ID работы: 10638027

Я сотворил тебя

Слэш
NC-17
Завершён
9
D.m. Fargot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний вздох

Настройки текста
      Барон Трёч шел по темному коридору, он не нуждался в освещении, однако параллельно зажигались факелы на стенах. Его мысли были заняты Тимом, которого много лет он ждал, человека с такими талантами и силой. Все, кто до этого были с бароном, всего лишь были игрушками в его руках, а вот Тим… Демон впервые любил ТАК. Нежная, почти отцовская любовь смешивалась с обжигающей тела обоих похотью.       Наконец он дошел до нужной двери, по щелчку пальцев его белый костюм сменился на чёрную мантию. В руках появился огромный фолиант, написанный на латыни, и демон принялся перелистывать страницы…

***

      Тим глядел в окно на третьем этаже. За окном сгущались тучи, хотя около получаса назад небо было почти ясным. Было очевидно, что надвигается тропическая гроза. Мальчик хотел было пройти по коридору дальше, но вдруг что-то заставило его замереть. «Иди прямо», — ударила мысль ему в голову. Тим с некоторым непониманием решил последовать своей интуиции.       «Дальше, дальше!» — звенело у него в мозгу. Тим быстро шагал по коридору, чувствуя некоторое волнение. Такое было с ним впервые. «Стой!». Наследник барона остановился перед комнатной прислуги. Дверь в неё была приоткрыта. «Иди туда». Тим решил зайти. На кровати посреди комнаты была аккуратно сложена униформа слуги. В комнате была ещё одна дверь, и она тоже была открыта. Тим заглянул в неё. Это была небольшая ванная комната. Мальчик заметил, что ванна наполнена алой водой, а в ней…       Лифтёр был мёртв. Бритва лежала в его руке, на глазах не высохли слёзы. Тим подошёл ближе и поглядел на безжизненное тело, а затем расхохотался. Он пока не знал природы этого смеха, но ему не хотелось останавливаться…

***

      Барон чувствовал его, чувствовал каждый смешок своего мальчика. Тёмная радость залила его существо. Если бы он тогда знал, в особняке, перед запертыми изнутри дверями комнаты Тима, что он сумеет сотворить из мальчика, считающего барона Трёча монстром своего настоящего наследника и будущего демона — он бы лишь рассмеялся. Теперь это было правдой…       Несмотря на радость, подготовку к ритуалу нужно закончить. Барон начинает зачитывать заклинание. На полу появляется пентаграмма, она горит оранжевым светом, а по центру изображен козел — печать Бафомета. В руке Барона появляется кинжал, рукоять украшена граненным рубином. Демону достаточно сделать небольшой надрез на пальце, пару капель бордово-черной крови падают на рисунок. Последнее приготовление завершено, пентаграмма горит фиолетовым, остается только позвать обращаемого…

***

      Тим вышел из номера, не переставая хохотать. И снова появилась чёткая, словно звучащая на самом деле мысль: «Иди!». Тим вновь шёл, повинуясь неизвестной ему силе. В окно ударил порыв ветра, но мальчик не обратил на это внимания. На пятый этаж он почти бежал по лестнице, предвкушая скорое счастье…

***

      Тим вошёл в освещённый факелами коридор. В его конце стоял барон, завидев своего мальчика, тот протянул к нему руку. -Идём, — сказал он, улыбаясь. Очков на нём не было, а в нечеловеческих голубых глазах танцевали алые отблески. Тим подбежал к нему и схватил барона Трёча за руку. Тот щёлкнул пальцами и Тим оказался совершенно без одежды.       Двери в комнату с пентаграммой распахнулись. Тим прошел вперёд и понял, что ему нужно сделать. Мальчик лёг на лиловую звезду так, что его конечности лежали точно на лучах.       Барон улыбнулся. Он видел, как его Тим сам шёл к нему навстречу, сам делал все, чтобы быть с ним. Демон скинул с себя мантию и остался полностью нагим. -In nomine infernum… — начал барон и опустился на пентаграмму к Тиму.       Мальчик подался навстречу холодным рукам и выдохнул в шею Трёчу. Тот улыбнулся и стал спускаться ниже, покрывая поцелуями тело Тима. Его наследник вздрагивал от удовольствия и сладкого жара. Губы барона коснулись низа живота мальчика, а затем… -О-о-о… — вырвалось из губ Тима. Барон ласкал языком его напряжённый член, параллельно растягивая своего мальчика. Тим стонал, извивался и сам стал насаживаться на любимые пальцы. Барон был настолько доволен наследником, что решил доставить ему удовольствие по-другому. -А-ах, барон!.. — смог проговорить Тим, когда почувствовал, что больше не может терпеть. Демон заметил его невероятно сильное желание и понял, что пора приступить к основной части ритуала.       Поднявшись над Тимом, барон Трёч плавным движением вошёл в него. Тим зажмурился и ахнул, а барон начал читать заклинание, совершая ритмичные движения внутри его мальчика. -Ut testes voco super Altissimum, — заговорил демон. В тот же миг пентаграмма вспыхнула, словно огонь наполнил её. В углах помещения сгустились тени.       Голос барона звучал то громко, то почти переходил на шёпот. Иногда барон срывался в глубокие гортанные стоны, видя, как изнемогает от острого наслаждения его Тим. Мальчик прижимался к худым рёбрам опекуна, целовал его грудь, обвил талию демона ногами и стонал надрывно и сладко. Его заливало бесконечное удовольствие и тёмное счастье.       Вскрики Тима участились, он обхватывал барона крепче и чувствовал, что долго не продержится. Демон почувствовал это и понял, что пробил час самого главного. Спустившись чуть ниже, барон впился в вену на ребре зубами. Тим вскрикнул, безумное удовольствие было на грани с болью. Барон пил кровь мальчика, лизал языком рану, поглаживая грудь своего наследника.       Трёч слегка отстранился от Тима, и в его руке оказался кинжал с гранёным рубином на рукояти. Демон медленно провёл лезвием по ребру, полилась багрово-чёрная кровь. Тени в комнате стали гуще. -Теперь ты, — сказал он, притягивая Тима ближе. Тот без слов понял, что нужно сделать и припал к ране пухлыми губами. Он пил, словно дикий зверь, глотая кровь и прижимаясь к барону ближе. Тот застонал сквозь зубы. Его тоже с головой затопила сладкая боль. -Et ego creo… — громко произнёс тот, и тени поглотили обоих. В эту же секунду Тима с головой накрыло ошеломительно сильное наслаждение, он кричал и не слышал своего голоса, расцарапывал спину любимого опекуна, теряя сознание от невыносимо сильного оргазма…       Снаружи раздался удар грома. Барон притянул к себе Тима, впился в его губы, изливаясь с громким стоном. Демон положил ладонь на грудь своего мальчика. Сердце Тима толкнулось в его пальцы в последний раз и замерло…

***

      Тим пришёл в себя и попытался приподняться. Барон подошёл к нему и помог это сделать. Мальчик почувствовал, что руки барона больше не холодные. Поднявшись на ноги, новообращённый демон ощутил невероятный прилив силы, словно всё его тело состояло из энергии. -Как ты себя чувствуешь? — ласково спросил барон. -Это что-то новое! Такого никогда не было, барон, — ответил Тим, привыкая к новым ощущениям.       Трёч улыбнулся и пошёл из комнаты, увлекая мальчика за собой. В коридоре Тим увидел на стене зеркало и решил заглянуть в него. -Ого! — вырвалось у него. Глаза Тима стали зеленовато-жёлтыми. И мальчику они показались намного красивее прежних.       Барон подошёл к своему наследнику сзади и накинул тому на плечи чёрную мантию…       В коридоре пятого этажа, оба демона остановились у огромного окна. За ним бушевала буря, гроза для прямо над островом. Тим сжал в своих ставших ледяными пальцах руку барона Трёча, а затем мальчик счастливо засмеялся. Случилось то, о чём мечтал и демон, и его подопечный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.