ID работы: 10638151

Необычайные чувства.../Набор мини историй

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1)Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
1 глава** Сэмми, как обычно, сидел за своим рабочим столом и писал песни. Его никто не беспокоил, чему он не мог не радоваться. После написания песен, светловолосый посмотрел в "окно", которое вело прямо в коридор этажа, на котором он работал. В этот момент он увидел Джоуи и... И новенького? Сэмми начал уже самого себя готовить к этой "радостной" для него встрече. Как и ожидалось, Джоуи вместе с этим парнем быстро вошли в комнату композитора. - Вот тут вот рычаг, но можешь не особо его запоминать, - проговорил черноволосый парень и перевёл взгляд на Сэмми. - А это наш композитор - Сэмми Лоуренс. Парень не сильно выше Джоуи, примерно 175 см; голубые глаза, на которых были надеты очки, и волосы коричневого цвета. Его отличал лишь редкий цвет глаз, даже рост был для возраста, что не сказать насчёт Сэмми. Высокий парень двадцати четырёх лет, зелёные, как яд или изумруд, глаза и светлые, связанные в хвост, волосы. - Я Генри. Генри Штейн, новый аниматор, - парень протянул руку этому, как позже сказал Джоуи, "чёрной тучке средь ясного неба", и ответа от композитора долго ждать не пришлось. Сэмми пожал протянутую ему руку. После этого Генри хотел что-то сказать, но не успел, ведь Джоуи уже потащил беднягу со словами, что у них ещё много отделений, по которым ему надо провести экскурсию. Сэмми ещё просмотрел немного за ними перед тем как сесть обратно на свой стул и начать думать что ему делать дальше. Все его мысли вертелись вокруг этого аниматора. Пытаясь понять, что тот хотел сказать перед уходом, он настолько задумался, что не заметил, как уже наступил обеденный перерыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.