ID работы: 10638100

Son of a psycho and a god

Другие виды отношений
R
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

1часть||-"..папа?"

Настройки текста
-"..я уже сказал тебе! Я не стану оставлять ЭТО в своём доме, что уже говорить о том что-бы растить вместе с ТОБОЙ!!!" Именно это слышал маленький, двухмесячный мальчик на руках мужчины напротив кричащего. -"как ты можешь?! Это ведь наш с тобой сын!" вот, что стало ответом на прошлые крики, эти продолжалось уже не час, не день, но каждая эта ссора не даёт ничего хорошего, только обратное ожиданиям. Как бы мужчина в маске не пытался, ему не усмерить неновисть самого Бога крови. Даже после этих слов, как напоминая другой был не поколебим. -"да что ты говоришь...как ты сказал,"НАШ"?" На губах розово-волосого появилась злая улыбка-"НАШ? Этот отродыш только твой, не мой! Никто тебя не просил трахать меня!!" Слушая каждое слово своей "матери" малютка в своём свёрточке всё сильнее и сильнее дрожал и хныкал, он всего лишь ребёнок, он не заслуживает такой участи, как слушать каждый день крики своих родителей. Тихий плачь малютки не один ,не другой не замечали, они были заняты своим. -"пойми же ты...я очень сильно люблю тебя, техно, только пойми это. Ребёнок это наша с тобой общая кровиночка, разве это не знак для объединения?" Масочник всё так же пытался образумить гибрида, но всё без толкутолку, у того обязательно найдётся отговорка чтобы не обращать внимания на эти, как по его мнению тупые слова. -"я уже говорил. Сдалась мне твоя чортова л-..." Эти злые нотки стали последней каплей или же тихой слёзкой на щеках ребёнка. Малыш просто начал громко плакать, ныть на весь дом, он больше не мог держать всё в себя, весь страх и большое множество остальных эмоций, перемешанных между собой. Мальчик нервно вытирал море слёз со своего лица, он просто хотел тишины и покоя, любви и ласки от своих родителей, но этому не суждено случиться.. Техноблейд нахмурил брови, оскалив свои зубы, ему уже было невтерпёжь слышать это нытьё, невтерпёжь видеть этого ублюдка в маске в своём доме вместе с этой ОШИБКОЙ. -"ВСЁ! МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО! "внезапно выкрикнул он, от этого резкого выкрика малютка ещё сильнее заплакал, но это того не остановило-"меня всё это достало! Видеть тебя не могу и этого мелкого уёбка!" На эти крики русо-волосый и сам скривил своё лицо в злой гримасе-"ну и что ты мне предлагаешь?! Не нравится крики так будь для Эли нормальной матерью и перестань закатывать истерику из ничего!!!" Эти оба продолжали арать на друг друга, такими темпами дрим никак не сможет успокоить сына на своих руках. -"а знаешь, есть идея и по лучше..." Голос гибрида стих, но эта интонация, она уже говорит сама за себя что грядёт что-то плохое-"ты и этот уродец.....ВЫМИТЫЙТЕСЬ из моего дома!" Казалось что эти слова, словно стрела попали в сердце человека в маске, разбивая его как упавшую ,хрустальную вазу на пол в мельчайшие осколки. -"ч-что...? Техно!" -"для тебя техноблейд! И если ты не уберёшся прочь из моего дома то пострадает это отродине." В руках гибрида блеснул топор. Именно это и заставило тайкена забить на своих попытках вразумить "мать" мальчика. *** -"...папа?" Сзади мужчины уже без маски послышался тихий, детский голосок. -"что такое, Эли..?" Тот повернулся на детский голос. Руки отца нежно коснуштсь пушистой макушки мальчишки, уставшие зелёные глаза смотрели в другие, напротив наполненые жизнью и счастьем десткие глазёнки. -"папа, папа, а мы пойдём сегодня на озеро?" Тайкен воткнул лопату в землю. Устало потянулся, показывая яркому солнцу каждый шрам на своём теле-"оох..конечно солнышко, только дай папе доработать" Радостный писк и хвостик пиглинёнка, что начал быстро вилять. За это время дрим уже привык к этому. Он привык, что уже не может отвликаться на всё что хочет после работы, сейчас главное дать Эллиоту самое лучшее детво, даже без матери, которая не дала ему даже шанса показать его возможно светлое будущее. -"ха-ха, как всегда твоя улыбка светится ярче звёзд и солнца, Эли! Так держать, сынок!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.