ID работы: 10638027

Я сотворил тебя

Слэш
NC-17
Завершён
9
D.m. Fargot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце нарцисса

Настройки текста
      Тим нервно барабанил пальцами по подлокотнику дивана. Он приказал вызвать того лифтёра к себе и теперь думал, как заставить его смотреть в пол, когда он входит в лифт.       Послышался стук в дверь. -Войдите! — резко ответил Тим. Вошёл юноша и тихо спросил: -Вы звали меня?       Взгляд лифтёра упал на видневшуюся из-под лёгкого халата грудь наследника барона , на ней оставались лиловые следы после их любви на пляже . Сердце юноши застучало, и тот было понадеялся хоть на одно касание его рук… -Я не желаю, чтобы ты пялился на меня в лифте! — начал повышать голос Тим. -Но… — лифтёр был в растерянности. -Ты думаешь, что я не заметил, как ты смотрел на меня?! — Тим встал и с размаху ударил юношу по щеке. Тот осел на пол. Его идеал сейчас поднимал на него руку и это было самое худшее, что только случалось с лифтёром. -Если ещё хоть раз я замечу подобное — будешь уволен! А теперь вон! — Тим в самом деле был зол. Юноша поклонился и вышел из номера, но слёзы брызнули из его глаз ещё у двери. Лифтёр зарыдал и пошёл по коридору.       Тим почувствовал прикосновение холодной руки к своей голове и щеке. -Браво, мой мальчик! — барон явно был очень доволен Тимом. Трёч и не думал, что его наследник на такое способен. Конечно, он даже и убивал, но лишал жизни оболочку. А лифтёр был убит внутри. Это было самое страшное.       Барон сел с Тимом рядом и притянул его к себе. -Тим, я решил кое-что сделать... -И что же? - наследник барона был заинтересован и расслаблен от прикосновений демона. -Почему бы не сделать тебя таким же, как и я? Тим замер. Барон Трёч предлагал ему обращение в бессмертного демона! Сердце его забилось часто-часто. Мальчик приподнялся и начал быстро целовать всё лицо любимого, не веря счастью. Барон коснулся его груди и взял за подбородок. -Мне нужна пара часов. Погуляй пока по саду, - сказал барон, мягко улыбаясь.       Тим кивнул и, поцеловав барона, вышел из номера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.