ID работы: 10638100

Son of a psycho and a god

Другие виды отношений
R
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2||на озере в солнечный день

Настройки текста
Такой замечательный солнечный день, в такую погоду только бы и плескаться в прохладной водичке. Эллиот и его отец не исключение. -"уви! Не плывите ко мне странные рыбки!" Тихо пищал мальчик, топая своими копытцами по мелководью, чтобы отогнать мальков. Не смотря на то, что маленькие рыбки мгновенно расплывались в разные сторонв, стоило копытцу в воде хоть немного нарушить покой водной глади, после почти сразу же возвращались обратно. Отец же был не далеко, дрим спокойно наблюдал за своим сыном из под тени дерева у бережка озера. Ему нравилось смотреть на то как его ребёнок мирно плескается в воде, кажется на это он может смотреть вечно. Ты видишь как твой комочек счастья радостно играет и никакая опасность ему не угрожает, а сам же ты можешь наблюдать из далеко в полной уверенности, что ничего не произойдёт. Деревья мирно шептили свою колыбельную вместе с прохладным ветерком, убаюкивая мужчину в маске, да и почти весь день тяжолой работы давали о себе знать, так что погружённый в свои мысли дрим и не заметил как задремал. *** Очнувшись дрим обнаружил себя на диване в своём доме-"что? Как я здесь оказался..? ....погодите, Эли!"Резко вскочил с кровати и направился к выходу из домв, если он тут то где же сейчас Эллиот? Это первое что пришло в голову тайкена, но похоже эти мысли были ложными. -"папа, ты куда?" Раздался голос мелкого за спиной. Обернувшись, дрим увидел сына выглядывающего из кухни. -"Эли? Ты здесь..." Выдохнул. Но потом раздался голос которого он не слышал уже так давно... -"что такое у вас уже? Неужто папе кошмар приснился" От туда же откуда выглядывал мелкий в коридор вышел... Техно. На лице гибрида была добрая улыбка, тихие смешки то и дело доносились из его уст. Увидев того мужчина просто застыл в немом шоке-"..." -"гх.. Чего ты так на не смотришь, дрим? Будто привидение увидел, ей богу" Техно продолжал тихо смеяться с выражениея лица человека напротив, но это не было какой-то злой насмешкой, это был добрый и ласковый смех. Пока же сам дрим видел это и слушал, не мог поверить в происходящее. С таким же с ошеломлением он смотрел и на Эллиота, что совершенно спокойно подошол к гибриду рядом и обнял за руку, а техно и не возражал, лишь с такой же доброй улыбкой глянул на мальчика и вновь вернул взгляд на отца их общего ребёнка. -"я.. Я..." Видя их обоих просто не мог прийти в себя. Он до мелочей помнил тот день, буквально по секундно, но что же он видит сейчас-"я...просто немного задумался, ничего особенного" Говорил тайкен отводя взгляд в сторону. Получив долгожданный ответ техно взял мелкого себя на руки и подойдя к дриму, со всей своей шедностью поцеловал в щеку-"хи-хи, так давай ка уберём лишние мысли в сторону, ведь для тебя важнее всего твоя семья...ведь так?" -"..."молчание. Масочник прикоснулся к своей щеке, которой синунды назад коснулись губы гибрида-"да, для меня важнее всего семья" На его лице появилась тёплая улыбка от всего происходящего. Вот только-только хочется подумать "неужели то было просто ужасным кашмаром? Неужели, то что сейчас перед глазами это счастливая реальность???", но мечты на то и мечты чтобы не быть реальностью. Тут резкий холод в лицо и дрим проснулся-" АГХ!" Резко принял сидячее положение от испуга-"какого...?" То же дерево под которым был дрим, то же озеро, а день клонился к вечеру. Сон, тот прекрасный момент лишь сон. -"ээх.." Тихо вздохнув посмотрел вперёд себе-"........." Перед тем сидел Эллиот весь мокрый и взъерошенный, похоже он отряхнулся пока был рядом с дримом, вот откуда холод. Опустив взгляд вниз заметил кучку мёртвых мальков на земле-"...м-да......." -"хм?" Мальчик вопросительно наклонил голову в бок, пока смотрел на отца и его реакцию. -"добытчик ты мой" Тихо посмеявшись масочник погладил сына по голове-"но в следующий раз надо по лучше за тобой смотреть"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.