друг на друга. Для Трёча это не осталось не замеченным, лёгкий гнев пробежал по его венам.       Неожиданно для себя, мальчик перевел взгляд на опекуна Тима и испытал непередаваемый ужас, даже из-за очков было понятно, что ничем хорошим их гляделки не закончатся.       До конца поездки лифтёр ни разу больше не поднял лица на Тима, сколько бы тот не старался заглянуть ему в глаза…       Выйдя из лифта, Тим направился было к своей комнате, но барон его остановил. -За мной, — сказал тот, стремительно направляясь в конец коридора. Тим не понял перемену в голосе опекуна и в растерянности последовал за ним.       Демон втолкнул Тима в большое тёмное помещение. Послышался хлопок в ладоши, и загорелось несколько свечей. В неровном свете мальчик сумел увидеть только тёмно-лиловое кресло, остальное скрывал мрак. Барон уселся в кресло, хлопнул по колену и сказал, стараясь сдерживать злость: -Иди сюда…       Тим подошёл и уселся на колени к барону. Холодная рука коснулась его лопаток. Мальчик придвинулся к барону ближе, чувствуя, что его кровь начинает приливать к паху. -А теперь скажи, мой милый, что всё это значит? — начал барон, обнажая Тима. -О чём вы? — мальчик не понял, о чём идёт речь. Барон слегка вжал кончики пальцев в спину своего подопечного. -Я о твоих переглядываниях с лифтёром. Ты думаешь, что я бы не заметил? — в голосе демона появилась нотка сдерживаемого гнева. Тим смутился и попытался вывернуться: -Барон, это было… Тот сделал жест, призывающий Тима умолкнуть. -Я знаю, что это было. Видимо, — с коварной улыбкой начал тот, — придётся тебя наказать…       В тот же миг всё свечи потухли. Тима поглотила смутная тревога. Он не знал, что будет теперь, но надеялся, что его любимый опекун не слишком зол. Барон подхватил его на руки и куда-то понёс…       Тим вдруг почувствовал, как его тела касается холодный металл. Кольца смыкались на его запястьях и щиколотках, а спина прижималась к ледяному камню. По телу мальчика поползли приятные мурашки. Тим услышал новый хлопок в ладоши и снова зажглась пара свечей. Впереди него стоял барон Трёч. В его руке горела чёрная свеча.       Тим вдруг осознал, что прикован к стене. Его, как и барона, начало заводить осознание своей беззащитности и наготы. Демон мог взять его прямо сейчас, заставить умолять об усилении ласки и биться в сладких судорогах… -Ты должен понять, Тим, — заговорил барон, — что ты только мой.       Тим хотел податься ему навстречу, но цепи крепко держали его. Трёч сам подошёл к мальчику, а затем наклонил свечу и капнул воском на его плечо. -Ах! Вместо боли Тим почувствовал жгучее удовольствие. Барон заметил это и обхватил другой рукой член мальчика и начал нежно поглаживать. -Никто не смеет не то, что тронуть тебя, даже смотреть. Есть те, кто может прикоснуться к тебе, но только, когда Я позволю.       Капли воска катились по обнажённому телу Тима. Того охватило безумное наслаждение, он стонал, пытался толкнуться в любимую ладонь и таял от бархатного голоса. -Я люблю тебя, Тим. Я сотворил тебя таким, какой ты сейчас. Помни о этом. Вечность... -А-а...Да!.. Да! Да-а!..       Тим был измучен в этой сладкой пытке. Его стоны стали частыми и громкими. Мальчик был уже на грани оргазма. Но вдруг барон убрал руку от его члена. Тим ахнул и дёрнулся. Барон ухмыльнулся. Оковы мгновенно спали с напряжённого тела Тима. Он попытался приподняться. Барон обнял его и тихо сказал: -А сейчас покажешь мне, чему ты научился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.