ID работы: 10638151

Необычайные чувства.../Набор мини историй

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1)Я-я не ревную!

Настройки текста
Примечания:
Генри и Сэмми о чём-то оживлённо говорили, и это было ожидаемо. Было бы странно, если бы эта парочка не нашла тему для разговора. Они гуляли по парку, пока Генри не заметил свою знакомую. - Линда! - прокричал аниматор, махая девушке, которая сразу отреагировала и подошла к парочке. - Привет, Генри. Как давно мы не виделись, - с этими словами Линда обняла брюнета, на что Сэмми немного замешкался и посмотрел на неё с некой неприязнью. - Мм, Генри? - не успел Сэмми договорить свой вопрос, как Генри прервал его. - Это Линда. Линда, это Сэмми, - парень отошёл, чтобы они пожали друг другу руки, что собственно и произошло. Линде можно было дать лет 19, как и Генри. Чуть русоватые волосы, карие глаза и не сильно ниже ростом Генри. Довольно милая девушка и, чем Сэмми удивил самого себя, он начал ревновать Генри к Линде, что было видно по его поведению. Генри посмотрел на Сэмми, который сразу же заявил: - Я-я не ревную! Все начали смеяться, а композитор недоумевал, что такого произошло. - Я не сказала свою фамилию? Линда Штейн, я являюсь сестрой Генри. Если бы вы видели выражение его лица в этот момент. Всё покрасневшее от стыда и недопонимания с его стороны лицо. Штейны смеялись, ведь они думали, что он знает, что они родственники. Вскоре Генри поцеловал Сэмми в щеку в знак того, что всё это было нормально, и после ещё коротких смешков они пошли дальше, разговаривая уже все втроём на все темы, которые приходил к ним в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.