ID работы: 10638100

Son of a psycho and a god

Другие виды отношений
R
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3||тихий вечер

Настройки текста
-"мечтательных тебе сновидений, эли" ласковый и одновременно загадочный шопот отца на розовое ушко. На это шопот стало ответом лишь тихое сопение маленького пиглина, что вызвало у масочника улыбку-"озерную фауну наубивался, а теперь спит сам как убитый"говорил шопотом, что б не разбудить, поправляя одеяло. Убедившись, что сну мелкого уже ничего не помешает потихоньку вышел из комнаты, даже не хлопая дверью. Да, старые навыки дают о себе знать. -"как говорит ма, весь в меня.." Шёл по коридору в свою мастерскую, дабы продолжить то над чем трудился ранее. По дороге на глаза бывалого спидранера попалось письмецо, которое он оставил на столе в кухне ещё с утра-"ой... А я и забыл про него"удивился сам со своей же памяти, всё таки решив узнать, что ему настрочили его товарищи. Да, письмо было подписано как "от Джорджа дриму", сверху было добавлено похоже уже в попыхах"и от сапнапа". Раскрыл письмо с характерным шорохом, начиная читать. -"приветик, дрим. Я и сап хотели бы..." во время чтения даже не глядя собирал свои инструменты по кухне, забыв их собрать до конца ещё час-два назад. -"... По этому думаем ты не откажешься снова с нами пробежаться." Смотрел на письмо ища координаты встречи и дату. -"ну что ж, я и правда не против, хоть буду знать, что не зря здесь мечи и топоры точу" найдя нужные фрагменты аккуратно "вырезал" дату и место встречи, остальное кинул в камин, когда проходил мимо. Нужный кусочек положил в карман штанов. Забрал последний инструмент и наконец дошло до мастерской. Открылась дверь и показалась знакомая каморка. Деревянный захламлённый стол, пустующие места для инструментов, на которые вскоре и они и вернулись. Тяжело вздохнув дрим сел за свой удобный стул. Развалился прям как царь, напялив наконец-то свою излюбленную маску смайлика. -"наконец-то... Теперь я точно ощущаю себя в своей тарелке, скорее маске" Рука потянулась к рукоядке топора. Другая рука взяла с его законного места то чем наточить лезвие до остра. Лязг то сильно камня об металл, то повторялся, то снова утихал. Редкие искры возникали, сразу же угасая. Полнейшая тишина заставила масочника уже по привычке напевать знакомую мелодию, сто легко ввела его в своеобразный транс. Заставив вспомнить похожую ситуацию в подобной атмосфере.. *** -"слушай, техно. А не считаешь, что твой клинок уже достаточно острый?" От такого заявления пиглин осторожно провёл пальцем вдоль лезвия меча-"не думаю" тот посмотрел на человека в маске, интересуясь к чему он выдал такое заявление. На это получил тихий, даже игривый смешок. -"неужели? Как по мне ты уже пронзил этой остротой кое, что значимое... " -"ну и что же?"похоже гибрид уже понимал, что сейчас это идиот выдаст один из своих подколов, он и угадал на счёт это, на счёт того что ожидать от собеседника. -"моё сердце... Оно изливается страстью и влечением к вам, мой дорогой бог кровопролития~" дрим гибко наклонился к другому, показывая ближе свою хитрую улыбку из пол приподнятой маски. -"ох, да замолчи ты уже!" рука спина отпихнула хитрую морду от себя. Масочник же рассмеялся с этой реакции. Это не могло не заразить, так как последовал тихий смех в ответ и от техно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.