ID работы: 10638151

Необычайные чувства.../Набор мини историй

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я? Скучаю? Ещё чего... (2)

Настройки текста
Утро понедельника. Прожекторист, как обычно, сидел за своим рабочим местом и менял бобины, когда было нужно. Самая скучная работа, ведь сам проектор нечасто ломался, так что конечно ему было скучно. При любой возможности он, как обычно, пошёл бы гулять по парку или пить свой любимый кофе в кафе недалеко от дома. Но все его фантазии всегда обрывались с просьбой Сэмми переключиться на другую серию. Он бы не сказал, что ему не нравится его работа, но для него, активного парня который любит куда-то ходить и разговаривать с людьми, можно назвать наказанием за все его "хорошие" проделки. Он бы так и сидел, скучая, если бы один момент к нему не пришёл Генри. Генри тоже довольно общительный человек, но, выбирая между работой и прогулкой по парку, он бы выбрал, скорее всего, первый вариант и не пожалел бы о таком выборе. Он много рассказывал Полку о том, как ему нравится эта работа. Полку нравится слушать, как он вдохновлённо рассказывает о своей работе. Полк хотел так же сильно радоваться своей работе, но судьба выбрала другой путь. - Скучаешь? - спросил аниматор, у чуть ли не заснувшего Нормана. - А? С чего бы? - ответил кареглазый. - Ну, ты чуть не уснул, и я подумал... - Я? Скучаю? Ещё чего! Моя работа самая интересная, и я на ней никогда не скучаю! - не дослушав и раздражённо, кое-как не прокричав ответил Норман, от чего Генри немного смутился. - Нууу, я знаю, как сделать это интересней, - ответил Генри, чем захватил внимание Нормана. - Как насчёт спора? - продолжил Генри. - Тот, кто выиграет, выполняет желание. - Хах, что за правила? - ответил уже уверенный в своей победе прожекторист. - За неделю надо доказать, что твоя работа самая лучшая, и на ней никогда не бывает скучно, - ответил Генри. Немного подумав, Норман пожал ему руку в знак того, что он принял вызов. -Готовься принимать вызов, милый, - с ухмылкой ответил Норман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.